Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девушка говорит : ты мне нравишься, но как друг:

всего : 7
cтраницы : 1 |

Девушка говорит : ты мне нравишься, но как друг:

Новое сообщение Максим12 » 06.01.2013 6:34:08

Привет всем! Мне нравится одна девушка, она моя одноклассница... Вроде все нормально, мы хорошо общаемся, у нас нет никаких разногласий.. но, когда я спрашиваю : Я тебе нравлюсь?: Она отвечает, что Да, но как друг... Подскажите, что делать? Если ей дарить подарки хотяб, думаете поможет? Дайте совет :)
Максим12
хороший человек

На форуме: 4465 дн.
Последний ответ: 02.03.2014

Новое сообщение Night » 07.01.2013 5:07:29

Раз как друг, значит будь другом... Если ты её любишь то оставь как есть, если хочешь просто трахаться то оставь её как план Б и ищи себе девушку, а с этой будешь дружить пока она сама не захочет... все просто, верно?)
Night
полноправный участник

На форуме: 4530 дн.
Последний ответ: 09.11.2013

Новое сообщение Аня » 07.01.2013 10:24:25

Знаешь большинство девушек включая меня от нерешительности отвечают именно так .
Если тебе она нравиться то ты хотя бы с ней чем нибудь делись анекдотами, шутками прикалывайся девушки любят таких парней
Она просто незнает как ответить поэтому говарит что как друг
Она просто не готова
Если она знает что ты к ней не равнодушен то просто старайся сначала быть другом главное чтобы ей было интересно чувство юмора всегда должно присутствовать в человеке.
Аня
хороший человек

На форуме: 4464 дн.
Последний ответ: 07.01.2013

Новое сообщение А вот! » 07.01.2013 13:02:48

Не слушай этих двоих. Ты просто мудак, вот и все. Дело не в чувстве юмора, не в дружбе и так далее. Ну, во-первых, "я тебе нравлюсь?" - вопрос, который может задать девушке только мудак. Задать и тут же провалиться во френдзону. Из которой ты навряд ли выберешься, тем более в ближайшее время. Я уже писал где-то, что нельзя давать девушке понять, что она тебе нравится, пока она не влюбится сама. А то, что ты с ней хорошо общаешься, вовсе не значит, что она рассматривает тебя как потенциального парня. Потому что ты можешь быть убогим страшно, но общаться с тобой интересно. Самое главное заблуждение мудаков - это преувеличение своих достижений. Если девушка с тобой говорит, это совсем не значит, что ты ей нравишься. А некоторые уже приписывают себе победу.
Дарить подарки вообще не вздумай. Ну что за трындец, какие вы все. Бе. Все, что тебе нужно - быть мужиком. Наглости, самоуверенности, твердости раздобудь где-нибудь. И мозгов еще. Займись внешностью. И не давай ей видеть, что она тебе нравится. Хорошо общайтесь, не больше. Никаких подарков, провожалок и прочей подкаблучной херни. Потому что ты только "друг" и всё. Это еще не твоя девушка, чтобы позволять себе быть размазней.
Вот еще совет: тут ты уже все запорол. Но френдзона лечится, если девушка не ТП. Просто переключись на кого-нибудь другого, желательно того, с кем вы оба знакомы. Понравься другой девушке, не повторяя этих своих мудацких ошибок. Ну и посмотри, может, тебе с другой понравится больше, потому что я не очень верю, что это любофь, если же нет, то девушкам часто нравятся те, кто нравится другим девушкам. К тому же, если они не подстилки для каблука. Вот, так как-то. :)
А вот!
хороший человек

На форуме: 4464 дн.
Последний ответ: 07.01.2013

Новое сообщение Night » 07.01.2013 23:15:06

posted by А вот!
Не слушай этих двоих. Ты просто мудак, вот и все. Дело не в чувстве юмора, не в дружбе и так далее. Ну, во-первых, "я тебе нравлюсь?" - вопрос, который может задать девушке только мудак. Задать и тут же провалиться во френдзону. Из которой ты навряд ли выберешься, тем более в ближайшее время. Я уже писал где-то, что нельзя давать девушке понять, что она тебе нравится, пока она не влюбится сама. А то, что ты с ней хорошо общаешься, вовсе не значит, что она рассматривает тебя как потенциального парня. Потому что ты можешь быть убогим страшно, но общаться с тобой интересно. Самое главное заблуждение мудаков - это преувеличение своих достижений. Если девушка с тобой говорит, это совсем не значит, что ты ей нравишься. А некоторые уже приписывают себе победу.
Дарить подарки вообще не вздумай. Ну что за трындец, какие вы все. Бе. Все, что тебе нужно - быть мужиком. Наглости, самоуверенности, твердости раздобудь где-нибудь. И мозгов еще. Займись внешностью. И не давай ей видеть, что она тебе нравится. Хорошо общайтесь, не больше. Никаких подарков, провожалок и прочей подкаблучной херни. Потому что ты только "друг" и всё. Это еще не твоя девушка, чтобы позволять себе быть размазней.
Вот еще совет: тут ты уже все запорол. Но френдзона лечится, если девушка не ТП. Просто переключись на кого-нибудь другого, желательно того, с кем вы оба знакомы. Понравься другой девушке, не повторяя этих своих мудацких ошибок. Ну и посмотри, может, тебе с другой понравится больше, потому что я не очень верю, что это любофь, если же нет, то девушкам часто нравятся те, кто нравится другим девушкам. К тому же, если они не подстилки для каблука. Вот, так как-то. :)

Мужик)) нечего не скажешь))) полностью согласен =)
Но есть одна проблема, а что если он реально мудак / урод / еще что то ? тогда с таким подходом он без девак будет ... даже не знаю)) от 25 ? от 30 ? вообще всю жизнь?...
Но а в целом, полностью соглашусь с тобой.
Night
полноправный участник

Новое сообщение Night » 07.01.2013 23:21:42

Я кстати общался недавно с девушкой, много общего все круто... пару недель просто общался, она сама пишет, то я ей пишу...Вроде как интересен... НО как только я слегка намекнул на чуть больше чем дружбу...Все, сразу на место поставили //
Не знаю, как вообще тогда уже понять нравишься не нравишься... заебали уже))
Из 10 девушек, нашел общий язык с 3, пообщались.... Общались и общались...и понял что мне кроме дружбы нечего не светит с ней)) Смотрю на свою внешность, вроде ж не урод...Смотрю на одежду, вроде строгий солидный тип...С финансами тоже все ок...Но не везет хоть стреляй... Нахуя мне подруги? мне нужны девушки...
"А вот!", жду от тебя совета)
Night
полноправный участник

Новое сообщение Никто » 13.01.2014 2:45:20

Ты не слушай людей, которые писали выше. А как еще узнать наконец- любит она тебя или нет?! Скорее всего я бы ответила на этот вопрос примерно так же, если бы человек мне был дорог больше чем друг, но парня вряд ли бы видела в этом человеке- то есть просто не могла представить, что этот человек будет ухаживать. Хотя если характер добрый, чувство юмора присутствует и человек не "выпендривается" (ведет себя нормально, без показных кревляний), то мне бы было приятно, что он за мной ухаживает и в конце концов возможно и влюбиться в этого человека, если нет никого другого. Но думаю что мой ответ на вопрос "Ты меня любишь" был бы такого рода - "Я тебе нравлюсь?, раз тебя это интересует!" - таким образом девушка сама хочет узнать любишь ты её или нет, возможно и вероятно потому, что сама в тебя влюблена.
Никто
хороший человек

На форуме: 4093 дн.
Последний ответ: 13.01.2014

Новое сообщение Вован Чоткий » 22.07.2019 4:59:23

Мой кореш - Лева Пореш - столкнулся с аналогичной проблемой. Мы его шмару пускали по кругу, а он там цветы дорил и все такое. От расстройства он подался в гомосеки и обрел свое счастье.
Вован Чоткий
хороший человек

На форуме: 2077 дн.
Последний ответ: 22.07.2019

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты