Моя девушка хочет расстаться.
apollogize » 29.12.2012 12:18:33
Здравствуйте у меня такая история. Встречаюсь со своей девушкой уже больше года и последнее время (примерно, где то неделю)
мы стали холодней общаться. Раньше всегда всем другим с другом делились, а последние дни нам просто нет о чем поговорить. Живем раздельно по вечерам часто говорим по телефону друг с другом. А началось все я думаю еще в августе когда я уезжал учиться в Москву, но через месяц понял что не могу там без нее и вернулся в свой город, она была счастлива и я тоже. Отношения конечно у нас не идеальные и ссоры и слезы. Но никогда больше чем на день не ссорились. И вот неделю назад у меня началась зачетная неделя. Нервы каждый день с больной головой из университета уходил, встречались с ней делился своими проблемами и понимал что она как то холодно реагирует на это. И вот в четверг в ее лицей где она учится был праздник, отмечали новый год, для лицея выкупили клуб на вечер. А я в этот день не сдал зачет. Был в плохом настроении но она хотела чтобы я пошел с ней. Я пошел, там было для меня не очень уютно и я хотел уйти ей же наоборот хотелось праздника я с ней там поругался, но потом мы вместе оттуда ушли и еще часа два посидели в ресторане, потом по домам вечер кончился в принципе хорошо. Но в пятницу началось, она после учебы пошла с ОДНОКЛАССНИКАМИ в кино, она там была одна девушка все остальные были парни (пошла и даже мне не позвонила и не спросила может ли она пойти)
Я когда узнал это позвонив ей, психанул не стал с ней разговаривать отключился. А в этот день после того как у меня кончатся пары мы собирались встретиться, я ушел из университета ей не стал звонить пошел кушать написал ей где я, она сначала ответила :понятно. Потом написала:мне прийти?
Потом написала :я приду. Пришла, мы почти с ней не разговаривли сидели и молчали она пыталась взять меня за руку, но я не отвечал ей тем же и она убрала свою руку. После того как посидели в кафе я проводил ее до дома она меня поцеловала, я развернулся и пошел домой (во мне все это время сидела обида ) Вечером она мне написала что хочет расстаться, что она решила, что она устала и так дальше продолжаться не может. Не брала трубку когда я ей звонил поменяла свой пароль в контакте и сказала что так будет лучше, сказала что она меня любит но не хочет такой жизни. Я напился, ночью она мне позвонила в слезах сказала что ей трудно без меня и что она запуталась, спросила не мог ли бы я остаться для нее как хороший друг я сказал нет. Она сказала хорошо, мы поговорили как раньше говорили что любим друг друга и решили через день встретиться, (в воскресенье) а в субботу она хочет сходить с ОДНОКЛАССНИКАМИ в кино развеяться, и она не может определиться как быть дальше. Но мы договорились что до воскресенья хоть маленько но будем созваниваться. Завтра воскресенье. Я не знаю как мне быть и что мне делать, подскажите пожалуйста?