|
Признание в любви.
Хохохо » 15.01.2013 15:17:09
Есть девушка, мы друг друга любим. Несмотря на то, что мы вместе не так долго (полтора месяца) у обоих ощущение, что это именно то. Потому что мы идеалы друг друга. И даже несмотря на то, что все так быстро развивается, нет ощущения поспешности. Это не влюбленность. Потому что я знаю, с чем сравнивать, был уже в отношениях. Мы не говорили друг другу о любви, говорили многое другое, а про это лишь намекали. Я не стесняюсь и не боюсь сказать, что люблю ее, потому что знаю, что услышу в ответ взаимное признание и просто я не шибко стеснительный. Но для меня эти три слова не насрано, поэтому я не хотел бы обмануть как-то, что ли. Ведь я и бывшую девушку любил и говорил ей об этом. Но в итоге она все равно бывшая...А ей...ей я хочу сказать это постоянно. Круглосуточно. Когда смотрю на нее, когда говорю с ней, когда обнимаю ее, переписываюсь, держу за руку, даже когда ее нет рядом, я хочу написать смс. И самое шикарное, что я прекрасно понимаю, что это не влюбленность, которая пройдет на следующий день. Все просто радужно. Но с признанием я себя пока сдерживаю, хотя она и так знает это. Но слова рвутся. Так вот, стоит ли? Говорить? Два раза уже чуть не сказал. Но очень хочется, это мой человек, не знаю, тот, у кого так не было, наверное, не поймет. Я раньше тоже не понимал, как можно полюбить за пару месяцев, потому что я рационалист. А тут даже рационально...и все равно это моё! Скажите, сказать ей или все таки позже? Так не хочется упустить этот момент
- Хохохо
- хороший человек
-
TUTTY » 15.01.2013 16:13:05
posted by Хохохо Так не хочется упустить этот момент
Ты хочешь сказать, что вот пропустишь момент, скажешь на пару дней позже или на пару дней раньше...и... ВСЁ!! Конец великому всепоглощающему взаимному чувству? Хоха! Если это - настоящее, если вы оба это поняли, слова не имеют значения! Ты можешь ей их говорить, можешь не говорить... Если любовь есть, она будет по-любому, слова о любви ничего не добавить не убавить не могут. Главное - поступки! Забота, желание понять, помочь, выслушать, утешить в трудную минуту, сделать праздник в серый день... Слова о любви не могут испортить любовь, если она есть, но и исправить ничего не могут, если её нет...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5224 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Хохохо » 15.01.2013 16:22:29
posted by TUTTY Ты хочешь сказать, что вот пропустишь момент, скажешь на пару дней позже или на пару дней раньше...и... ВСЁ!! Конец великому всепоглощающему взаимному чувству? Хоха! Если это - настоящее, если вы оба это поняли, слова не имеют значения! Ты можешь ей их говорить, можешь не говорить... Если любовь есть, она будет по-любому, слова о любви ничего не добавить не убавить не могут. Главное - поступки! Забота, желание понять, помочь, выслушать, утешить в трудную минуту, сделать праздник в серый день... Слова о любви не могут испортить любовь, если она есть, но и исправить ничего не могут, если её нет...
Я про тот момент, когда оба хотят сказать и ждут друг от друга этого, ну вы знаете, этот момент, когда оно рвется наружу и вдруг вырывается...Это наслаждение, не знаю, как описать словами.)
- Хохохо
- хороший человек
-
- На форуме: 4558 дн.
- Последний ответ: 16.08.2013
Хохохо » 15.01.2013 19:11:58
Ну что ж вы молчите все.) Мне всего лишь нужно дать толчок. Говорить или нет. Вроде ерунда, но меня что-то от этого держит) Когда речь заходит о ней, я становлюсь каким-то чувствительным, хотя так я ледышка.
- Хохохо
- хороший человек
-
- Последний ответ: 16.08.2013
Пидерсия » 15.01.2013 20:59:22
posted by Хохохо
такие люди странные пошли... даже для того, чтобы признаться в любви, нужны какие-то условности. Душа просит, ан нет, мы её притормозим, потому что вот нам разум что-то нашептывает, послушаем-ка его. Ты как коммунист, сам себе создаешь препятствия, чтобы потом их с честью преодолеть (С). Нафига? Почитай-ка в инете о том, как завтра может стать поздно.
- Пидерсия
- хороший человек
-
- Последний ответ: 15.01.2013
VadimSemen » 16.01.2013 17:00:31
Возможно, трудно будет вам, если вы для друга идеалы. Если есть хорошие финансы, то подари 100 роз и укажи в маленьком письме, чтобы она собралась и вышла, закажи доставку через сервис youdo и человека, который её подождет, а затем отвезет её на авто на назначенное место. А потом скажи её о любви в каком-нибудь приятном теплом местечке (в одном из ресторанов) о том, что ты готов делать её жизнь сказкой каждый день.
люблю людей, но кошек  ещё больше - VadimSemen
- хороший человек
-
- На форуме: 4557 дн.
- Последний ответ: 16.01.2013
Девушка » 16.01.2013 17:22:07
posted by VadimSemen ..........А потом скажи её о любви в каком-нибудь приятном теплом местечке (в одном из ресторанов) о том, что ты готов делать её жизнь сказкой каждый день.
ююююююююю! как красивенько! сделать сказкой каждый день!!! обещанья-обещанья... только сказки почему-то у многих страшные получаются. не надо давать пустые обещанья! это всё только слова. жизнь - не сказка, и сказок рассказывать нечего. скажи ей: со мной будет трудно, у меня сложный характер, я не ангел, обещать рай на земле не буду, но я люблю тебя и постараюсь сохранить нашу любовь! ты же постараешься? сказка...хмм... в тридевятом королевстве....
- Девушка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4568 дн.
- Последний ответ: 29.04.2013
Девушка » 16.01.2013 17:27:33
posted by VadimSemen Возможно, трудно будет вам, если вы для друга идеалы. Если есть хорошие финансы, то подари 100 роз и укажи в маленьком письме, чтобы она собралась и вышла, закажи доставку через сервис youdo и человека, который её подождет, а затем отвезет её на авто на назначенное место. А потом скажи её о любви в каком-нибудь приятном теплом местечке (в одном из ресторанов) о том, что ты готов делать её жизнь сказкой каждый день.
вообще всё так пошло и банально! "тёплое местечко"..бррр
- Девушка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4568 дн.
- Последний ответ: 29.04.2013
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|