Как вернуть девушку?
Евгений » 06.12.2012 21:43:05
Привет всем! У меня возникла очень большая для меня проблема. Расскажу с начала.
К нам в начале года в класс пришла новенькая, мы начали писать друг другу вк , разговаривать. Стали хорошими друзьями. Она мне понравилась сразу, как только я ее увидел. И кажется что я ей тоже, она смотрела на меня на уроках, переменах, разговаривала со мной, смотрела в глаза, улыбалась и тд.Переписивались мы с ней порой до 2 часов ночи и оба приходили на уроки сонные:)Я назвывал ее ласковыми словами, и она отвечала мне тем же. Спустя несколько недель, у нас был день города , и я решил ее пригласить погулять.Она обрадовалась и согласилась. Потом мы начали гулять, я ее провожал до дома и пытался понять, нравлюсь ли я ей?Однажды она меня обняла на прощание и я конечно же ее тоже. Потом я ей сказал что она мне нравится.Она ответила взаимностью. Продолжали гулять, обнимались, ходили за руки , целовались ....через месяц она написала , что не может разобраться в себе и типо не хочет ни с кем встречаться. Добавив, что не с кем другим, это не связано. Она спрашивала, не против ли этого я ? Я отнесся с пониманием и решил просто подождать. На следующий вечер , она мне написала , что была не права и извинялась за то, что она написала.И в конце добавила , что очень сильно меня любит.Мы дальше начали встречаться и я почувствовал, как сказать, перезагрузку наших отношений в лучшую сторону.У нас с ней все было как прежде , но через несколько недель она резко изменила свою манеру поведения: в переписке ничего не отвечала на слова" спокойной ночи, люблю тебя...", или просто писала "Спкокойно ночи", я понял что что-то не так, потом она сказала что я ей просто друг и у нее не было другого. Мы с ней очень хорошо общаемся и она говорит, что очень хорошего обо мне впечатления. И я спросил:
-Ты не против если мы будем по дружески встречаться и общаться?
-Нет, давай
-Кстати мы же в кино хотели сходить в субботу? пойдем?
-Возможно :)(она оветила)
Но после того что она написала, что не хочет ни с кем встречаться, она так же на меня смотрит на уроках и так же тепло со мной разговаривает! Мне срочно нужен ваш совет! Что мне делать??? Она мне нравится , но как понять? Нравлюсь ли я ей сейчас?Как мне ее вернуть? Подскажите пожалуйста!!!