PS_Woman » 22.12.2012 5:22:58
Весь свод законов, в РФ, если уж на то пошло, - в "корне" не работает. Или только с "виагрой".
На зоне достать все проще - как независимый наблюдатель за сидевшими говорю(
Особый акцент на наркотиках. Оно и понятно - управлять проще теми, кто под дурью.
Про мелкие, средние и даже тяжкие по экономике вообще молчу - ну проебал кто-то чужие деньги. Что за маразм сажать? Ни вашим ни нашим, что говорится, плюс еще и кормить худо-бедно за счет налогоплательщиков. А где конфискация имущества? Включая все окружение?
Или кто-то думает что путинведов посадить не за что???
Судьям ЗП подняли. Бабушку с дедушкой, которые забор не поделили - они рассудят по чеснАку, - файды нет.
А с 20ти % дел - возьмут. И крупно.
Не завидую.
Жалюсь. Что мало что сделать могу. Братишку, - (одного из, на семеро двоюродных по маме, по папе столько же), - я получила конченным наркоманом оттуда/герыч, соль, примеси/. Плюс вконец изломанная психика, плюс еще и вены там резал раза три. Носилась больше года - как с чемоданом без ручки - и в итоге вспомнила собственный метод - троих взрослых я научила плавать - сбрасывала с лодки, прыгала сама и плыла рядом. Паника. Еще какая. А что делать - если жить хочешь? И знаешь, что если что, - то вытащат?)
Дрянь конечно никакую пробовать не стала...куда мне в мои маразмы - курить бы бросить( Но чтива про наркоту за 6 лет от и до осознала. И чем дальше - тем больше понимаю что пиздец.
Я конечно мастер говорить жескач - "умрешь - похороню", но ночи потом ох как не спятся. Дело ли. Бездомного пса кормить, а брата на улицу.
Никого не виню по большому счету.
Но закон наш что дышло. А дальше сами поговорку знаете.
Мира всем)