Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как бы все справить и простить измену жены

всего : 7
cтраницы : 1 |

как бы все справить и простить измену жены

Новое сообщение Сергей » 11.12.2012 6:39:28

Ех драствуйте! меня зовут Сергей мне 27девушку Кристина ей 22 года. Мы есще не живем в месте хотя хотелось бы уже и завести дитей тоже уже пора, но есть но! Я сней встречаюсь 3 года и так получилось что я за ней неуследил и сами понимаете что в 22 у девушки не очень хорошо поставлены мозги, она попала в норкоманский притон ее посадили на иглу она девушка состоятельная и её финансовыми возможностями пользовались((. НУ так получилось что она мне изменила! даАА и мне конешно приходилось очень тяжело все ето ну всетаки общими усилиями мы все победили. Ну тут вот какая дилема! она мне изменила первый раз и неможет себя простить ,ну и она очень пострадала психиески и морально и мы просто ето все делали ананимно и познакомый кое как я вам так скажу своими силами и средствами.Она мне вовсем призналась! ей конешно стало легче,просто я хочу чтобы вы мне момогли как молодой будущей семье зберечь наши отношения я приложу на днях все свои усилия чтобы она поменяла все номкра и адреса,и хочу ей найти какуето подругу порядочьную потомучто я очень занят и просто нам уже скучьно в двоем почему то может мы все ети годы вдень день проводили вместе и надоели друг другу? я щас хочу работать больше и лутше я рад что вот обошлось могло быть и хуже! просто суть в том что я немогу понять ее до конца. Я знаю она меня любит и я ее конешно люблю и простил за все ето и помог ей в такой трудный момент.Я ее питаюсь щас вдохновить на новую жизнь потерять то старое болото в котором она испачкалась и ближнего своего заморала! дайте совет я ее слепо люблю она меня тоже мне не хвотает опыта вот помочьей вернутся в прежнею жизнь и если чесно ето первая ситуацыя которая меня убила на повал я был полтора месяца в дипресии сидел дома ничево нимог у меня был отвественый момент по карьере начать быззнес ну поймите сами.Хочу с ней идти по жизне в месте и она тоже ну она есще слабая я не знаю как ее вдохновить сечас потомучьто мне жалко смотреть на ницо любимую и я понимаб что должен чтото зделать незнаю что ну знаю что по отношением чтобы хо тябы у нас стали прежние отношения скажите такое возможно ? или я даже не знаю просто хочу быть с ней и хочу помочь ей щас морально я не знаю как зделать она у меня на 5 курсе института так получилось шо там куча хвостов((!!! Отношения!!! как вы думаете можно все востановить ? аа!! потому что она мне уже говорит "" что я очень сильно тебя люблю, и я тебя отпущу !как бы не было это тяжело чтобы ты не мучался ! ""а без нийо немогу ПОМОГИТЕ! может есть какото вариант ?я ей просто говорю потерьми чуток есть прелести более лутше! более (каифовей )! Вот как могу((( ну все равно как спец подскажите или может ребенка завести ето нас больше совместит?чтобы я ее бодрил чемто пока! или чото втихоря зделать?ох я так устал пока ето все прежылесли чесно !морально а грязь досих пор тянется((( за ней и не дает спокойно мне делами заниматся а переежать пока некуда только квартиру купил!ох (((
Сергей
хороший человек

Новое сообщение Павла » 11.12.2012 9:40:18

Ситуация тяжелая. Но все разрулится само собой. Значит, пока вы квартиры покупаете и работаете, она садится на наркотики и кутит. Честно, несерьезная это партия для женитьбы. Поверить бы, что она точно исправится. А про наркоманов у нас есть целая тема, поищите , где-то на форуме. "Мой любимый наркоман" или как-то так. Все равно время вашу ситуацию разрулит, скорее всего, вы расстанетесь. И у вас будет новая сильная любовь. Но кто знает....
Павла
хороший человек

На форуме: 4376 дн.
Последний ответ: 11.12.2012

Новое сообщение TUTTY » 11.12.2012 13:57:03

posted by Сергей
или может ребенка завести ето нас больше совместит?чтобы я ее бодрил чемто пока!

Это будет самым безрассудным и страшным решением в твоей жизни! Вас с ней это не сблизит. Наоборот, родив с большой вероятностью больного ребёнка и впав в послеродовую депрессию, она скорее всего сбежит и от тебя и от ребёнка. И окончательно погибнет для жизни... Люби, тащи её пока силы есть, но радужных перспектив не придумывай, И О РЕБЁНКЕ ДАЖЕ НЕ ПОМЫШЛЯЙ! Не надо добавлять ещё страданий в этот мир....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5007 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Пидерсия » 11.12.2012 14:37:21

posted by Сергей

слушай чо я тибе скажу __ таких как ты тут мулион пробегает каждый день и у всех адна проблема __ девушка изменила. девушка бросила.ВЫ ЗА*БАЛИ УЖЕ СО СВОИМИ ДЕВУШКАМИ.У тибя нет других проблем в жызни?Или вся твая жызнь __эта одна девушка?Ты не жрешь не среш, не умываешся?У тибе нет родителей?Нет родственикав о каторых можно подумать?ТЫ никогда не задумаыешся аб устройстве вселеной?Все што тибя валнует__это девушка?гавно ты тогда вот што, адноклеточная амеба или инфузория туфелька
Пидерсия
хороший человек

На форуме: 4376 дн.
Последний ответ: 11.12.2012

Новое сообщение Pyro92.doc » 12.12.2012 0:42:14

Женщины забавные существа, просят простить измену, но при это не прощают, то, что ты отдал ее другому. Не надо ее прощать и поощрять!!! Тем более успокаивать, это не ты преступник, а она! Какие дети - даже не говори ей об этом, пока она сама не намекнет, хватит уже сопли мять, ты делаешь ей приятно с той стороны, с которой становишься слабым. Ей 22 года и ты сам сказал, что нет мозгов, так что не торопи с ней события. Уйди в тень, пускай сама тебя ищет - она должна понять, насколько плохо сделала
Pyro92.doc

хороший человек

На форуме: 4427 дн.
Последний ответ: 12.12.2012

Новое сообщение Pyro92.doc » 12.12.2012 0:44:28

posted by Пидерсия
posted by Сергей

слушай чо я тибе скажу __ таких как ты тут мулион пробегает каждый день и у всех адна проблема __ девушка изменила. девушка бросила.ВЫ ЗА*БАЛИ УЖЕ СО СВОИМИ ДЕВУШКАМИ.У тибя нет других проблем в жызни?Или вся твая жызнь __эта одна девушка?Ты не жрешь не среш, не умываешся?У тибе нет родителей?Нет родственикав о каторых можно подумать?ТЫ никогда не задумаыешся аб устройстве вселеной?Все што тибя валнует__это девушка?гавно ты тогда вот што, адноклеточная амеба или инфузория туфелька

Да мужчины сейчас слабы на передок, да и в жизни мужчины, должна быть женщина, перед которой он слаб, за то как щит стоит перед ней.

А вот по тебе складывается мнение, что ты мужлан с недотрахом или тебя бросила девушка, может не одна, а может изменяет постоянно, тогда понятно бы откуда у тебя столько агрессии, только проблема в том, что она нацелена не на тех, злишься, то ты на свою слабость
Pyro92.doc

хороший человек

На форуме: 4427 дн.
Последний ответ: 12.12.2012

Новое сообщение Гуля » 06.05.2013 7:27:53

привет Сергей !!! я Гуля мне 26 лет, ищи себе другую девушку , если у тебя такие к ней сильные чувство сожми их в кулак и вперед с улыбкой , я была замужем он мне изменил я не простила и не сожалею нашла намного лучше собираюсь замуж очень счастлива , а тогда тоже думала что весь мир рухнул , все проходит , знаешь я долго плакала , но один мудрый человек сказал что время все лечит , оно меня вылечило
Гуля
хороший человек

На форуме: 4230 дн.
Последний ответ: 06.05.2013

Новое сообщение Олег » 06.05.2013 13:47:45

короче автор- ты очередная тряпочка, то что девушке помог в трудный момент и не бросил- молодец
остальные твои поступки- тряпочки об которых обычно ножки вытирают и используют
видно по твоему тексту что слабохарактерный, это между строк читается
согласен с 1м комментарием
нужно искать другую, более путёвую, а самому меняться и становиться мужиком
в общем наверно всё написаное- в пустоту.... врятли он будет что-то делать
Олег

мастер психолог

На форуме: 4652 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты