Как забыть девушку(Помогите)
SviftShow » 30.12.2012 17:02:08
Здраствуйте участники форума!
Хотел бы рассказать вам свою историю и попросить от вас совета!
Началось все в 2011 году, познакомился с девушкой влюбился просто безумно в нее, это были первые мои серьезные отношения!
Видились каждый день проводили вместе время, время от времени жили у меня!Немогли без друг друга и дня!
Прошло примерно 8 месяцев, стали реже видиться через 2-3 дня!На момент начала наших отношений ей было 16 а мне 19!
Очень часто сорились но мерились, такие уж у нас характеры!Недавно 4 декабря исполнилось Полтора года наших отношений!
Примерно 2 недели назад мы посорились с ней, я думал как всегда бзыки померемся!
Так за эти 2 недели я по ней вижу что она охолодела!Я извинялся ездил к нецй на работу дарил цветы плакал!
Это происходит по сей день!Я ее спрашиваю на счет отношений она говорит дай время!А вчера просила слезно чтобы мы продолжили отношения сама!
На вопрос любит ли она меня и хочет быть она мне отвечала "Я с тобой быть немогу но и терять тебя нехочу", сама говорит что любит!
Недает мне не уйти и к себе неподпускает!
Я обьяснял что мне очень больно и что она должна сделать выбор!
Началось просто такое, говорила давай сделаем паузу и если никого ненайдем опять будем вместе, типо я могу заниматься сексом с другими это небудет считаться изменой!
Недавно я обнаружил у нее 2ух скрытых парней вконтакте!
Она говорила что просто старых друзей добавила, хотя у меня она удалила всех девушек!
Раньше было все по разрешению!Она спрашивал можно ли ей пойти гулять, либо предупреждала о своих планах!так же и я!
Буквально вчера померились, мне было очень плохо я просил приехать ее поддержать у меня температура и стресы!
На что она отказалась и начала искать отговорки Вчера несмогла, сегодня она идет гулять с падругой тоже не может!Новый год отмечать со мной небудет!Мне морально и физически плохо меня всего терзают черти прям!
Сказала как будет своодное время увидимся типо!
За это неделю, от нее столько было поступков!
Я узнал что она гуляла с парнями подруги, она скзаала что нечего себе непозволила только общение!Я узнал что буквально 2 месяца назад когда все было хорошо она добавила 2ух эих парней в соц сеть и скрыла!Друзья помогают пытаються выташить меня, но неполучаеться пока у них!алкоголь не помогает!
Все время в мыслях что она с другим и эт этого очень больно!Хотя говорит у нее никаго нет!
Незнаю что и делать, в данный момент только больно мне делает!
Хочу уйти а немогу просто воспоминания наплескивают и просто охото сдохнуть от такой жини!
Просто без нее незнаю наверное жизни небудет!Небудет приезжать небудет ласковых слов, просто небудет больше этого в моей жизни ее!
И от этого просто душа болит!
Посоветуйте как быть, как забыть ее!
Я ее сильно люблю, но терпеть такое отношение ко мне немогу!С одной стороны она говорит хочу быть с тобой все вроде помирились а с другой когда мне нужна поддержка и мне очень плохо она неможет приехать поддержать а идет гулять с подругой!
Я в этом стресе же неделю почти, немогу никак забыть!Она звонит напоминает да и так немогу забыть ее!
Посоветуйте что нубидь!
Я просто подавлен и выжат, очень больно!Не ел 2 дня!