Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

А вы бы смогли влюбиться в человека не симпотичного Вам?

всего : 9
cтраницы : 1 |

А вы бы смогли влюбиться в человека не симпотичного Вам?

Новое сообщение Night » 23.12.2012 23:58:09

Интересные мысли ходят в голове... Ребят, вот представьте... У вас есть парень / девушка, вы болтаете обо всем что можете, ваши взгляды едины, родственные души... Но есть одно но...Она не привлекательная, то есть) у него грубо говоря даже не встанет... Ну, если конечно насильно))) Сможет ли парень жить с такой, вот бывает же такое, что все круто, все зашибись, а вот с внешностью... и тут вопрос, как быть? аналогично со стороны девушек, парень ну вооще не нравится вам внешне...Смогут ли они закрыть глаза на внешность и жить дальше?... Еще, речь не идет о дружбе, потому что он / она любит его / её...
Думаете стоит просто разойтись, не смотря на все взгляды, смех и веселье вместе?
Не нужно писать, мол внешность не главное, главное что внутри...Давайте без этого, ок? типо если любовь то внешность не важна... Это бред, Если реально вам не нравится внешность, а секс так воще вызывает отвращение...То врядли вы сможете закрыть на это глаза...

Night
полноправный участник

На форуме: 4638 дн.
Последний ответ: 09.11.2013

Новое сообщение Boing747 » 24.12.2012 0:10:04

"Смогут ли они закрыть глаза на внешность и жить дальше?... Еще, речь не идет о дружбе, потому что он / она любит его / её...
Думаете стоит просто разойтись, не смотря на все взгляды, смех и веселье вместе? "

Как они могли вообще сойтись? Или кто то из жалости принес себя в жертву?
Boing747
хороший человек

На форуме: 4790 дн.
Последний ответ: 20.02.2013

Новое сообщение Night » 24.12.2012 0:25:22

posted by Boing747
"Смогут ли они закрыть глаза на внешность и жить дальше?... Еще, речь не идет о дружбе, потому что он / она любит его / её...
Думаете стоит просто разойтись, не смотря на все взгляды, смех и веселье вместе? "

Как они могли вообще сойтись? Или кто то из жалости принес себя в жертву?

Все просто, познакомились например через друзей, чуть позже начали общаться и гулять...
Night
полноправный участник

Новое сообщение Boing747 » 24.12.2012 0:33:44

posted by Night

Все просто, познакомились например через друзей, чуть позже начали общаться и гулять...

но ведь понимаешь сразу когда человек тебе не симпатичен. Если интересно просто общение, без какой либо другой мотивации в своих интересах-то такие люди просто общаются без всяких отношений.

Может и можно жить с нелюбимым человеком (есть такая категория людей, которые будут терпеть все ради своих интересов), но только до тех пор пока не появится любимый. И то это не жизнь для обоих будет.
Но это мое субъективное мнение.
Boing747
хороший человек

На форуме: 4790 дн.
Последний ответ: 20.02.2013

Новое сообщение Прохожий. » 24.12.2012 11:37:16

posted by Night
Думаете стоит просто разойтись, не смотря на все взгляды, смех и веселье вместе?
Не нужно писать, мол внешность не главное, главное что внутри...Давайте без этого, ок? типо если любовь то внешность не важна... Это бред, Если реально вам не нравится внешность, а секс так воще вызывает отвращение...То врядли вы сможете закрыть на это глаза...

Что за хрень? Если родственные души, общие взгляды, смех и веселье вместе, почему обязательно *любовь и секс* или разойтись? Совершенно непонятно. Следуя этой логике, мне что? нужно трахаться со всеми, с кем мне смешно и весело или есть общие взгляды? А так же посылать всех подальше с кем мне просто комфортно рядом, но нет секса или мордой лица кто не вышел. Почему нельзя поддерживать просто отношения, хоть с квазимодой, если при этом само общение и нахождение рядом доставляет удовольствие?
Народу много, а людей немного. /Диоген/
Прохожий.

полноправный участник

На форуме: 5849 дн.
Последний ответ: 28.04.2014

Новое сообщение Night » 24.12.2012 19:55:48

posted by Прохожий.
posted by Night

Что за хрень? Если родственные души, общие взгляды, смех и веселье вместе, почему обязательно *любовь и секс* или разойтись? Совершенно непонятно. Следуя этой логике, мне что? нужно трахаться со всеми, с кем мне смешно и весело или есть общие взгляды? А так же посылать всех подальше с кем мне просто комфортно рядом, но нет секса или мордой лица кто не вышел. Почему нельзя поддерживать просто отношения, хоть с квазимодой, если при этом само общение и нахождение рядом доставляет удовольствие?

Потому что внимательно читать нужно! она любит его, а он нет или же наоборот. Как тут быть, ведь если он будет встречаться ей будет больно...
Речь идет когда один из партнеров любит, а другой нет...
Night
полноправный участник

Новое сообщение Мандарина » 24.12.2012 20:04:32

А я его вообще не видела, а как-то влюбилась)))...
Мандарина
хороший человек

На форуме: 4586 дн.
Последний ответ: 24.12.2012

Новое сообщение Прохожий. » 24.12.2012 22:11:40

posted by Night
Потому что внимательно читать нужно! она любит его, а он нет или же наоборот. Как тут быть, ведь если он будет встречаться ей будет больно...
Речь идет когда один из партнеров любит, а другой нет...

Безответная любовь - ещё никого и никогда не удерживала вместе, по крайней мере, надолго. Крайнее проявление в долгосрочном виде - это любовь в себе на расстоянии, без претензий на ответ, со всеми вытекающими переживаниями.

Но есть разница между любовью девушки и юноши. Девушка любит ушами, а парень глазами. Именно поэтому, роль внешности для девушки важнее, её внутреннего содержания. Когда девушка не красива, парень не закрепощён её красотой и ему не нужно притворяться тем, кем он на самом деле не является. Он такой, какой есть, ему легко в общении с подружкой, каковой он её искренне считает, и полезно в плане приобретения опыта психологического общения с противоположным полом. Для МЧ это важно.

Любовь не красивого парня к красивой девушке, часто компенсируется умением вести себя подобающим образом, в то время, как в отношении девушки, компенсация поведением не работает, отсюда все виды красок и помад.
Но не красивые девушки не должны считать себя не красивыми сами себя. Это только осложнит их жизнь. На любой товар найдётся покупатель. Они должны помнить и понимать, что внешняя красота штука скоротечная и изменчивая, а человечность и душевность женщины - величины вечные и дорогие сердцу настоящего мужчины, а потому, не остаются не востребованными. Нужно только время, терпение и ни в коем случае не поддаваться озлоблению на свою жизнь, которая началась с не очень красивой внешности.
Народу много, а людей немного. /Диоген/
Прохожий.

полноправный участник

На форуме: 5849 дн.
Последний ответ: 28.04.2014

Новое сообщение Пидерсия » 25.12.2012 6:40:09

симпОтичная от слова "пот"?
мальчик, пойди выучи русский язык
Пидерсия
хороший человек

На форуме: 4585 дн.
Последний ответ: 25.12.2012

Новое сообщение Лиса* » 26.12.2012 9:34:20

posted by Night

Стоит разойтись. Чтобы не мучить влюбленного человека, потому что он всегда будет чувствовать, что не привлекателен и не желанный.
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 5122 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты