|
страх нахождения в иллюзии
Devil666MafiaHoe » 20.12.2012 15:53:44
к примеру. вот у тебя миллион есть, машина квартира. вроде все хорошо, и думаешь работать на дядю не буду, бизнес будет по жизни у меня, учиться не пойду, буду за границей жить.
а потом что-то происходит (например банкротство) и ты понимаешь что зря так думал, зря жил в других странах и убегал от проблем, делал не как все. что ТЫ жил в иллюзии все это время, себя накручивал что как живешь ты правильно, и смотришь на это со стороны и понимаешь что это было бредом.
а все тем временем получили образования завели семью и тп. а ты остался позади.
вот и что делать? жить своей жизнью или как все??
- Devil666MafiaHoe
- хороший человек
-
Прохожий. » 20.12.2012 16:23:55
posted by Devil666MafiaHoe вот и что делать? жить своей жизнью или как все??
Жить своей жизнью, конечно.
- Прохожий.
- мастер психолог
-
- На форуме: 7211 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Чудрец » 20.12.2012 16:27:20
А само банкротство и падение и то, что ты накурчиваешь себя по этому поводу не является иллюзией?
- Чудрец
- мастер психолог
-
- На форуме: 4406 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
чикса » 20.12.2012 17:25:15
Devil666MafiaHoe,
ты гавно
- чикса
- хороший человек
-
- На форуме: 4367 дн.
- Последний ответ: 20.12.2012
Вася с лопатой » 20.12.2012 17:45:28
posted by Devil666MafiaHoe к примеру. вот у тебя миллион есть, машина квартира. вроде все хорошо, и думаешь работать на дядю не буду, бизнес будет по жизни у меня, учиться не пойду, буду за границей жить.
а потом что-то происходит (например банкротство) и ты понимаешь что зря так думал, зря жил в других странах и убегал от проблем, делал не как все. что ТЫ жил в иллюзии все это время, себя накручивал что как живешь ты правильно, и смотришь на это со стороны и понимаешь что это было бредом.
а все тем временем получили образования завели семью и тп. а ты остался позади.
вот и что делать? жить своей жизнью или как все??
Почему "позади"? У каждого своя дорога.
- Вася с лопатой
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4439 дн.
- Последний ответ: 14.02.2013
Чудрец » 20.12.2012 17:45:57
Пошло поехало. Ща начнут засирать эту тему.
1...2...3... Fight!
- Чудрец
- мастер психолог
-
- На форуме: 4406 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Вася с лопатой » 20.12.2012 18:08:16
posted by Devil666MafiaHoe с одной стороны да, есть бомжи и инвалиды, которым хуже. + все равно умрем, и кто как жил не важно в принципе.
но такое чувство что что-то упускаешь, если не далаешь как все - работа/учеба/семья/дети и т.д.
Да пофиг на всех! Главное для тебя это то, что ТЫ хочешь делать. Хочешь жениться, значит надо жениться, хочешь учиться, значит надо учиться. Чё на других-то оглядываться? Они может лежат в своих мещанских постельках с кружавчиками и думают: "Вроде всё сделал, согласно программе, а чё-то всё равно не то..."
- Вася с лопатой
-
Вася с лопатой » 20.12.2012 18:20:17
ну если ты йог какой-нибудь, тогда да, в одиночестве ))
- Вася с лопатой
-
PS_Woman » 21.12.2012 2:01:45
Есть отличный ! (от других, конечно) фильмец про иллюзии. Называется - как?
Правильно!
Реквием по мечте.
Там, как мне помниЦЦо - все еще хуже закончилось.
А у многих из Здешних - есть еще шансы.
ПСИ! Ну, если знаете - кто такой Сальери - то точно должны выжить!
*_*)))
- PS_Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 4830 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
PS_Woman » 21.12.2012 2:20:56
posted by Прохожий. Жить своей жизнью, конечно.
СпасиБО! Великое, и Вам! Вы Мудрый Мужчина, я по голосу поняла) Я еще тут дня три просто похулиганю. МНЕ ВСЕ РАЗРЕШЕНО! *_*)))
- PS_Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 4830 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Лиса* » 21.12.2012 9:43:48
posted by Devil666MafiaHoe пофиг на всех. проживи всю жизнь в одиночестве...
Любой человек, нуждается в ресурсах среды: безопасности, пище, общении, сексе. Вопрос в том, чтобы получаемые ресурсы были адекватны вложенным собственным силам!! То есть в Вашем случае. Хочется жить одному – ЖИВИТЕ и ну к чертям мнение всех. А если есть потребность найти свою половину или друга по жизни , а не получается или сил затрачивается море , а отдача не та, что ожидается, то нужно думать, в чем причина и исправлять положение.
- Лиса*
-
- На форуме: 4899 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
Лиса* » 21.12.2012 9:49:58
posted by Devil666MafiaHoe к примеру. вот у тебя миллион есть, машина квартира. вроде все хорошо, и думаешь работать на дядю не буду, бизнес будет по жизни у меня, учиться не пойду, буду за границей жить.
а потом что-то происходит (например банкротство) и ты понимаешь что зря так думал, зря жил в других странах и убегал от проблем, делал не как все. что ТЫ жил в иллюзии все это время,
банкротство случается и у тех, кто иллюзиями не живет. Просто чел забыл подстраховаться на случай краха бизнеса, не грамотно распределил свои финансы. Надо было два /три бизнеса в разных областях открывать. Один прогорел, второй бы остался.
- Лиса*
-
- На форуме: 4899 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
Вася с лопатой » 21.12.2012 10:48:17
posted by Лиса* Просто чел забыл подстраховаться на случай краха бизнеса, не грамотно распределил свои финансы.
Даже если все свои финансы распределить суперграмотно, то крах более, чем возможен. Просто кто-то играет по-крупному - высокорисковый бизнес, а кто-то помельче, риски невысоки, но и доходы маленькие. posted by Лиса* Надо было два /три бизнеса в разных областях открывать. Один прогорел, второй бы остался.
Когда один бизнес прогорает, доходы от другого часто идут на покрытие убытков первого, поэтому диверсификация бизнеса/производства не может быть панацеей. Девилу просто не повезло. Но не стоит отчаиваться. В бизнесе как в боксе - главное держать удар.
- Вася с лопатой
-
всего : 31 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|