Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите,пожалуйста,не проходите мимо,кричу буквально о помощи,достал сосед урод...

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Помогите,пожалуйста,не проходите мимо,кричу буквально о помощи,достал сосед урод...

Новое сообщение светлана » 05.12.2012 18:08:07

Ситуация следующая,я живу на пятом,он со своей вонючкой женой на третьем этаже,дом 5-ти этажный,дело в следующем,мне достаточно много лет,вроде бы взрослая девочка,но справиться буквально не могу с ним,этот урод буквально меня достает,всё время цепляет,о симпатии с его стороны речь не идёт-исключено,просто буквально он,а теперь и ещё его жена присоединилась,на пустом месте, когда я мимо прохожу или по лестнице спускаюсь,обязательно в свой адрес слышу то мат,то всякие гадости,описывать всё очень долго да и нет смысла,я живу с пожилым отцом,он как то сделал замечание этому уроду,на что этот придурок на отца начал орать и тоже с матом.Реально кричу о помощи,у кого есть какие варианты отомстить-пишите,все рассмотрю,только не пишите чего то там под дверь подкинуть или наподобие этого,он сразу поймёт что это я,говна от него ещё больше будет.Уже нет у меня буквально сил,очень обидно,а заступиться за меня не кому.Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО КТО ОТКЛИКНЕТСЯ !!!!!
светлана
хороший человек

Новое сообщение Пидерсия » 05.12.2012 18:32:56

позвони по телефону и скажи что ты из больницы ну и потом твоя фантазия чо хочешь то и трепи
Пидерсия
хороший человек

На форуме: 4382 дн.
Последний ответ: 05.12.2012

Новое сообщение Луна » 05.12.2012 21:29:23

Они больны или алкоголики? Причины надо понять.
Луна
хороший человек

Новое сообщение Луна » 05.12.2012 21:36:22

Что из -за обиженных жизнью придурков грешить?
Луна
хороший человек

Новое сообщение светлана » 05.12.2012 22:38:53

posted by Луна
Они больны или алкоголики? Причины надо понять.

Я так предполагаю, ну точно не здоровы, нет не алкаши, лет так под полтинник, жена хабалка, сплетница, если кого за день не обхаяла или не перемыла кости-день прожит за зря, муж подкаблучник, работает охранником( а это уже о многом говорит), достаток так средненький, жёнка его уже лет 10 в одной и той же одеженке бегает, возможно ещё и зависть их гложет в отношении меня, всё началось давно, как мы только переехали в этот дом, сначала к моей матери цеплялась его жена, я сделала замечание ей, ну вот так с того момента всё и идёт, уже и матери то моей нет в живых, ну были бы нормальные, не цепляли, им видимо друг с другом скучно, вот и портят нервы, ужасно то, что оскорбляют, и такими словами, как будто за плечами у обоих по пять ходок, я молчу, не ведусь на провокации с их стороны, но нервы тоже не железные, заступиться за меня некому, я не за мужем, отец больной, извините, что здесь плачусь, ну правда нет больше сил.
светлана
хороший человек

На форуме: 4451 дн.
Последний ответ: 10.11.2014

Новое сообщение Луна » 05.12.2012 22:53:23

Тяжко, ну так чего с ними связываться? Если тем более он охранник. Они мстительные, тут надо подумать. По-хорошему, понять, да простить. А жизнь сама с ними разберется и без вас. Ну вдруг вас жизнь так проверяет?
Их бы на псих проверить. Вызвать санитаров пару раз)))...Только тайно, если приедут... Ну с соседями, как со свекрухой, осторожно... От них никуда не деться, лучше ошарашить их. Когда матерятся- улыбнуться им или показать, что вас это не цепляет ни капли, а даже веселит. Сказать :"Да, так и есть!)))" ..Они пару раз еще попробуют, потом перестанут...
Луна
хороший человек

Последний ответ: 13.12.2012

Новое сообщение Луна » 05.12.2012 23:11:22

А лучше всего проконсультироваться с юристом. Может их надо заснять и припугнуть судом или штрафом. Можно и интернет выложить. Вариантов куча! :-)
Луна
хороший человек

Последний ответ: 13.12.2012

Новое сообщение светлана » 06.12.2012 1:27:08

posted by Луна
А лучше всего проконсультироваться с юристом. Может их надо заснять и припугнуть судом или штрафом. Можно и интернет выложить. Вариантов куча! :-)

Спасибо за поддержку!!!
светлана
хороший человек

На форуме: 4451 дн.
Последний ответ: 10.11.2014

Новое сообщение PS_Woman » 06.12.2012 1:42:25

Я за мирный вариант. Надо разговаривать. Много и долго. Сумеете?)
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4830 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Вася с лопатой » 06.12.2012 11:19:41

posted by светлана
жена хабалка, сплетница
муж работает охранником( а это уже о многом говорит)
достаток так средненький
жёнка его уже лет 10 в одной и той же одеженке бегает

Так Вы и сами, Светлана, не ангел. Как Вы о людях отзываетесь? Пренебрежительно-снисходительно. Неважно кем работают люди и неважно как они одеваются. Это ИХ дело, ИХ жизнь, а не Ваша. Вот когда некоторые "дорогие россияне" поймут, что ЛЮБОЙ ТРУД уважителен, может тогда и злиться не на кого будет. А уж про одежду я молчу. Вы как в азиатской стране - чем больше блестящего на себя нацеплено, тем человек, мол, круче. А если в "одной и той же одежёнке", так и плохие люди сразу.
А по теме - относитесь к ним как к больным, несдержанным людям. Они орут, значит им плохо. Вот и ходите мимо них молча, не провоцируйте.
Вася с лопатой

почетный местный житель

На форуме: 4439 дн.
Последний ответ: 14.02.2013

Новое сообщение Лиса* » 06.12.2012 11:55:57

Неадекватные, обозленные на жизнь люди. Они цепляются и обливают грязью всех, кто им кажется лучше них. Какой смысл обижаться на них и вообще их слушать?
Кстати, такие люди часто цепляются к тем, кто эмоционально реагирует на них. Они чувствуют, что Вас это задевает, нервирует, заставляет злиться. Это своего рода энергетический вампиризм, когда они перебрасывают свой негатив на тех, кто эмоционально ведется на это. Когда Вам будет фиолетово, то и им не будет интереса придираться.

А вообще, если достают и вашего отца, то попробуйте следующее: заткнуть их ответной руганью сможет только такой же хабалисные и наглый чел, поэтому у Вас не получится. Попробуйте проверить насколько они трусливы. Тайком запишите на мобильный пару их оскорблений, а в третий раз спокойно остановитесь, дайте послушать им предыдущую запись и скажите, что готовите на них заяву в полицию и будете подавать в суд по статье о Защите прав и достоинства, а записи будут являться доказательством. При них скажите на диктофон, что Вы предупреждаете их о том, что их разговоры с вами и отцом вы записываете на телефон, и ставите в известность об этих происшествиях участкового и Вашего личного адвоката для подготовки иска.
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 4899 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

Новое сообщение Валерия » 06.12.2012 12:21:15

Не хочется никого обижать, но все советы, что нужно понять и простить, разговаривать долго и мирно и т.д. дают те люди, которые реально с такой ситуацией не сталкивались. По своему опыту знаю: пытаться с ними разговаривать мирно безполезно. Такие люди понимают это по-своему: решат, что вы их боитесь и будут напирать еще больше. И ваш мирный тон будет раздражать их , т.к. на этом фоне больше будет проявляться их ничтожество. Ругаться тоже нельзя, они провокаторы, этого и ждут, чтобы энергии вашей покушать. Официальное обращение к юристу или в милицию тоже не даст результатов. В лучшем случае, придет участковый, проведет с ними беседу, так после этого они вас вообще поедом будут есть. Здесь 2 выхода: если у вас есть знакомые в правоохранительных органах, чтобы прижали их. Такие люди очень боятся силы. Или ставить защиту. Если хотите, напишите свой мэйл, посоветую куда обратиться.
И еще - понимать их вы не обязаны, они же не хотят понять вас и первые затеяли эту вражду. Но зла в душе держать не надо. Надо просто себя защитить.
Валерия
хороший человек

На форуме: 4395 дн.
Последний ответ: 02.02.2015

Новое сообщение кукла Маша » 06.12.2012 18:57:21

posted by светлана
только не пишите чего то там под дверь подкинуть или наподобие этого, !

а вот и зря. Я бы намазала всю дверь вареньем, и оставила записочке, типа:" следующий раз намажем гавном". И пусть догадывается на здоровье.
Как рукой снимет!
кукла Маша

почетный форумчанин

На форуме: 4620 дн.
Последний ответ: 24.10.2013

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты