Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите дельным советом. расстался.

всего : 5
cтраницы : 1 |

Помогите дельным советом. расстался.

Новое сообщение W68s65g4d74 » 09.01.2013 16:49:44

Здравствуйте. Понимаю, что подобные темы растут как грибы, но всё же. Проблема в том, что девушка до мозга костей неопределенная. То есть она никак не может определиться и очень боится чего либо. В основном всё это связано с её прошлым. Ссоры постоянно происходят исключительно во время её ежемесячной смены настроения с плюса на минус. Там очень много нюансов и если есть кто ни будь может посоветовать стратегию возвращения, я всё опишу. Пожалуйста, отзовитесь, кто хорошо разбирается во всём этом. Заранее спасибо!

Пи. Эс. Никогда не лазил по подобным форумам и напишите, что вам нужно знать, что бы проработать план.
W68s65g4d74
хороший человек

На форуме: 4563 дн.
Последний ответ: 12.01.2013

Новое сообщение Лиса* » 09.01.2013 19:47:42

"Проблема в том, что девушка до мозга костей неопределенная"
ну а как Вы можете определиться за девушку? Это её судьба, её характер и пока она сама в себе не разберется, Вам остается только терпеливо ждать. В противном случае это будут манипуляции, то есть давление явное или скрытое на девушку, и если Вы и добьетесь её возвращения, то позднее её боязнь и неопределенность вновь заставят её психовать и уходить.
Можно только попытаться подумать над тем, какие ошибки Вы допускали в отношениях, умно поговорить с ней об этом, донести до неё, что Вы работаете над их устранением. Для этого нужно знать Ваши "нюансы". Рассказывайте, что по вашему мнению заставляет её психовать. ( скачки гормонального фона пока оставим. что еще?)
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 5115 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

Новое сообщение W68s65g4d74 » 10.01.2013 4:09:10

Так, ну наверное стоит начать с самого начала. Знакомство, общение перед отношениями было замечательное. Много общих интересов и так далее. Из нюансов. Во первых её прошлое, предыдущие отношения были довольно таки неприятными и вспоминать о них она никогда не хотела. Ссор никогда у нас не было, да и нет. были мелкие разногласия, которые улаживались, максимум, через 30 минут. По поводу "Неопределенная" я, видимо, не так выразился. она не в смысле ни с чем не сможет определиться, а в смысле не может решиться, многого боится в силу, опять таки, предыдущих отношений. то, что между нами было, то отношение, которое было к ней, для неё это было в новинку. Как она сама говорила, так к ней никто не относился. Понимаю, что можно подумать после таких слов, но нет. Вниманием я её никогда не задавливал. Вернее это было в начале, но благо включился мозг ибо знаю, что излишняя забота раздражает не менее, чем всепоглощающий пофигизм. По поводу интиму, вот тут беда. И в этом главная проблема, главные страхи. Дело в том, что она девственница. И предыдущие её отношения накрылись именно из за этого. Не знаю что именно произошло, так как не хотел допытываться и заставлять вспоминать. Мы с ней провстречались семь месяцев и, прекрасно её понимая, никогда не давил в этом плане. хотя, скажем так, интим был. Человек очень увлеченный, разносторонний, имеет много хобби, интересов. но при всём при этом её очень не устраивает она сама, опять же с её слов, но с этим я кое как справлялся. Подобное отношение к себе было практически истреблено. По поводу наших отношений, мы с ней за этот период расставались несколько раз и всё это было именно в период её "гормонального фона". Собственно в эти моменты человек становится просто апатичным, начинается бессонница и все страхи вспыхивают с десятикратной силой. Отношения с её друзьями у меня хорошие, у неё с моими - тоже. то есть извне никаких проблем не возникало. В общих чертах как-то так. Что делать сейчас, я не знаю.
W68s65g4d74
хороший человек

Новое сообщение Мурка » 10.01.2013 6:22:04

Красавчик, ну чего ты так исстрадался-то? Девушек мало что ли? Сам посуди, если ты ей будешь нужен, неужелионв тебя бросит и не вернется? Не навязывайся, покажи себя с лучшей стороны, чтобы она потом пожалела , развесели ее, напомни о приятных моментах между вами и уходи...
Мурка
хороший человек

На форуме: 4562 дн.
Последний ответ: 10.01.2013

Новое сообщение Мурка » 10.01.2013 6:25:10

Пусть лучше она жалеет и вспоминает тебя как настоящего мужчину, чем жалеет о том, что связалась с навязчивой тряпкой....
Мурка
хороший человек

На форуме: 4562 дн.
Последний ответ: 10.01.2013

Новое сообщение W68s65g4d74 » 12.01.2013 16:29:27

Дела обстоят сейчас так. Не общались день, потом она написала сообщение и сейчас просто перекидываемся сообщениями. Думаю что делать, может быть назначить на завтра время и встретиться. Посидеть, немного понапоминать о том, что было. на расстояние, так сказать. А потом впиться в губы... не знаю
W68s65g4d74
хороший человек

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты