Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как забыть девушку(Помогите)

всего : 3
cтраницы : 1 |

Как забыть девушку(Помогите)

Новое сообщение SviftShow » 30.12.2012 17:02:08

Здраствуйте участники форума!
Хотел бы рассказать вам свою историю и попросить от вас совета!
Началось все в 2011 году, познакомился с девушкой влюбился просто безумно в нее, это были первые мои серьезные отношения!
Видились каждый день проводили вместе время, время от времени жили у меня!Немогли без друг друга и дня!
Прошло примерно 8 месяцев, стали реже видиться через 2-3 дня!На момент начала наших отношений ей было 16 а мне 19!
Очень часто сорились но мерились, такие уж у нас характеры!Недавно 4 декабря исполнилось Полтора года наших отношений!
Примерно 2 недели назад мы посорились с ней, я думал как всегда бзыки померемся!
Так за эти 2 недели я по ней вижу что она охолодела!Я извинялся ездил к нецй на работу дарил цветы плакал!
Это происходит по сей день!Я ее спрашиваю на счет отношений она говорит дай время!А вчера просила слезно чтобы мы продолжили отношения сама!
На вопрос любит ли она меня и хочет быть она мне отвечала "Я с тобой быть немогу но и терять тебя нехочу", сама говорит что любит!
Недает мне не уйти и к себе неподпускает!
Я обьяснял что мне очень больно и что она должна сделать выбор!
Началось просто такое, говорила давай сделаем паузу и если никого ненайдем опять будем вместе, типо я могу заниматься сексом с другими это небудет считаться изменой!
Недавно я обнаружил у нее 2ух скрытых парней вконтакте!
Она говорила что просто старых друзей добавила, хотя у меня она удалила всех девушек!
Раньше было все по разрешению!Она спрашивал можно ли ей пойти гулять, либо предупреждала о своих планах!так же и я!
Буквально вчера померились, мне было очень плохо я просил приехать ее поддержать у меня температура и стресы!
На что она отказалась и начала искать отговорки Вчера несмогла, сегодня она идет гулять с падругой тоже не может!Новый год отмечать со мной небудет!Мне морально и физически плохо меня всего терзают черти прям!
Сказала как будет своодное время увидимся типо!
За это неделю, от нее столько было поступков!
Я узнал что она гуляла с парнями подруги, она скзаала что нечего себе непозволила только общение!Я узнал что буквально 2 месяца назад когда все было хорошо она добавила 2ух эих парней в соц сеть и скрыла!Друзья помогают пытаються выташить меня, но неполучаеться пока у них!алкоголь не помогает!
Все время в мыслях что она с другим и эт этого очень больно!Хотя говорит у нее никаго нет!
Незнаю что и делать, в данный момент только больно мне делает!
Хочу уйти а немогу просто воспоминания наплескивают и просто охото сдохнуть от такой жини!
Просто без нее незнаю наверное жизни небудет!Небудет приезжать небудет ласковых слов, просто небудет больше этого в моей жизни ее!
И от этого просто душа болит!
Посоветуйте как быть, как забыть ее!
Я ее сильно люблю, но терпеть такое отношение ко мне немогу!С одной стороны она говорит хочу быть с тобой все вроде помирились а с другой когда мне нужна поддержка и мне очень плохо она неможет приехать поддержать а идет гулять с подругой!
Я в этом стресе же неделю почти, немогу никак забыть!Она звонит напоминает да и так немогу забыть ее!
Посоветуйте что нубидь!
Я просто подавлен и выжат, очень больно!Не ел 2 дня!
SviftShow
хороший человек

Новое сообщение Федор » 31.12.2012 15:27:46

C Новым Годом!
Федор
хороший человек

На форуме: 4511 дн.
Последний ответ: 31.12.2012

Новое сообщение Diamond_KG » 05.02.2013 22:24:12

Ya voobshe to sam sovet iskal (((
Diamond_KG
хороший человек

На форуме: 4475 дн.
Последний ответ: 05.02.2013

Новое сообщение Ннннн » 30.03.2013 5:35:18

У меня таже история это буквально раздирает на части. Я прекрасно тебя понимаю. Когда у меня такое было я понял что дальше будет только хуже нашелся друг который сказал мне закончи отношения ты и будет легче а если она первая бросит то тогда будет в разы хуже. И тогда я для себя решил она не стоит всего того что я для нее делал и всего того что я пережил. Я взял себя в руки долго сидел размышля и сказал сам себе я мужик, я должен быть сильным не смотря ни на что я могу выдержки все и смогу все, в тот день она еще ушла гулять и трубку не брала как пришла домой ближе к ночи отзвонилась и тогда я понял что все кончено она не будет прежней, я сказал ей что все мне надоело вся эта хрень когда меня не во что не ставят ты хотела свободы так получай после этого она мне позвонила ночью один раз хотела услышать меня якобы. Но я поставил себе цель что все конченно если сдамся сейчас все вернется в круги своя и потом мне будет гораздо хуже. Я ей отвечал холодно делал вид что мне безразлично и последние слова были мои я сказал ладно я пойду спать рано вставать было трудно как никогда в тот момент. У меня боролись рассудок и обманутое сердце и выиграл рассудок. Хоть и теперь мне немного больно но гораздо легче. Вобщем я рад что тогда сила воли мне помогла и я не остался в дураках. Мой тебе совет будь мужиком соберись ты можешь это просто взять и все закончить дальше будет гораздо хуже!!! Терпи стиснув зубы! И всегда напоминал себе что ты бросил ее! И то что ты это сделал! Каждый раз говори себе я могу! И не останься в дураках. Это единственное средство, алкоголь не поможет он только тебе слабее духом сделает.
Ннннн
хороший человек

На форуме: 4422 дн.
Последний ответ: 30.03.2013

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты