Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку?

всего : 1
cтраницы : 1 |

Как вернуть девушку?

Новое сообщение Евгений » 06.12.2012 21:43:05

Привет всем! У меня возникла очень большая для меня проблема. Расскажу с начала.
К нам в начале года в класс пришла новенькая, мы начали писать друг другу вк , разговаривать. Стали хорошими друзьями. Она мне понравилась сразу, как только я ее увидел. И кажется что я ей тоже, она смотрела на меня на уроках, переменах, разговаривала со мной, смотрела в глаза, улыбалась и тд.Переписивались мы с ней порой до 2 часов ночи и оба приходили на уроки сонные:)Я назвывал ее ласковыми словами, и она отвечала мне тем же. Спустя несколько недель, у нас был день города , и я решил ее пригласить погулять.Она обрадовалась и согласилась. Потом мы начали гулять, я ее провожал до дома и пытался понять, нравлюсь ли я ей?Однажды она меня обняла на прощание и я конечно же ее тоже. Потом я ей сказал что она мне нравится.Она ответила взаимностью. Продолжали гулять, обнимались, ходили за руки , целовались ....через месяц она написала , что не может разобраться в себе и типо не хочет ни с кем встречаться. Добавив, что не с кем другим, это не связано. Она спрашивала, не против ли этого я ? Я отнесся с пониманием и решил просто подождать. На следующий вечер , она мне написала , что была не права и извинялась за то, что она написала.И в конце добавила , что очень сильно меня любит.Мы дальше начали встречаться и я почувствовал, как сказать, перезагрузку наших отношений в лучшую сторону.У нас с ней все было как прежде , но через несколько недель она резко изменила свою манеру поведения: в переписке ничего не отвечала на слова" спокойной ночи, люблю тебя...", или просто писала "Спкокойно ночи", я понял что что-то не так, потом она сказала что я ей просто друг и у нее не было другого. Мы с ней очень хорошо общаемся и она говорит, что очень хорошего обо мне впечатления. И я спросил:
-Ты не против если мы будем по дружески встречаться и общаться?
-Нет, давай
-Кстати мы же в кино хотели сходить в субботу? пойдем?
-Возможно :)(она оветила)
Но после того что она написала, что не хочет ни с кем встречаться, она так же на меня смотрит на уроках и так же тепло со мной разговаривает! Мне срочно нужен ваш совет! Что мне делать??? Она мне нравится , но как понять? Нравлюсь ли я ей сейчас?Как мне ее вернуть? Подскажите пожалуйста!!!
Евгений
хороший человек

Новое сообщение Саша » 03.02.2013 21:04:34

Советую прочитать вот эту книгу www.exback.ru
Очень хороший материал.
Саша
хороший человек

На форуме: 4322 дн.
Последний ответ: 03.02.2013

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты