|
Помогите дельным советом. расстался.
W68s65g4d74 » 09.01.2013 16:49:44
Здравствуйте. Понимаю, что подобные темы растут как грибы, но всё же. Проблема в том, что девушка до мозга костей неопределенная. То есть она никак не может определиться и очень боится чего либо. В основном всё это связано с её прошлым. Ссоры постоянно происходят исключительно во время её ежемесячной смены настроения с плюса на минус. Там очень много нюансов и если есть кто ни будь может посоветовать стратегию возвращения, я всё опишу. Пожалуйста, отзовитесь, кто хорошо разбирается во всём этом. Заранее спасибо!
Пи. Эс. Никогда не лазил по подобным форумам и напишите, что вам нужно знать, что бы проработать план.
- W68s65g4d74
- хороший человек
-
- На форуме: 4562 дн.
- Последний ответ: 12.01.2013
Лиса* » 09.01.2013 19:47:42
"Проблема в том, что девушка до мозга костей неопределенная" ну а как Вы можете определиться за девушку? Это её судьба, её характер и пока она сама в себе не разберется, Вам остается только терпеливо ждать. В противном случае это будут манипуляции, то есть давление явное или скрытое на девушку, и если Вы и добьетесь её возвращения, то позднее её боязнь и неопределенность вновь заставят её психовать и уходить. Можно только попытаться подумать над тем, какие ошибки Вы допускали в отношениях, умно поговорить с ней об этом, донести до неё, что Вы работаете над их устранением. Для этого нужно знать Ваши "нюансы". Рассказывайте, что по вашему мнению заставляет её психовать. ( скачки гормонального фона пока оставим. что еще?)
- Лиса*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5114 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
W68s65g4d74 » 10.01.2013 4:09:10
Так, ну наверное стоит начать с самого начала. Знакомство, общение перед отношениями было замечательное. Много общих интересов и так далее. Из нюансов. Во первых её прошлое, предыдущие отношения были довольно таки неприятными и вспоминать о них она никогда не хотела. Ссор никогда у нас не было, да и нет. были мелкие разногласия, которые улаживались, максимум, через 30 минут. По поводу "Неопределенная" я, видимо, не так выразился. она не в смысле ни с чем не сможет определиться, а в смысле не может решиться, многого боится в силу, опять таки, предыдущих отношений. то, что между нами было, то отношение, которое было к ней, для неё это было в новинку. Как она сама говорила, так к ней никто не относился. Понимаю, что можно подумать после таких слов, но нет. Вниманием я её никогда не задавливал. Вернее это было в начале, но благо включился мозг ибо знаю, что излишняя забота раздражает не менее, чем всепоглощающий пофигизм. По поводу интиму, вот тут беда. И в этом главная проблема, главные страхи. Дело в том, что она девственница. И предыдущие её отношения накрылись именно из за этого. Не знаю что именно произошло, так как не хотел допытываться и заставлять вспоминать. Мы с ней провстречались семь месяцев и, прекрасно её понимая, никогда не давил в этом плане. хотя, скажем так, интим был. Человек очень увлеченный, разносторонний, имеет много хобби, интересов. но при всём при этом её очень не устраивает она сама, опять же с её слов, но с этим я кое как справлялся. Подобное отношение к себе было практически истреблено. По поводу наших отношений, мы с ней за этот период расставались несколько раз и всё это было именно в период её "гормонального фона". Собственно в эти моменты человек становится просто апатичным, начинается бессонница и все страхи вспыхивают с десятикратной силой. Отношения с её друзьями у меня хорошие, у неё с моими - тоже. то есть извне никаких проблем не возникало. В общих чертах как-то так. Что делать сейчас, я не знаю.
- W68s65g4d74
- хороший человек
-
Мурка » 10.01.2013 6:22:04
Красавчик, ну чего ты так исстрадался-то? Девушек мало что ли? Сам посуди, если ты ей будешь нужен, неужелионв тебя бросит и не вернется? Не навязывайся, покажи себя с лучшей стороны, чтобы она потом пожалела , развесели ее, напомни о приятных моментах между вами и уходи...
- Мурка
- хороший человек
-
- На форуме: 4561 дн.
- Последний ответ: 10.01.2013
Мурка » 10.01.2013 6:25:10
Пусть лучше она жалеет и вспоминает тебя как настоящего мужчину, чем жалеет о том, что связалась с навязчивой тряпкой....
- Мурка
- хороший человек
-
- На форуме: 4561 дн.
- Последний ответ: 10.01.2013
W68s65g4d74 » 12.01.2013 16:29:27
Дела обстоят сейчас так. Не общались день, потом она написала сообщение и сейчас просто перекидываемся сообщениями. Думаю что делать, может быть назначить на завтра время и встретиться. Посидеть, немного понапоминать о том, что было. на расстояние, так сказать. А потом впиться в губы... не знаю
- W68s65g4d74
- хороший человек
-
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|