|
Я страдаю мужчинофобией или помогите, я - трусиха
Нирвана » 11.12.2012 2:50:10
Здравствуйте! Вся моя проблема в том, что когда только у меня начинаются отношения... я пугаюсь. Чего именно? Да шут меня знает. Вполне симпатичная девушка. Окружающие только диву даются как я такая милая, умная (и тп. и тд) без молодого человека. Ни так давно я наконец добилась того, что сблизилась с молодым человеком, который мне очень нравился, но взаимности не было, вернее она была, но он не хотел таковой. Всякими интригами с лучшей подругой, пиаром себя как популярной, словами "все, я сдаюсь, я отказываюсь от тебя и выбираю другого" у нас начались отношения. Он испугался что может меня потерять и уже сам начал за мной бегать, стараться чтобы я выбрала его, а не другого. Сейчас я очень боюсь его отшить, как я делала раньше. Спустя какое-то время с начала отношений я чего-то пугаюсь и стараюсь оборвать связь. Могу сказать сразу: нет, мужчин я не боюсь, но как-только отношения становятся более близкими, я даю задний ход. Возможно, все дело в том, что в детстве и юношестве я мало общалась с мужским полом и отсюда все проблемы. Или же проблема глубже и тут вся суть в чем-то другом. Например, комплексы. Или я выдаю себя за кого-то другого. Или еще всякие или. По-хорошему мне бы обратиться к специалисту, но... пока не готова к этому. Может кто-то подскажет что-нибудь по этому поводу? Одной сложно с этим справиться, явно нужна чья-то помощь...
- Нирвана
- хороший человек
-
Den2012 » 11.12.2012 9:32:15
Нирвана а как Вы обрываете свои связи? Вы в какой то момент не хотите видеть человека? Может быть через какое то время Вам становится не интересно или что?
- Den2012
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4444 дн.
- Последний ответ: 23.01.2013
Den2012 » 11.12.2012 9:36:26
И еще какая у Вас сейчас проблема? Вы не хотите сейчас оборвать связь со своим молодым человеком? Или просто хотите долгих отношений? И что значит отношения более близкими? Вы говорите про интимную близость? Если речь идет не о интимной близости, то Вас просто не цепляют все эти люди, и мне кажется проблем у Вас никаких нет.
- Den2012
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4444 дн.
- Последний ответ: 23.01.2013
Пидерсия » 11.12.2012 14:41:14
posted by Нирвана
эта значит штто кагда то ты сильно пострадала от мужика и даже скорее всего не фезически а морально.И теперь штобы избежать повотрения боли, повтарения того негативного опыта, ты отталкиваеш мужиков.Ты подсознательно не хочеш продолжения отношений, патаму што они исходя из тваего опыта приведут тибя к страданиям.С тебя 5 руб за консультацыю.
- Пидерсия
- хороший человек
-
- На форуме: 4376 дн.
- Последний ответ: 11.12.2012
Милана » 11.12.2012 19:08:33
posted by Нирвана Здравствуйте! Вся моя проблема в том, что когда только у меня начинаются отношения... я пугаюсь. Чего именно? Да шут меня знает. Вполне симпатичная девушка. Окружающие только диву даются как я такая милая, умная (и тп. и тд) без молодого человека. Ни так давно я наконец добилась того, что сблизилась с молодым человеком, который мне очень нравился, но взаимности не было, вернее она была, но он не хотел таковой. Всякими интригами с лучшей подругой, пиаром себя как популярной, словами "все, я сдаюсь, я отказываюсь от тебя и выбираю другого" у нас начались отношения. Он испугался что может меня потерять и уже сам начал за мной бегать, стараться чтобы я выбрала его, а не другого. Сейчас я очень боюсь его отшить, как я делала раньше. Спустя какое-то время с начала отношений я чего-то пугаюсь и стараюсь оборвать связь. Могу сказать сразу: нет, мужчин я не боюсь, но как-только отношения становятся более близкими, я даю задний ход. Возможно, все дело в том, что в детстве и юношестве я мало общалась с мужским полом и отсюда все проблемы. Или же проблема глубже и тут вся суть в чем-то другом. Например, комплексы. Или я выдаю себя за кого-то другого. Или еще всякие или. По-хорошему мне бы обратиться к специалисту, но... пока не готова к этому. Может кто-то подскажет что-нибудь по этому поводу? Одной сложно с этим справиться, явно нужна чья-то помощь...
Cкорее всего у тебя проблема идёт с самого детства, возможно не было присутствия отца в твоём воспитании, но даже и не в этом самая главная причина. как твоя мама отзывалась о мужчинах в присутствии тебя? или ты не произвольно слышала часто её беседы с подругами и при разговорах часто были упомянуты мужчины не с очень хорошей стороны и тебе эти нелестные описания записывались в твоё подсознание, в общем причин может быть не так и мало, конечно нужно на личной беседе разбирать, так сказать сложно.
- Милана
- хороший человек
-
- Последний ответ: 10.11.2014
Чудрец » 11.12.2012 20:06:04
Вы пишите что мужчин не боитесь? Возможно, боитесь серьезных отношений? Не возникало таких мыслей, что когда у вас все серьезно, то это в чем то вас ограничит? Может, из-за этого появляется страх и желание повернуть обратно? Просто попробуйте вспомнить ваше чувство и попытайтесь проследить, какие еще мысли и ощущения при этом возникают. Если это так, то проблемы нет. Это просто значит, что вам еще не попадался молодой человек, с которым хотелось бы серьезных отношений.
- Чудрец
- мастер психолог
-
- На форуме: 4406 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Нирвана » 12.12.2012 2:30:59
ох, из всего выше предположенного я скорее склонюсь к тому, что я просто боюсь серьезных отношений, боюсь что меня ограничат. и что да, вся эта хрень идет из моего детства, даже из одного или двух конкретных случаев. Den2012 отчасти прав, проблемы как таковой наверно и нет. просто видимо не встретила нужного человека. того самого
- Нирвана
- хороший человек
-
- Последний ответ: 12.12.2012
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|