Расстановка приоритетов перед задачами.
Юрий » 19.12.2012 1:11:43
Добрый День! У меня есть следующая проблема, очень хотелось бы найти решение.
К примеру у меня на день пару задач, обе нужно решить (допустим обе нужно решить быстро), и тут при решении одной из задач происходит какая то сложность, понятное дело что нужно переключиться на другую задачу чтобы выиграть время, но та не решенная до конца задача не дает покоя, устраивает какой то сумбур в голове, теряется концентрация, в итоге выходит так что в конце концов обе задачи просто не выполнены, одна потому что реально не была выполнима, а вторая из за расстройства не выполнения первой. Очень надеюсь что понятно описал свою проблему. Интересно будет увидеть похожие проблемы и возможности решения. Очень часто из за этой казалось бы мелочи возникают проблемы.
PS. И еще есть одна проблема, не могу делать сразу два дела, оч сложно переключится от одной задачи к другой, не выполняя до конца первую. Так же разговаривая по телефону не могу слушать человека допустим сидящего рядом подсказывая мне что то, концентрация либо на человека (сидящего рядом), либо на того с кем говорю по телефону, если попытаюсь услышать человека (сидящего рядом), то тогда то что слышу по телефону остается пробелом ))) со слухом все в порядке ))). Думаю все это как то взаимосвязано
Заранее всех благодарю.
С Добром Юрий.