|
Стоит ли жить ?
Warres » 14.01.2013 21:22:02
Образование у меня 8 классов причем в 8 классе остался на второй год из за того , что полгода в школу не ходил так я больше и не пошел... Учился хорошо ,но там произошло другое денег должен был в школе , из за этого и прогуливал . Летом из дома убегал с другом за то , что сумки дергали нам дали по 2 года условного это типо как на учете . Мы не останавливались начали дома в поселке грабить вот так нас второй раз поймали когда пытались сбыть краденное . По идее второй раз условно не дают а сажают в тюрьму , но все грамотно обставив я отделался и второй раз посидел на малолетке месяц до суда . Взял вину на себя одного. Мне накинули еще 2 года условно и освободили в зале суда . К тому моменту мы переехали в другой город мне уже исполнилось 16 лет . На новом месте познакомился с пацанами подружился мы начали бухать постоянно . Потом опять мы переехали на новом месте долго не мог найти друзей но все же нашел. Мы с моим знакомым новым один раз очень сильно нажрались чуть не умерли в момент пьянки находились у него и смотрели видео так и наткнулись на паркур и вот в голове возникла идея им серьезно заняться мы больше не употребляли алкоголь . Все свободное время занимались Паркуром прославились на весь небольшой город и наша компания с 5 чел выросла до 50 а то и больше к нам стягивалась вся молодеж с города потом начались пьянки и не знаю по каким причинам от алкоголя у меня начало сносить крышу мог ударить кого нибудь просто так и т.д так от меня все отвернулись . И я пытался покончить собой . Далее Знакомился все с новыми компаниями и везде по пьяне что нибудь творил из этого все и отвернулись. Сейчас на улицу то не могу выйти знаю почти весь город который настроен агрессивно по отношению ко мне ! С девушками длительных отношений не было максимум 2 месяца . Пить бросил когда особенно плохо наедаюсь снотворного и сплю сутками . Что меня ждет в будущем ??? Не имея образования на нормальную работу я не устроюсь профессии нет ни какой . Работал так то много где и оператором , слесарем , продавцом , автомойщиком. Ну везде зарплаты были копеечные . Не хочу так жить ... Еще сестры есть по идее о которых должен я заботиться . Живут они за тысячи км мама умерла и они одни остались на улице . Ну как мне им помочь ? я о себе то не могу позаботиться . Мне 23 последние годы никак не могу вырваться из депрессии что мне делать подскажите ???
- Warres
- хороший человек
-
- На форуме: 4342 дн.
- Последний ответ: 14.01.2013
Roksanna » 14.01.2013 21:49:59
Уважаемый! Добрый вечер) вы так молоды!! Постарайся забыть прошлые ошибки. Закончи курсы какие нибудь, выбери профессию и стань учеником у какого нибудь профи, займись делом! Ты ищешь стабильности, так добейся ее! Это правда, без труда ничего не дастся даром... Даром то можно, но за это придется дорого платить... Успехов!
- Roksanna
- хороший человек
-
- Последний ответ: 21.01.2013
Чудрец » 14.01.2013 22:37:48
Я думаю ты заметил, что твоя основная проблема - это алкоголь? Все косяки пошли именно оттуда. Ты пишешь, что ты бросил пить - первый шаг к новой жизни ты сделал. Сейчас твоя главная задача - осознать почему ты допускал эту ошибку в прошлом. Ведь перед занятием паркуром ты бросил пить, верно? А потом снова начал. Попытайся понять, почему ты это допустил, может на автомате пошло, может в какой-то момент ты перестал себя контролировать... это очень важно, потому что если ты осознаешь это, ты к этому больше не вернешься. Затем стоит поискать работу, да копеечную, но хоть какую-то! Все с чего-то начинают. Если ты будешь сидеть дома и обильно поливать ковер соплями из-за того, что от тебя все отвернулись, ты никуда не придешь. Попробуй наладить связи с сестрами, если ты этого еще не сделал, потому что моральная поддержка тебе не помешает. Заметил, что я даже не задался вопросом жить тебе или не жить? Это очень тупой идиотский вопрос, которым задаются сентиментальные слабаки! Не будь таким, умереть может каждый, не каждому хватает сил идти дальше. И завязывай с антидепрессантами, потому что подсядешь и вконец расшатаешь свою нервную систему - без них потом никак. Согласись все так сложно, тяжело, менять жизнь и прочее, но если сам себе не дашь пинок под зад, то так и закончишь свою жизнь никчемно и бесполезно! Ни один человек этого не достоин, какое бы прошлое у него не было, поэтому желаю тебе прожить жизнь по человечески. Удачи:)
А ты паркуром действительно профессионально занимался?:)
- Чудрец
- мастер психолог
-
- На форуме: 4406 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Пидерсия » 14.01.2013 22:42:49
езжай ты из своего Белгорода на Север. В Новый Уренгой, например. Поработай там. Денег заработаешь и ЧСД появится. Там и насчет выпивки строго, если пьяный будешь - уволят. Может поможет тебе это.
- Пидерсия
- хороший человек
-
Warres » 14.01.2013 22:46:45
posted by Чудрец Я думаю ты заметил, что твоя основная проблема - это алкоголь? Все косяки пошли именно оттуда. Ты пишешь, что ты бросил пить - первый шаг к новой жизни ты сделал. Сейчас твоя главная задача - осознать почему ты допускал эту ошибку в прошлом. Ведь перед занятием паркуром ты бросил пить, верно? А потом снова начал. Попытайся понять, почему ты это допустил, может на автомате пошло, может в какой-то момент ты перестал себя контролировать... это очень важно, потому что если ты осознаешь это, ты к этому больше не вернешься. Затем стоит поискать работу, да копеечную, но хоть какую-то! Все с чего-то начинают. Если ты будешь сидеть дома и обильно поливать ковер соплями из-за того, что от тебя все отвернулись, ты никуда не придешь. Попробуй наладить связи с сестрами, если ты этого еще не сделал, потому что моральная поддержка тебе не помешает. Заметил, что я даже не задался вопросом жить тебе или не жить? Это очень тупой идиотский вопрос, которым задаются сентиментальные слабаки! Не будь таким, умереть может каждый, не каждому хватает сил идти дальше. И завязывай с антидепрессантами, потому что подсядешь и вконец расшатаешь свою нервную систему - без них потом никак. Согласись все так сложно, тяжело, менять жизнь и прочее, но если сам себе не дашь пинок под зад, то так и закончишь свою жизнь никчемно и бесполезно! Ни один человек этого не достоин, какое бы прошлое у него не было, поэтому желаю тебе прожить жизнь по человечески. Удачи:)
А ты паркуром действительно профессионально занимался?:)
Да была команда популярные видео .
- Warres
- хороший человек
-
Warres » 14.01.2013 22:49:13
Спасибо всем огромное за советы !
- Warres
- хороший человек
-
Психотерапулька » 25.01.2013 19:21:16
такая же хуйня, но 27 лет правда не пил, не воровал, просто отвернулись, без причины
- Психотерапулька
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4875 дн.
- Последний ответ: 22.07.2021
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|