|
Люблю до безумия, но она.....
Zavgar86 » 10.12.2012 7:26:22
Всем привет. Столкнулся с очень серьезной проблемой. Встречаемся с девушкой уже более 4х лет. В августе прошлого года сделал ей предложение она согласилась. Решили пожениться весной 13 года. Так как ей нужно было этим летом на 5 месяцев уезжать в китай по учебе. Да и у меня с работой были проблемы. Так вот пришло время решать едет она учиться или нет. Возможность остановить ее у меня была, но так как тут были проблемы от которых и она очень сильно переживала и я. я принял решение что пусть сьездит отвлечеться хоть немного от проблем. Первый месяц все было хорошо и общались часто, и переписывались, но потом ее стало раздражать частое общение со мной. и в итоге мы стали общаться в лучшем случае раз в неделю(((. Она начала говорить что не любит меня. Так же что хочет поступать в 13 году в магистратуру в китай. я был в шоке. Сказал что не лучше ли нам тогда расстаться если ты приняла такое решение. зачем мучать и себя и меня. на что она сказала может быть ты и прав. но так и ничего не произошло. НЕ так давно я встретил ее из китая. в первый же день мы поругались, но быстро помирились. Она была очень расстроена, что уехала с китая. и только про него и говорит. рассказала что ей там понравился человек, но что они вместе не будут. Спросил почему сказала потому что знаю. Спать сказала что не спала ни с кем. и я ей верю так как она мне не давала никогда повода. Начал распрашивать про целовалась ли она с ним стала беситься сразу в истереку впадать. Говорит ты хороший человек, но давай останемся друзьями. ПРи этом мы живем вместе и она не хочет сьезжать. Дело еще в том, что она не уверена что поступит в магистратуру и тем самым меня пытается успокоить говоря, ну не факт что я поступлю. Я ей пытаюсь объяснить, каково будет мне да и сейчас уже знать, что осталась она только потому что не поступила.Свадьбу соответственно она уже не хочет никакой. Поведение ее изменилось ноутбук стоит на пароле который она мне говорить не хочет, мое говорит не лезь с телефоном то же самое.Хотя раньше все все знали и ничего... Сердце у меня на части рвется и я в полном замешательстве не зная что делать. одно только точно понимаю что она хотела бы остаться со мной до уезда в китай. Был разговор на тему того, что остались ли хоть какие то чувсттва. говорит да. говорит что хотела бы их разжечь вновь. но в то же время говорит, не хочу.Как это понимать? Вообщем кто был в такой ситуации делитесь советами. Может быть что то полезное скажете. На счет найди новую прошу не писать. Так как этого человека я очень сильно люблю!
- Zavgar86
- хороший человек
-
- На форуме: 4377 дн.
- Последний ответ: 14.12.2012
Дарина » 10.12.2012 9:05:03
ну раз то хочет, то не хочет значит- неуверенна. Вы становитесь запасным вариантом. Раз говорит раз не поступлю с тобой буду, поступлю одиос) Видать что там в Китаи про вас ей наговорили либо на вас посмотрела с другой стороны. Слишком быстро любовь чет прошла. Свадьба-это связать свою судьбу на всю жизнь перед богом. Серьезный и ответственный шаг. Вы были самым самым, а теперь почти никто. Я думаю либо она чо то о вас узнала через общих знакомых, либо свадьба для нее важнее, не с вами жизнь связать ааа свадьба и там где удобней и выгодней. ИМХО. Может все не так грех брать не буду)
- Дарина
- мастер психолог
-
- На форуме: 4423 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Zavgar86 » 10.12.2012 10:19:36
Да обо мне узнавать то нечего. у нас с ней тайн не было. Да раньше я давал поводы усомниться в себе но это было давно уже года 2 назад и я изменился с тех пор. Так как с каждым днем понимаю все больше и больше что это тот человек за которого я отдать собственную жизнь. И к сожалению пытаясь выяснить почему так происходит что не так со мной у нее. мы постоянно ругаемся. Головой я понимаю что нужно расставаться потому что это бред. А сердцем даю сам себе какую то надежду что одумается не поедет.... вот как то так...
- Zavgar86
- хороший человек
-
Дарина » 10.12.2012 10:30:37
posted by Zavgar86 Да обо мне узнавать то нечего. у нас с ней тайн не было. Да раньше я давал поводы усомниться в себе но это было давно уже года 2 назад и я изменился с тех пор. Так как с каждым днем понимаю все больше и больше что это тот человек за которого я отдать собственную жизнь. И к сожалению пытаясь выяснить почему так происходит что не так со мной у нее. мы постоянно ругаемся. Головой я понимаю что нужно расставаться потому что это бред. А сердцем даю сам себе какую то надежду что одумается не поедет.... вот как то так...
Не одумается. Ничего не ждите от людей-проверено на собственом опыте всё самому надо делать. И надеяться можно только на себя. Ищите новую. Так и прождете всю жизнь. А молодость та проходит. Время не ждет. Найдите нормальную, не мегеру детей с ней родите ради детей ее если не любить то уважать будите. А там глядишь в житухе и забудите. Я столько раз слышала эти истории как семейный человек пьяный начинает рассказывать а вот у меня была моя первая любовь и бла бла бла) Но при этом дети от другой жена другая, и все довольно весело. Главное никогда не ждите-потому что не дождетесь. Лучше сейчас веру потеряйте в этого человека пока молоды, чем тогда кода уже под 40. Хотите не хотите выбор она свой уже сделала она выбрала. Зачем вам такая которая уехала в другой город и все с концами. Хорошо что у вас детей нет. Ваша судьба разве так бы поступила. Да если бы это была ваша судьба она бы к вам тянулась на воссоединения , ибо вы одно целое. Я думаю так, позовите лису она тоже в отношениях собаку сьела)
- Дарина
- мастер психолог
-
Zavgar86 » 10.12.2012 11:19:50
ну не знаю. Понятное дело что я не просто сижу и жду. А насчет мигеры вы не правы. да у нее сложный характер. но она не мигера. И детей мы вместе хотели друг от друга. И прожить всю жизнь вместе, но вот что то сломалось в ней и все к чертям летит сабачьим. Говорит перегорело, если бы поженились этой весной то никуда не поехала бы на учебу.... а вот теперь уже все наоборот(((
- Zavgar86
- хороший человек
-
Лиса* » 10.12.2012 11:38:07
posted by Zavgar86 Говорит перегорело, если бы поженились этой весной то никуда не поехала бы на учебу.(
Вспомнилось: "Если долго смотреть на девушку, можно увидеть как она выходит замуж "
- Лиса*
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4899 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
Zavgar86 » 10.12.2012 12:25:53
Так предложение то я ей сделал. она знала о намерениях моих что все серьезно. Просто на тот момент не подходящая ситуация была что бы жениться.
- Zavgar86
- хороший человек
-
Прохожий. » 10.12.2012 12:47:16
posted by Zavgar86 Сердце у меня на части рвется и я в полном замешательстве не зная что делать. одно только точно понимаю что она хотела бы остаться со мной до уезда в китай. Был разговор на тему того, что остались ли хоть какие то чувсттва. говорит да. говорит что хотела бы их разжечь вновь. но в то же время говорит, не хочу. Как это понимать?
Понимать это очень просто - в её сознании замаячили заманчивые, как ей кажется, перспективы, в которых вас нет. Но уверенности в том, что эти перспективы будут реализованы, тоже нет, а вы пока есть, прямо здесь и сейчас. Ну, и ваши мурыжные, 4-х летние отношения, которые стали привычными, ещё полностью не улетучились из неё, привычка - большое, хотя и не очень надёжное, дело. При этом, вы должны понимать, что ваша проблема - это не её проблема, а её проблема - это не ваша проблема. Это я вам к тому говорю, что пока вы будете искать причину ухудшения ваших отношений в ней, у вас не будет сил изменить ситуацию, вы будете только ухудшать её. Когда же вы поймёте, что безумная любовь заставляет вас слишком сильно опускать своё мужское и, просто человеческое самоуважение, то вы сможете увидеть причину в себе и только тогда у вас появятся силы рулить ситуацией. Любящий мужчина - это хорошо, но униженно любящий мужчина - это отвратительно, потому что кроме жалости ничего, ни у кого не вызывает.
- Прохожий.
- мастер психолог
-
- На форуме: 7211 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Лиса* » 10.12.2012 12:53:11
posted by Zavgar86 Как это понимать?
За 4 года чувства не окрепли, а ослабели. Вырвавшись из привычной рутинной жизни, девочка влюбилась. Голова закружилась. В таком состоянии человеку сложно ценить то хорошее и стабильное, что у него есть. Помните пословицу "Что имеем не храним, потерявши плачем" . Так вот, если ваши отношения невзаимны и с её стороны любви нет, то хорошо, что всё так получилось. Человека на привязи всё-равно не удержишь, не в Китае, так на работе появился бы тот, к кому появились бы чувства и измены не миновать Но когда уже семьи и дети, то всё это в 100 раз болезненнее. Если же это временный крышеснос, и скоро страсть поуляжется, то, возможно, она сможет оценить Вашу любовь и захочет все вернуть. Отпустите её, дайте ей время разобраться в своих чувствах. Если есть возможность, то лучше пожить отдельно.
- Лиса*
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4899 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
Zavgar86 » 10.12.2012 13:11:32
Возможность то пожить есть просто не так много времени около 5ти месяцев даже 3 гдето до того как нужно ей экзамены сдавать будет или не сдавать.... боюсь чт овремени не хватит осмыслить все ни ей ни мне. А насчет любви она меня очень сильно любила. тк. в свое время давно косячил много... Но как по взмаху палочки любовь вся улетучилась именно тогда когда я стал ценить ее больше и больше((( говорит ты хороший человек и я хоте ла бы остаться друзьями если разойдемся....
- Zavgar86
- хороший человек
-
Zavgar86 » 10.12.2012 13:13:15
posted by Прохожий. Любящий мужчина - это хорошо, но униженно любящий мужчина - это отвратительно, потому что кроме жалости ничего, ни у кого не вызывает.
Вот вот я это тоже понимаю мозгом, надо заставить себя быть сильнее вести себя достойно. н ок сожалению не всегда так получается. и когда не получается начинаются скандалы в которых она говорит что я тряпка....
- Zavgar86
- хороший человек
-
Дарина » 10.12.2012 15:34:14
))Я имела в виду новая жена главное чтобы не мегера)) У каждого своя правда. Попробуйте взглянуть на ситуации ее глазами. И много ответов вам откроется. А по поводу того что она говорит что вы тряпка- вам не мешало бы поставить ее на место и сказать что надо по человечески ощаться. И вам если она не заметила неприятно это слышать. пусть не путает добро с грязью.
- Дарина
- мастер психолог
-
Den2012 » 10.12.2012 17:34:01
Zavgar, Вы меня простите, но Вы обычный ведомый подкаблучник. Не Вы решаете свои отношения, а она, захотела уехала, захотела приехала, захотела ушла. Вы послать ее не можете из-за этого, ждете пока она сама уйдет. Ну ждите, может быть и не уйдет, останется с Вами, а может и уйдет, как она захочет так и будет. То что говорит Ваша девушка, так скорее всего чтоб просто Вас не обидеть. Там про измены и так далее. Я в неделю вот с трудом верю, что девушка не изменяет, а 5 месяцев - никогда, да банально физиология у нас такая, никто терпеть столько не будет. Но это не суть, и я вообще это за измену не считаю, все мы люди и такой долгий срок предполагает это. Такая ситуация мне кажется стара как мир ) Она у Вас живет, ей комфортно, она и не уйдет никогда, пока не найдет что то лучше. Так что ждите дальше. Я уверен что в Китае у нее просто там с кем то не получилось, поэтому она сначала стала меньше с Вами общаться и раздражаться, т.к. уже появился другой, потом она думала там с ним остаться, но что то пошло не так и она вернулась к Вам. А вот скажите почему она к Вам приехала жить? Что за ерунда такая? Либо Вы вместе и живете, либо нет. И эти вопросы, целовалась ли она???? Ну спросите еще мож она не трахалась а просто минет кому то сделала ) Ну что это такое? Никогда она Вам не скажет правду и никогда не узнаете. Вопрос даже не в этом. Вы ее любите, но не Вы рулите ситуацией. Если Вас устраивает быть ведомым, ну так и живите дальше. Конечно она хочет быть до уезда в Китай, потому что надо где то жить и все равно кроме Вас у нее никого нет. Вы запасной вариант, к кому она всегда может вернуться. Ну вот и ждите пока она не уедет. Все решится само.
- Den2012
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4444 дн.
- Последний ответ: 23.01.2013
всего : 26 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|