|
Сюжет от Александра*_*))) Или как вас там ВСЕХ?
PS_Woman » 21.12.2012 5:20:15
Слова: Ю. Визбор, Д. Сухарев Музыка: С. Никитин Из кинофильма Москва слезам не верит
Не сразу все устроилось, москва не сразу строилась, Москва слезам не верила, а верила любви. *_* *_* *_* Снегами запорошена, листвою заворожена, Найдет тепло прохожему, а деревцу - земли. *_* Александра, александра, этот город наш с тобою, Стали мы его судьбою - ты вглядись в его лицо. Чтобы ни было вначале, утолит он все печали. Вот и стало обручальным нам садовое кольцо! Вот и стало обручальным нам садовое кольцо!
Москву рябины красили, дубы стояли князями, Но не они, а ясени без спросу наросли. Москва не зря надеется, что вся в листву оденется, Москва найдет для деревца хоть краешек земли.
Александра, александра, что там вьется перед нами? Это ясень семенами кружит вальс над мостовой. Ясень с видом деревенским приобщился к вальсам венским. Он пробьется, александра, он надышится москвой.
Москва тревог не прятала, москва видала всякое, Но беды все и горести склонялись перед ней. Любовь москвы не быстрая, но верная и чистая, Поскольку материнская любовь других сильней.
Александра, александра, этот город наш с тобою, Стали мы его судьбою - ты вглядись в его лицо. Чтобы ни было вначале, утолит он все печали. Вот и стало обручальным нам садовое кольцо! ************* Колышется дождь Густой пеленой Стучатся дождинки в окошко твое Сегодня мечта Прошла стороной А завтра а завтра ты встретишься с ней
Не надо печалиться Вся жизнь впереди Вся жизнь впереди Надейся и жди
Тропинка в лесу Запахла весной Земля разомлела от солнечных дней Сегодня любовь Прошла стороной А завтра а завтра ты встретишься с ней
Как в поле роса Как в небе звезда Как в море бескрайнем весёлый прибой Пусть будут с тобой С тобой навсегда Большая мечта и большая любовь
Не надо печалиться Вся жизнь впереди Вся жизнь впереди Надейся и жди Вся жизнь впереди Надейся и жди Надейся и жди
*_* *_* *_*)))
- PS_Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 4830 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
PS_Woman » 21.12.2012 23:39:01
Мне бы вообще бы взять да и накакать посреди форума.
Что Мне нужно было - я отсюда научилась брать. Статьи, правда, - редко читаю. И мало что там нового.
Люди - Отличные. Те, кто есть (или были) в наших разговорах. Всех помню*_*)))
Мужчину ТУТ нашла.
Ан нетЪ. Не успокаиваеЦЦо мне.
После НГ попизжю к этому...психотерапевту шол? Так тоже не вариант( Два, бл, раза за жизнь ходила, и то умудрились не я им - а они МНЕ - жаловаться! И я плачУ!
Зато я так смеялась потом!)))
А вообще че это еще ниГто бл не умер???! Или, как те выжившие, будете повышения ЖКХ ждать и радоваЦЦо?
А есть Хто математики?
- PS_Woman
- мастер психолог
-
PS_Woman » 22.12.2012 1:52:14
Про математиков.
Три ночи подряд вспоминаю высшую математику и решаю элементарную задачу, для двоюродного братишки. Он у нас на сессии. Задачка проще некуда, симплекс метод.
Все бы ничего, но все три ночи выходят разные результаты.
Я уж и продукцию откинула, и скидку А и В дала - день курила, день - нет. В общем, хрень полная. Завтра к зам. декану своего факультета поеду. Пусть разбирается теперь, раз мне пятерки ставил.
Возьму ремень... может, и выпорет.
- PS_Woman
- мастер психолог
-
Прохожий. » 22.12.2012 12:00:23
С утра встал и вдруг наткнулся на стихотворенье, вообще-то я не очень жалую современных поэтов, но тут - проникся. Вот, Женщина, послушай... как тебе?
Ольга Родионова _____________________
Меня везли, как королеву, В наркозных лапах. Направо - воля, а налево - Больничный запах. Везли меня, частицу духа, Туда, налево, Две женщины - одна старуха, Другая - дева. И обе надо мной парили, Туман сдвигая, И юная была - Мария, И та, другая. Коленка матово желтела, Струна гудела, И равнодушно мимо тела Душа глядела. Во тьме мерцала склянка с кровью, Струились лица, И шла старуха - в изголовье, В ногах - девица. А рядом что-то говорили, Звенели чем-то, И крестная моя - Мария - Пекла печенье. "Спи, доченька моя..." - и кто-то Сдвигает шторы. И улетают самолеты На Командоры... И больше не было ни тела, Ни мук, ни боли. И на постель ко мне присела Чужая доля. Она была рыжеволоса, Была чумаза, Она хихикала и косо Сверкала глазом. Послов бесовских камарилья Кривила рожи... Я вспомнила - она Мария! Мария - тоже!.. Пигмейка, карлица, страшилка, Хромая жабка!.. И на виске дрожала жилка, И было жалко... Но черной лестницей, служилой, А не парадной, Уже бежал неудержимый И ненаглядный, Тот, с перьями из белой стаи Поверху тела, - Кого душа моя оставить Не захотела... И тихо теплилась палата В больничных сотах, Светились белые халаты На няньках сонных, Листались скучные страницы, Велись подсчеты, И в теплый край летели птицы И самолеты.
- Прохожий.
- мастер психолог
-
- На форуме: 7211 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Моё_имя » 23.12.2012 15:10:23
Давайте о математике плиз!
Итак... А что это такое симплекс метод?
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4789 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
Таня » 25.12.2012 21:42:04
posted by PS_Woman Что Мне нужно было - я отсюда научилась брать. Статьи, правда, - редко читаю. И мало что там нового.
Люди - Отличные. Те, кто есть (или были) в наших разговорах. Всех помню*_*)))
Мужчину ТУТ нашла.
Ан нетЪ. Не успокаиваеЦЦо мне.
Я тож болею... похоже...
Би хэппи :) - Таня
- мастер психолог
-
- На форуме: 6013 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|