|
Девушка, потому что я себя вел неподобающе! Помогите, что делать!
Игорь Струнин » 14.01.2013 23:43:55
В общем история такая, просьба прочесть ДО КОНЦА, реально важна помощь каждого человека, все учту и приму! Так вот, встречался с девушкой неземной красоты (полтора месяца как расстались). В общем, было у меня много всяких девушек, и любил я и все такое, но в эту влюбился не за внешность (хотя она, как уже сказал, неземная), а за ее чистую и добрую душу. Любовь была у нас на высоте на протяжении полугода, уже собрались переезжать и все такое (кстати мне 18, ей 17), но не суть. Мы целеустремленно поступили в один в университет, и по-прежнему учимся в одной группе. В итоге после полугода отношений началась такая хрень, мол хочу в ночные клубы ходить (со мной вместе). Я отказался, так как сказал, что парам там делать нечего, так это все только разрушит, вроде опустили. После начались дикие ссоры, вплоть до расставания из-за этих клубов. Все по клубам параллельно продолжалось, но у меня мозги потекли, и я о себе незнамо что возомнил, мог позволить себе ее оскорбить, мог схватить за шею даже, никуда не пускал, даже с подругами всегда сидела она дома - я не разрешал ничего, и сам вообще, кроме кинотеатров никуда не водил, так как я конкретный бздык словил. Спустя 2.5 месяца после этого пошла она с подругами (в 4 девочки) в клуб к одной из именинниц. Ночью была тьма, всегда сидел на телефоне, сказал писать каждые 20 минут, что с не конкретно происходит, но она писала "все хорошо, зай". Постоянно переходила из клуба в клуб и даже ничего об этом не говорила. Меня это бесило и я знал где она, так как на телефоне стояла на нее геолокация. В общем, по клубу все ясно разосрались до чертиков, потом неделя нормально. В итоге сказал мне, что я устала и прочее, типа не хочет больше быть со мной - надоел. Сразу после этого понял как люблю ее и не хочу терять. Каждый день звонил по 100 раз и писал по 500 SMS. Создала свою страницу вконтакте, я заметил, что она из него теперь не вылазит, на нынешний день говорит, что у нее много ухажеров, но один из них по кайфу совсем, и ком не она уже ничего не чувствует. Хотя на новый год была 2 недели в Белоруссии у родственников и сказал, что слегка скучала, предыдущие 3 дня приходил к ней, целовались, она плакала, говорила, что хочет вернуться, но стоит мне с ней не видеться пару часов, как она говорит, что она решила, что все кончено, но вот сегодня уже сказала серьезно, что решение принято. Повторяю, мы учимся вместе, вижу ее каждый день и могу видеть к кому она в тачку после учебы прыгнет. Мне очень хреново от этого. Самое печально, что за полтора месяца я осознал, что вел себя как последний осел, и не должен был ей запрещать одеваться красиво, краситься красиво, потому что она красивая очень и ей надо так делать, не должен был запрещать общаться с подружками, хотя на улицу не пускал, тупо из-за того, что волновался, что что-то произойдет с ней и вдруг найдет другого (хотя я сам то не урод, как бы то ни скромно не было сказано). В общем, хочу доказать ей, что поменялся, а она ни в какую не хочет меня слушать. И теперь понимаю, что с самого дня расставания надо было не звонить, и она бы сама пришла, но уже поздно пить боржоми, и мне необходимо отталкиваться от ситуации, которая сложилась сейчас. Как мне доказать ей снова свою любовь (хотя она меня любит и я ее, и мы оба это знаем, даже больше она жизнь моя, и без нее я себя не вижу, и лучше на виселице висеть, чем без нее быть - так все серьезно, и это не мимолетное чувство, поверьте, я знаю) и доверие, и чтобы она затмила всех своих поклонников и снова зажглась искра на меня? Я осознал, что я вел себя как животное если - что мне делать??? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЬ ЧЕМ-НИБУДЬ! Она ни моих друзей не слушает, ни родителей, говорит, что сама решила, хотя по ней видно, что не прикасаться к ней месяц и дороги разойдутся... Или я ошибаюсь, и у нее сыграет чувство собственности, и она вернется? Помогите!
- Игорь Струнин
- хороший человек
-
- На форуме: 4342 дн.
- Последний ответ: 17.02.2013
Roksanna » 14.01.2013 23:53:00
Ну, если это настоящая любовь, то она перенесет это и никуда не уйдет... Вы главное не повторяйте прошлых ошибок... И раз вы говорите, что она вас любит, но сейчас мечется-может, дать ей время, чтобы она разолгалась в себе?.. Помните: ваше от вас никуда не уйдет.
- Roksanna
- хороший человек
-
- Последний ответ: 21.01.2013
Игорь Струнин » 15.01.2013 0:11:36
Вот она сказала, оставь меня в покое, я сама позвоню, когда все пойму. Что это значит? И это реально, что чтобы девушка все поняла, то надо ее оставить без моего внимания, а не наоборот уделять ей его?
- Игорь Струнин
- хороший человек
-
Roksanna » 15.01.2013 0:29:43
Блин, тут смотря какая девушка!))но, несомненно, внимание нравится всем... Оставь ее в самостоятельности-ведь ей его так не хватало, когда ты ограничивал ее в нем... Но в то же время дай ей понять что ты будешь рядом, если ей понадобится... Такая невидимая забота... Но не стоит наверно названивать ей и писать по 500 смс в день.... Дай ей побыть самой с собой....
- Roksanna
- хороший человек
-
- На форуме: 4341 дн.
- Последний ответ: 21.01.2013
Игорь Струнин » 15.01.2013 1:40:26
Думаешь все-таки равнодушие ее вернет? Просто рядом куча ухажеров у нее. И повторяю мы вместе учимся, и она не хочет от меня никакой поддержки... Доходит до того, что когда звоню, через 10 секунд разговора может сказать, что занята, я спрашиваю чем если не секрет, она говорит у меня вторая линия, ехидно говорит "пока-а-а" и бросает трубки А смс полный игнор А когда игнорит мои вопросы - я звоню. Звоню - бесится Что делать блин... Я просто в тупике... Помогите
- Игорь Струнин
- хороший человек
-
Игорь Струнин » 15.01.2013 18:27:39
Поможете?
- Игорь Струнин
- хороший человек
-
TUTTY » 15.01.2013 18:39:42
Какой же ты гиперактивный! Наверное, твоя девушка ужасно устала от тебя. Ты что действительно ей запрещал на улицу выходить? Ну ты почитай, тут таких как ты уже отписались тыщи... Советы им давали, уже в зубах навязло... Всё, что ценного вычитаешь - всё твоё! Но это скорее уже советы на следующий раз, чтоб старых ошибок не повторять...
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Игорь Струнин » 15.01.2013 19:05:39
Да, правда не выпускал. Но это неважно уже, потому что все ошибки учел. А теперь она каждый день гуляет с какими-то друзьями, а мне в трубку кричит, что все кончено и решение окончательное. Это мне воспринимать, как "еще надо подождать" или это уже все с концами реально?? Причем она видит меня каждый день и видит что я слегка поменялся
- Игорь Струнин
- хороший человек
-
Игорь Струнин » 16.01.2013 20:27:23
Помогите советом! Буду бескрайне благодарен!
- Игорь Струнин
- хороший человек
-
Пидерсия » 16.01.2013 21:30:14
posted by Игорь Струнин Помогите советом! Буду бескрайне благодарен!
Мальчик, ты редкостный зануда. Я бы тебя и 10 минут не выдержала. Как твоя девушка с тобой 2 часа проводила? Бедная. Ты знаешь иногда человека бывает слишком много. СЛИШКОМ МНОГО. И эффект такой-же, как после неумеренного потребления пищи - тошнота, рвота и отвращение.
- Пидерсия
- хороший человек
-
- На форуме: 4340 дн.
- Последний ответ: 16.01.2013
Игорь Струнин » 24.01.2013 1:28:40
Я знаю, что зануда. Я поменял свое мировоззрение на это все. Она теперь меня слушать не хочет. 3 дня что бы у нее оказались напрасными, на 4ый она сказала, что приняла окончательное решение. Уже пару недель не хочет слушать меня, катается с парнями на тачках и прочее, говорит, что ей со мной неинтересно уже. Но она типа не знает, что будет через год через два. Можно это счесть за знак того, что она сама запуталась, а пока что ей нужно просто понять других людей и нагуляться?
- Игорь Струнин
- хороший человек
-
Дрянь » 24.01.2013 7:08:24
posted by Игорь Струнин Я знаю, что зануда. Я поменял свое мировоззрение на это все. Она теперь меня слушать не хочет. 3 дня что бы у нее оказались напрасными, на 4ый она сказала, что приняла окончательное решение. Уже пару недель не хочет слушать меня, катается с парнями на тачках и прочее, говорит, что ей со мной неинтересно уже. Но она типа не знает, что будет через год через два. Можно это счесть за знак того, что она сама запуталась, а пока что ей нужно просто понять других людей и нагуляться?
Да клёво ей без тебя!Она не запуталась.Сбежала и отдыхает. Наслаждается свободой:) Ты выводы делай.Что бы не выносить мозК следующей.
- Дрянь
- хороший человек
-
- На форуме: 4332 дн.
- Последний ответ: 24.01.2013
Игорь Струнин » 25.01.2013 0:01:06
Я думал тут форум поддержки... Я изменялся хотите верить в это или нет. Если бы вернулась - все стало бы по-другому. Что мне для этого сделать?
- Игорь Струнин
- хороший человек
-
всего : 17 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|