|
Девушка говорит : ты мне нравишься, но как друг:
Максим12 » 06.01.2013 6:34:08
Привет всем! Мне нравится одна девушка, она моя одноклассница... Вроде все нормально, мы хорошо общаемся, у нас нет никаких разногласий.. но, когда я спрашиваю : Я тебе нравлюсь?: Она отвечает, что Да, но как друг... Подскажите, что делать? Если ей дарить подарки хотяб, думаете поможет? Дайте совет :)
- Максим12
- хороший человек
-
- На форуме: 4465 дн.
- Последний ответ: 02.03.2014
Night » 07.01.2013 5:07:29
Раз как друг, значит будь другом... Если ты её любишь то оставь как есть, если хочешь просто трахаться то оставь её как план Б и ищи себе девушку, а с этой будешь дружить пока она сама не захочет... все просто, верно?)
- Night
- полноправный участник
-
- На форуме: 4530 дн.
- Последний ответ: 09.11.2013
Аня » 07.01.2013 10:24:25
Знаешь большинство девушек включая меня от нерешительности отвечают именно так . Если тебе она нравиться то ты хотя бы с ней чем нибудь делись анекдотами, шутками прикалывайся девушки любят таких парней Она просто незнает как ответить поэтому говарит что как друг Она просто не готова Если она знает что ты к ней не равнодушен то просто старайся сначала быть другом главное чтобы ей было интересно чувство юмора всегда должно присутствовать в человеке.
- Аня
- хороший человек
-
- На форуме: 4464 дн.
- Последний ответ: 07.01.2013
А вот! » 07.01.2013 13:02:48
Не слушай этих двоих. Ты просто мудак, вот и все. Дело не в чувстве юмора, не в дружбе и так далее. Ну, во-первых, "я тебе нравлюсь?" - вопрос, который может задать девушке только мудак. Задать и тут же провалиться во френдзону. Из которой ты навряд ли выберешься, тем более в ближайшее время. Я уже писал где-то, что нельзя давать девушке понять, что она тебе нравится, пока она не влюбится сама. А то, что ты с ней хорошо общаешься, вовсе не значит, что она рассматривает тебя как потенциального парня. Потому что ты можешь быть убогим страшно, но общаться с тобой интересно. Самое главное заблуждение мудаков - это преувеличение своих достижений. Если девушка с тобой говорит, это совсем не значит, что ты ей нравишься. А некоторые уже приписывают себе победу. Дарить подарки вообще не вздумай. Ну что за трындец, какие вы все. Бе. Все, что тебе нужно - быть мужиком. Наглости, самоуверенности, твердости раздобудь где-нибудь. И мозгов еще. Займись внешностью. И не давай ей видеть, что она тебе нравится. Хорошо общайтесь, не больше. Никаких подарков, провожалок и прочей подкаблучной херни. Потому что ты только "друг" и всё. Это еще не твоя девушка, чтобы позволять себе быть размазней. Вот еще совет: тут ты уже все запорол. Но френдзона лечится, если девушка не ТП. Просто переключись на кого-нибудь другого, желательно того, с кем вы оба знакомы. Понравься другой девушке, не повторяя этих своих мудацких ошибок. Ну и посмотри, может, тебе с другой понравится больше, потому что я не очень верю, что это любофь, если же нет, то девушкам часто нравятся те, кто нравится другим девушкам. К тому же, если они не подстилки для каблука. Вот, так как-то. :)
- А вот!
- хороший человек
-
- На форуме: 4464 дн.
- Последний ответ: 07.01.2013
Night » 07.01.2013 23:15:06
posted by А вот! Не слушай этих двоих. Ты просто мудак, вот и все. Дело не в чувстве юмора, не в дружбе и так далее. Ну, во-первых, "я тебе нравлюсь?" - вопрос, который может задать девушке только мудак. Задать и тут же провалиться во френдзону. Из которой ты навряд ли выберешься, тем более в ближайшее время. Я уже писал где-то, что нельзя давать девушке понять, что она тебе нравится, пока она не влюбится сама. А то, что ты с ней хорошо общаешься, вовсе не значит, что она рассматривает тебя как потенциального парня. Потому что ты можешь быть убогим страшно, но общаться с тобой интересно. Самое главное заблуждение мудаков - это преувеличение своих достижений. Если девушка с тобой говорит, это совсем не значит, что ты ей нравишься. А некоторые уже приписывают себе победу. Дарить подарки вообще не вздумай. Ну что за трындец, какие вы все. Бе. Все, что тебе нужно - быть мужиком. Наглости, самоуверенности, твердости раздобудь где-нибудь. И мозгов еще. Займись внешностью. И не давай ей видеть, что она тебе нравится. Хорошо общайтесь, не больше. Никаких подарков, провожалок и прочей подкаблучной херни. Потому что ты только "друг" и всё. Это еще не твоя девушка, чтобы позволять себе быть размазней. Вот еще совет: тут ты уже все запорол. Но френдзона лечится, если девушка не ТП. Просто переключись на кого-нибудь другого, желательно того, с кем вы оба знакомы. Понравься другой девушке, не повторяя этих своих мудацких ошибок. Ну и посмотри, может, тебе с другой понравится больше, потому что я не очень верю, что это любофь, если же нет, то девушкам часто нравятся те, кто нравится другим девушкам. К тому же, если они не подстилки для каблука. Вот, так как-то. :)
Мужик)) нечего не скажешь))) полностью согласен =) Но есть одна проблема, а что если он реально мудак / урод / еще что то ? тогда с таким подходом он без девак будет ... даже не знаю)) от 25 ? от 30 ? вообще всю жизнь?... Но а в целом, полностью соглашусь с тобой.
- Night
- полноправный участник
-
Night » 07.01.2013 23:21:42
Я кстати общался недавно с девушкой, много общего все круто... пару недель просто общался, она сама пишет, то я ей пишу...Вроде как интересен... НО как только я слегка намекнул на чуть больше чем дружбу...Все, сразу на место поставили // Не знаю, как вообще тогда уже понять нравишься не нравишься... заебали уже)) Из 10 девушек, нашел общий язык с 3, пообщались.... Общались и общались...и понял что мне кроме дружбы нечего не светит с ней)) Смотрю на свою внешность, вроде ж не урод...Смотрю на одежду, вроде строгий солидный тип...С финансами тоже все ок...Но не везет хоть стреляй... Нахуя мне подруги? мне нужны девушки... "А вот!", жду от тебя совета)
- Night
- полноправный участник
-
Никто » 13.01.2014 2:45:20
Ты не слушай людей, которые писали выше. А как еще узнать наконец- любит она тебя или нет?! Скорее всего я бы ответила на этот вопрос примерно так же, если бы человек мне был дорог больше чем друг, но парня вряд ли бы видела в этом человеке- то есть просто не могла представить, что этот человек будет ухаживать. Хотя если характер добрый, чувство юмора присутствует и человек не "выпендривается" (ведет себя нормально, без показных кревляний), то мне бы было приятно, что он за мной ухаживает и в конце концов возможно и влюбиться в этого человека, если нет никого другого. Но думаю что мой ответ на вопрос "Ты меня любишь" был бы такого рода - "Я тебе нравлюсь?, раз тебя это интересует!" - таким образом девушка сама хочет узнать любишь ты её или нет, возможно и вероятно потому, что сама в тебя влюблена.
- Никто
- хороший человек
-
- На форуме: 4093 дн.
- Последний ответ: 13.01.2014
Вован Чоткий » 22.07.2019 4:59:23
Мой кореш - Лева Пореш - столкнулся с аналогичной проблемой. Мы его шмару пускали по кругу, а он там цветы дорил и все такое. От расстройства он подался в гомосеки и обрел свое счастье.
- Вован Чоткий
- хороший человек
-
- На форуме: 2077 дн.
- Последний ответ: 22.07.2019
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|