Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я страдаю мужчинофобией или помогите, я - трусиха

всего : 6
cтраницы : 1 |

Я страдаю мужчинофобией или помогите, я - трусиха

Новое сообщение Нирвана » 11.12.2012 2:50:10

Здравствуйте!
Вся моя проблема в том, что когда только у меня начинаются отношения... я пугаюсь. Чего именно? Да шут меня знает. Вполне симпатичная девушка. Окружающие только диву даются как я такая милая, умная (и тп. и тд) без молодого человека.
Ни так давно я наконец добилась того, что сблизилась с молодым человеком, который мне очень нравился, но взаимности не было, вернее она была, но он не хотел таковой. Всякими интригами с лучшей подругой, пиаром себя как популярной, словами "все, я сдаюсь, я отказываюсь от тебя и выбираю другого" у нас начались отношения. Он испугался что может меня потерять и уже сам начал за мной бегать, стараться чтобы я выбрала его, а не другого.
Сейчас я очень боюсь его отшить, как я делала раньше. Спустя какое-то время с начала отношений я чего-то пугаюсь и стараюсь оборвать связь.
Могу сказать сразу: нет, мужчин я не боюсь, но как-только отношения становятся более близкими, я даю задний ход. Возможно, все дело в том, что в детстве и юношестве я мало общалась с мужским полом и отсюда все проблемы. Или же проблема глубже и тут вся суть в чем-то другом. Например, комплексы. Или я выдаю себя за кого-то другого. Или еще всякие или.
По-хорошему мне бы обратиться к специалисту, но... пока не готова к этому.
Может кто-то подскажет что-нибудь по этому поводу? Одной сложно с этим справиться, явно нужна чья-то помощь...
Нирвана
хороший человек

Новое сообщение Den2012 » 11.12.2012 9:32:15

Нирвана а как Вы обрываете свои связи? Вы в какой то момент не хотите видеть человека? Может быть через какое то время Вам становится не интересно или что?
Den2012

почетный форумчанин

На форуме: 4444 дн.
Последний ответ: 23.01.2013

Новое сообщение Den2012 » 11.12.2012 9:36:26

И еще какая у Вас сейчас проблема? Вы не хотите сейчас оборвать связь со своим молодым человеком? Или просто хотите долгих отношений? И что значит отношения более близкими? Вы говорите про интимную близость? Если речь идет не о интимной близости, то Вас просто не цепляют все эти люди, и мне кажется проблем у Вас никаких нет.
Den2012

почетный форумчанин

На форуме: 4444 дн.
Последний ответ: 23.01.2013

Новое сообщение Пидерсия » 11.12.2012 14:41:14

posted by Нирвана

эта значит штто кагда то ты сильно пострадала от мужика и даже скорее всего не фезически а морально.И теперь штобы избежать повотрения боли, повтарения того негативного опыта, ты отталкиваеш мужиков.Ты подсознательно не хочеш продолжения отношений, патаму што они исходя из тваего опыта приведут тибя к страданиям.С тебя 5 руб за консультацыю.
Пидерсия
хороший человек

На форуме: 4376 дн.
Последний ответ: 11.12.2012

Новое сообщение Милана » 11.12.2012 19:08:33

posted by Нирвана
Здравствуйте!
Вся моя проблема в том, что когда только у меня начинаются отношения... я пугаюсь. Чего именно? Да шут меня знает. Вполне симпатичная девушка. Окружающие только диву даются как я такая милая, умная (и тп. и тд) без молодого человека.
Ни так давно я наконец добилась того, что сблизилась с молодым человеком, который мне очень нравился, но взаимности не было, вернее она была, но он не хотел таковой. Всякими интригами с лучшей подругой, пиаром себя как популярной, словами "все, я сдаюсь, я отказываюсь от тебя и выбираю другого" у нас начались отношения. Он испугался что может меня потерять и уже сам начал за мной бегать, стараться чтобы я выбрала его, а не другого.
Сейчас я очень боюсь его отшить, как я делала раньше. Спустя какое-то время с начала отношений я чего-то пугаюсь и стараюсь оборвать связь.
Могу сказать сразу: нет, мужчин я не боюсь, но как-только отношения становятся более близкими, я даю задний ход. Возможно, все дело в том, что в детстве и юношестве я мало общалась с мужским полом и отсюда все проблемы. Или же проблема глубже и тут вся суть в чем-то другом. Например, комплексы. Или я выдаю себя за кого-то другого. Или еще всякие или.
По-хорошему мне бы обратиться к специалисту, но... пока не готова к этому.
Может кто-то подскажет что-нибудь по этому поводу? Одной сложно с этим справиться, явно нужна чья-то помощь...

Cкорее всего у тебя проблема идёт с самого детства, возможно не было присутствия отца в твоём воспитании, но даже и не в этом самая главная причина. как твоя мама отзывалась о мужчинах в присутствии тебя? или ты не произвольно слышала часто её беседы с подругами и при разговорах часто были упомянуты мужчины не с очень хорошей стороны и тебе эти нелестные описания записывались в твоё подсознание, в общем причин может быть не так и мало, конечно нужно на личной беседе разбирать, так сказать сложно.
Милана
хороший человек

Последний ответ: 10.11.2014

Новое сообщение Чудрец » 11.12.2012 20:06:04

Вы пишите что мужчин не боитесь? Возможно, боитесь серьезных отношений? Не возникало таких мыслей, что когда у вас все серьезно, то это в чем то вас ограничит? Может, из-за этого появляется страх и желание повернуть обратно? Просто попробуйте вспомнить ваше чувство и попытайтесь проследить, какие еще мысли и ощущения при этом возникают. Если это так, то проблемы нет. Это просто значит, что вам еще не попадался молодой человек, с которым хотелось бы серьезных отношений.
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4406 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Нирвана » 12.12.2012 2:30:59

ох, из всего выше предположенного я скорее склонюсь к тому, что я просто боюсь серьезных отношений, боюсь что меня ограничат. и что да, вся эта хрень идет из моего детства, даже из одного или двух конкретных случаев.
Den2012 отчасти прав, проблемы как таковой наверно и нет. просто видимо не встретила нужного человека. того самого
Нирвана
хороший человек

Последний ответ: 12.12.2012

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты