Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мужчина-Робинзон.......

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Мужчина-Робинзон.......

Новое сообщение Наталика » 14.12.2012 6:14:59

Здравствуйте, уважаемые жители форума!

Хочу поделиться своей историей. Встретила мужчину. Хороший прехороший, 36 лет, красивый, спокойный, верный, свой бизнес, все при нем, короче, мужчина моей мечты. Только суховатый.. на чувства, на слова.... Но я списала все это на то, что у него глубокая травма от предыдущего брака. Встречались, катались, отдыхали, все было хорошо. Начались отношения с того, что мы не хотели оба официального брака. Он пережил два года назад плохой развод, я пережила это совсем недавно. Все было замечательно до того момента, пока я не почувствовала, что хочу большего. Хочу его видеть мужем. О чем ему и сообщила, на что он ответил, что он не хочет жениться. Ему комфортно быть одному. Все его счастье в том, чтобы в воскресенье закрыться в своей комнате и спать там. Удивительно, но есть такие мужчины. Робинзонами их кличут. Не любят никого, ни женщин, ни мужчин, никого. Он очень хорошо заботился обо мне и я принимала это за любовь с его стороны, поэтому и призналась в своих чувствах. Был еще момент: я курю иногда, в основном, когда нервничаю или злюсь. Его это страшно раздражало. И как-то в порыве любви и нежности я пообещала ему не курить. И не курила. Пока не получила отказ от меня, как от будущей жены... Далее, события развивались следующим образом, я хотела от него уйти, но вернулась, соскучившись. Но обида, которая засела в моей голове, начала вылезать везде, где только можно. Появился нервоз и отношения были уже какими-то нелегкими, что ли... Он не понимал, что происходит и почему я дергаюсь. Так прошло два месяца (вообще отношения длились полгода). Мы по прежнему строили планы на совместный отдых и т.д. Но неожиданно вдруг, он решает со мной расстаться. Я собираюсь выяснить почему и еду к нему на разговор. Он сообщает мне, что чувствует себя в отношениях со мной, как на минном поле, не зная, что порой от меня ожидать. И говорит, что собрался закончить отношения. Говорили долго. В итоге помирились. Я старалась выглядеть при этом адекватно, без слез, всяких там соплей и мольбы. Договорились обо всем, высказали все проблемы и как их решать, в случае очередного появления. Но... отношения охладели. Так прошли две недели. Но у меня были уже две "какашки" внутри... И я при каждом удобном случае ему говорила: "Ну так брось меня, ты же уже собирался как-то..." - это говорили во мне обиды. И буквально вчера, пообедав вместе, он привез меня на работу и спросил: ТЫ будешь курить? Я сказала, что нет. Он пообещал проверить. Но я не придала его словам значения, т.к. он человек очень занятой и заниматься такими глупостями не будет. НО! спустя 15 минут, мы вышли с коллегами покурить и тут... оп!!! И он нарисовался из-за угла.. сделал демонстративный круг вокруг меня, опустил стекло и сказал: "Я тут просто мимо проезжал...". Вечером ни звонка, ни смс... Я написала ему амортизационное письмо, говорила в нем, что он прав, что не хочет со мной быть, т.к. я не такая хорошая, как ему бы хотелось, поблагодарила за все блага и минуты счастья и попросила больше не встречаться... На душе полное г... Не могу разобраться в себе. Может он искал, таким образом, причину уйти снова... Сомневаюсь вообще, что любил меня... Зачем тогда все это было? для чего? я в клочья....
Наталика
хороший человек

На форуме: 4373 дн.
Последний ответ: 14.12.2012

Новое сообщение Пррвапп » 14.12.2012 11:27:11

Мне бы такого, отличный вариант для меня.
Пррвапп
хороший человек

На форуме: 4375 дн.
Последний ответ: 15.12.2012

Новое сообщение TUTTY » 14.12.2012 11:59:48

posted by Наталика
Хочу его видеть мужем.

Ты была уже замужем?! А судя по твоим суждениям, ты совсем как маленькая девочка...
Взрослый мужчина, чётко понимающий, чего он хочет, не скрывавший этого от тебя, отказывается от женитьбы... Какая обида? Тебя разве обманули?
Ты всё знала, и твоё детское "хочу!" не означает, что он должен тебе подчиняться, а иначе он - плохой и не любит и Робинзон в придачу...
Как раз ты пытаешься им манипулировать! И выглядит это не очень.... Эти глупые письма, о которых уже все прекрасно знают, как об инструменте манипуляции, уходы-приходы.... Он - умный у тебя, он тебе на примере курения показал, чего стоят твои слова. Так что не надо обижаться, пересчитывать какашки у себя внутри, ты всё знала! Ты - большая девочка и должна знать, что в этой жизни мы не всегда получаем то, что нам хочется....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5007 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Den2012 » 14.12.2012 13:25:30

Я вот тоже не понимаю, пол года отношения, и сразу замуж. Я так понимаю что Вы хотите не просто замуж, расписаться, а жить вместе и так далее. Мужчина хочет чтоб у вас разная была территория, т.к. опасается опять плохих уходов. Куда вы спешите? Пусть сам придет к этому решению, а Вы покажите себя с лучшей стороны. А то так как кота в мешке берешь. Вы еще все свои маски не раскрыли. И все эти обиды не понятны. Вы получили отказ, а вообще мужчина должен просить руки, и уж точно не через полгода после горького опыта предыдущего брака. Дайте ему то что он хочет, и потом возьмете свое. Вам зачем это замужество? А то что он захотел расстаться, так из-за Вашей нервозности, так а чего Вы ожидали, он это почувствовал и поэтому сказал Вам до свидания. Вы своими засевшими ))) "какашками" портите себе жизнь и ему, и обидами тоже. Мужик походу серьезный, хочет нормальных отношений, но не спешит и правильно делает, уже нахлебался разными обидчивыми дамами. А по поводу курение, он действительно показал что вы трепитесь почем зря. Зачем обещать бросить курить? Вот столько людей это обещают, единицы выполняют, и то те кто сами себе пообещали. Скажите что не будите курить в его присутствии. А бросить курить скажите что по пробуйте, но не факт что получится, т.к. это не легко. И как обычно, я сомневаюсь что любил он вообще. А Вы то любили? Все хотят чтоб любили именно ее, и девушки так переживают если этого не было.
Den2012

почетный форумчанин

На форуме: 4444 дн.
Последний ответ: 23.01.2013

Новое сообщение Пидерсия » 14.12.2012 15:26:44

тибе ден2012 все харашо объяснил
так тибе и нада, тупагаловая курильщица.
Пидерсия
хороший человек

На форуме: 4373 дн.
Последний ответ: 14.12.2012

Новое сообщение Лиса* » 14.12.2012 15:49:54

posted by Den2012
Мужик походу серьезный, хочет нормальных отношений, но не спешит и правильно делает,

неизвестно, чего он хочет.
Может серьезных отношений, а может беспроблемного секса время от времени и в принципе безразлично с кем. Поэтому чуть дама начинает заговаривать о чем-то там серьезном, сразу кидает эту и ищет другую. Разве такая жизненная стратегия редкость для "обиженных и запуганных " предыдущими отношениями мужиков?
К тому же, 2 года после развода - достаточный срок, чтобы оклематься и быть готовым к новым отношениям.

Автору: я бы посоветовала Вам серьезно подумать над своими целями в жизни и своими требованиями к отношениям с мужчинами. Если Вам интересны легкие отношения, ухаживания, секс, то это то, что вам и готовы предложить в данный момент. Ваш мужчина ориентирован именно на это. Появление у него сильных чувств к вам или изменение его принципа "Больше меня ни одна баба не захомутает"- процесс долгий, если вообще возможный. Поэтому, если ищите человека для семьи. наверное, вам нужен кто-то другой. Да, иногда способы манипулирования и всякие женские хитрости срабатывают и люди идут в ЗАГС, но внутренний отрицательный настрой мужчины всё-равно проявится и этот штамп вас не порадует.
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 4899 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

Новое сообщение Наталика » 17.12.2012 6:25:43

posted by TUTTY
posted by Наталика
Хочу его видеть мужем.

Ты была уже замужем?! А судя по твоим суждениям, ты совсем как маленькая девочка...
Взрослый мужчина, чётко понимающий, чего он хочет, не скрывавший этого от тебя, отказывается от женитьбы... Какая обида? Тебя разве обманули?
Ты всё знала, и твоё детское "хочу!" не означает, что он должен тебе подчиняться, а иначе он - плохой и не любит и Робинзон в придачу...
Как раз ты пытаешься им манипулировать! И выглядит это не очень.... Эти глупые письма, о которых уже все прекрасно знают, как об инструменте манипуляции, уходы-приходы.... Он - умный у тебя, он тебе на примере курения показал, чего стоят твои слова. Так что не надо обижаться, пересчитывать какашки у себя внутри, ты всё знала! Ты - большая девочка и должна знать, что в этой жизни мы не всегда получаем то, что нам хочется....

Да, вы правы. Я веду себя как ребенок.... Я такая нетерпеливая. Я пытаюсь манипулировать. Сожалею обо всем, что произошло. Я выжрала ему мозг((((((((( Пытаюсь отпустить. Прощения я уже попросила. В пятницу-воскресенье никаких контактов не было с ним. Пусть найдет себе достойную. Я была замужем. Там была история противоположная моей. Наверное, все бумерангом возвращается. Теперь я на месте своего бывшего мужа. Так хочется, чтобы кто-то заботился. По поводу курения, я прекрасно понимаю, что ВРАЛА. Из-за одного этого поступка можно было смело от меня уйти. Это был мой протест... Глупый, детский. Видимо, я вообще не способна выстроить нормальные отношения с мужчинами. Вообще, такое ощущение, что нужно изолироваться от мужчин, чтобы не причинять никому проблем........

Всем, кто написал ответ на мой пост, спасибо огромное...
Наталика
хороший человек

На форуме: 4370 дн.
Последний ответ: 18.12.2012

Новое сообщение Лиса* » 17.12.2012 9:56:00

posted by Наталика

По поводу курения, я прекрасно понимаю, что ВРАЛА. Из-за одного этого поступка можно было смело от меня уйти.

Уууу.. если бы из-за таких пустяков люди расставались, то на земле не осталось бы ни одной семьи.
И хватит его идеализировать. Вы акцентируете свое внимание на его положительных чертах и не желаете присматриваться к отрицательным. Еще и негодуете всякий раз, когда его поведение отличается о ваших представлениях об идеальном мужчине.
Лиса*

почетный местный житель

Новое сообщение Вася с лопатой » 17.12.2012 11:11:44

posted by Лиса*
posted by Наталика

По поводу курения, я прекрасно понимаю, что ВРАЛА. Из-за одного этого поступка можно было смело от меня уйти.

Уууу.. если бы из-за таких пустяков...

Нифига себе, пустяк... :-) Сами же говорили про шкалу напряжённости или как там её.
Вася с лопатой

почетный местный житель

На форуме: 4439 дн.
Последний ответ: 14.02.2013

Новое сообщение Лиса* » 17.12.2012 12:24:09

posted by Вася с лопатой
posted by Лиса*
posted by Наталика

Уууу.. если бы из-за таких пустяков...

Нифига себе, пустяк... :-) Сами же говорили про шкалу напряжённости или как там её.

конечно, пустяк ( по сравнению с проблемами мирового пролетариата)

Странная любовь - не умеющая прощать срыв человека в борьбе с вредной привычкой. А скорее всего дело вообще не в нарушении обещания не курить и самобичевание Наталики по этому поводу не нужны никому.
Лиса*

почетный местный житель

Новое сообщение TUTTY » 17.12.2012 13:21:29

posted by Лиса*
самобичевание Наталики по этому поводу не нужны никому.

Самобичевание с элементами самолюбования:"я вообще не способна выстроить нормальные отношения с мужчинами. Вообще, такое ощущение, что нужно изолироваться от мужчин, чтобы не причинять никому проблем........".... Так подростки говорят при неудачах в первых любовных делах, у них это от неумения понять других и себя.
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5007 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Наталика » 18.12.2012 6:03:23

Мы вчера ходили в кино. Сказал, что это не такое уж страшное вранье. Когда увиделись, был рад, это было заметно. Буду работать над собой. Надеюсь, все сложится. Я стараюсь отказаться от результата, которого жду... Выдыхаю...
Наталика
хороший человек

На форуме: 4370 дн.
Последний ответ: 18.12.2012

Новое сообщение Nikkie » 23.05.2015 12:52:15

posted by Наталика
Мы вчера ходили в кино. Сказал, что это не такое уж страшное вранье. Когда увиделись, был рад, это было заметно. Буду работать над собой. Надеюсь, все сложится. Я стараюсь отказаться от результата, которого жду... Выдыхаю...

Так давно обсуждалось! А тема то актуальна! Наталика! Откликнитесь! Как все прошло? Или еще идет?)
Nikkie
хороший человек

На форуме: 3483 дн.
Последний ответ: 23.05.2015

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты