Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Развод родителей...

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Развод родителей...

Новое сообщение Алина » 06.12.2012 14:34:39

Постараюсь быть краткой...Всю жизнь мои родители ссорятся,но продолжают жить вместе...Я считаю виноват во всём отец.он вообще почти не содержит семью.мы ему не нужны.он никогда не поздравил никого с днем рождения,с праздником.одни оскорбления только,да какие! мат на мате...я уговорила мать подать на развод.и вот их развели.когда дошло до деления имущества,оказалось,что все его машины,деньги и т.д. переписаны на других людей,родственников изначально...т.е.мы с голой попой остались(мама,брат , я).из дома он уходить не хочет.мы уже предлагали выкупить у него его половину-не хочет.трепет нервы нам и матери.она постоянно плачет,вся седая,в морщинах,сердце ни к черту в ее то 38 лет-боюсь за нее очень.я уже и с ним разговаривала,по поводу ухода,не хочет.а куда моей маме кидаться,с двумя детьми?тем более мы не из города..я не знаю что делать..я ничего не хочу уже,нет желания ни учиться ,ни веселиться - Н И Ч Е Г О....У КОГО БЫЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ,ОТЗОВИТЕСЬ,КАК ВЫ С ЭТИМ СПРАВЛЯЛИСЬ???
Алина
хороший человек

Новое сообщение Лиса* » 06.12.2012 14:44:30

Алин, кто собственник квартиры?
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 4899 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

Новое сообщение Алина » 06.12.2012 14:51:10

одна половина мамина, другая отца(
Алина
хороший человек

На форуме: 4381 дн.
Последний ответ: 06.12.2012

Новое сообщение Вася с лопатой » 06.12.2012 15:21:22

Продайте свою половину.
Вася с лопатой

почетный местный житель

На форуме: 4439 дн.
Последний ответ: 14.02.2013

Новое сообщение TUTTY » 06.12.2012 15:43:47

posted by Алина
Всю жизнь мои родители ссорятся, но продолжают жить вместе...Я считаю виноват во всём отец.

Начну с того, что в сложившейся ситуации виноваты оба. Ваша мама, когда поняла, что хорошей жизни не будет, должна была сразу расстаться с ним, но она продолжала с ним жить, а папаша борзел всё больше... Теперь вы все за это расплачиваетесь...
Правильно ли я поняла, Алина, что именно Вы - лидер протестного движения? Тогда поставьте себе цель заработать на жильё, для начала комнатку, а затем подключив деньги мамы и брата, а также деньги полученные от продажи маминой части квартиры, расшириться до приличной квартиры. И не говорите, что это нереально! Просто придётся несколько лет много и тяжело работать...
На имущество отца дети всё равно претендовать не могут, только после смерти. А Ваша мама похоже не из тех людей на кого можно рассчитывать в ожесточённом бою за собственность... Поэтому полагайтесь на свои силы, для мамы ищите юриста - специалиста по выцарапыванию недвижимости, и да поможет Вам Бог!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5007 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Лиса* » 06.12.2012 17:34:01

posted by TUTTY
Поэтому полагайтесь на свои силы, для мамы ищите юриста - специалиста по выцарапыванию недвижимости, и да поможет Вам Бог!

там даже специалист особо не нужен.
Выделяем долю в квартире ( если это в доках не прописано, то подаем иск в суд, ждем официального решения , с этим решением разделяем в ДЕЗе лицевые счета на квартиру ( согласие второго собственника не нужно), и продаем свою часть квартиры.
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 4899 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

Новое сообщение Алина//////////////// » 06.12.2012 21:38:45

posted by Вася с лопатой
у нас дом частный.да даже если и квартира-кому нужна половинка?(
Алина////////////////
хороший человек

Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Алина//////////////// » 06.12.2012 21:38:47

posted by Вася с лопатой
у нас дом частный.да даже если и квартира-кому нужна половинка?(
Алина////////////////
хороший человек

Новое сообщение Алина//////////////// » 06.12.2012 21:48:46

1.она такой человек.все прощала, надеялась, нас без отца не хотела оставлять...но когда уже поняла , что нам реально хреново от этого, и что мы зарекаемся о разводе-решила покончить с этим....в принципе я не так уж часто об этом говорила, но ей уже и родственники начали высказывать, мол почему и ради чего она терпит?...
2.насчет заработать, я бы с радостью...но вот последний год в колледже доучусь, потом на вышку переведусь и заочка-работать(мне 18 лет недавно исполнилось), на брата можно в ближайшие лет так "цать" не расчитывать(ему 12)..только мы с мамой...
Алина////////////////
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 07.12.2012 9:47:44

posted by Алина////////////////
1.она такой человек.все прощала, надеялась, нас без отца не хотела оставлять...но когда уже поняла , что нам реально хреново от этого, и что мы зарекаемся о разводе-решила покончить с этим....в принципе я не так уж часто об этом говорила, но ей уже и родственники начали высказывать, мол почему и ради чего она терпит?...
2.насчет заработать, я бы с радостью...но вот последний год в колледже доучусь, потом на вышку переведусь и заочка-работать(мне 18 лет недавно исполнилось), на брата можно в ближайшие лет так "цать" не расчитывать(ему 12)..только мы с мамой...

Как раз брат Ваш - очень важная личность в этой ситуации! Мама получает алименты на него? Но и Вы хотя Вам и исполнилось 18 имеете право на получение финансовой помощи от отца поскольку учитесь. Если у вас есть причины подозревать, что отец укрывает часть доходов у родственников, вы в праве сообщить об этом в налоговую, и они займутся его скрытыми от алиментов доходами... Юрист нужен!
Если вы никак не можете разъехаться с отцом, то сделайте так, чтобы из вашей проблемы это превратилось в его проблему! Ведь почему-то Ваш папашка хочет продолжать жить с вами? Найдите причину этого, выясните что за выгоды он получает, и лишите его этих выгод!
Алина! Я прошла в своём детстве и юности через это... На самом деле, это здорово закаляет и помогает понять жизнь. Сейчас я даже благодарна своему отцу за эту школу жизни.
Есть книжка. Называется "Как победить Карабаса", там есть неплохие советы, почитайте с мамой, может какие-то советы пригодятся:

http://lib.rus.ec/b/356212/read
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5007 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Алина//////////////// » 07.12.2012 16:25:09

алименты 5 тыс, которые он еще за 3 месяца ни разу не платил.
что касается учебы, он еще до подачи алиментов написал отказ
"Если у вас есть причины подозревать, что отец укрывает часть доходов у родственников, вы в праве сообщить "-т е его машины могут и нам достаться?и деньги которые он в погребе хранит?
на юриста уже и так сотка ушла при разводе
Алина////////////////
хороший человек

Новое сообщение Алина//////////////// » 07.12.2012 16:50:43

posted by TUTTY
вот что нашла
Ребенок поступил в вуз на платное отделение. Можно ли через суд заставить отца платить алименты еще пять лет?

- Нет, согласно законодательству РБ, родители содержат своих детей только до достижения ими совершеннолетия, а именно до 18 лет. Если иное не предусмотрено соглашениям о детях или брачным договором.
Алина////////////////
хороший человек

Новое сообщение Дарина » 07.12.2012 19:53:45

posted by Алина////////////////
алименты 5 тыс, которые он еще за 3 месяца ни разу не платил.
что касается учебы, он еще до подачи алиментов написал отказ
"Если у вас есть причины подозревать, что отец укрывает часть доходов у родственников, вы в праве сообщить "-т е его машины могут и нам достаться?и деньги которые он в погребе хранит?
на юриста уже и так сотка ушла при разводе

за что вас отец так не любит?? ваши довыды
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4423 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты