Данилка » 26.01.2013 19:27:22
Чем меньше трындите с ним и о нем, тем быстрее забываете))))) Конечно обидно, досадно, но ладно)))))) Веееснааа сколько попок безащитных веляет))))Печаль должна быть только в одном случаи если с дома не выпускают. Вот тогда как у моего кота, когда его не выпускают- у ваааас в глазах должна проглядыватся вся печааааль мираааа вегоооо))))))))))В остальных случаех. Например зовут ее Лена))))) Вас если спросят ооой чё ещё помнишь???(есть такие любители) А ты ответь;
Катя???Каааатя?)))))
Или как я----Так минуту, а это кто ваще???))))))))))
А если спрашивают ты же любила???-А я им -
А сколько водки тогда было???)))))))
И всёёёёёё))))))) Веснаааа какая тут печаль???)))))))))))ааааа))))))Молодые, красивые, кровь с молоком. Ещё ооогооо ггоооогоооо, ))))))))Чё парится??нипишите о ней больше никогда и живите припиваюче)))))))) Я вот похудела, поумнела, похорошела, глаза как фары горят)))))))))) И чет мне не особо хочется опять на ту карусель, подташнивает от нее. Зато есть что то новое)))))) новые приключения)))))) Полный крутяк))))))))Новые пиплосы))))) лавандосы))))))) Молодость)))))))тратататааааа))))))))))))) Так что не унывай братюнь. Если жизнь повернулась к тебе жопай не расстраивайся, ааа подстраивайся))))))))