Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как забыть бывшую? как перестать сравнивать?

всего : 3
cтраницы : 1 |

как забыть бывшую? как перестать сравнивать?

Новое сообщение tearec1 » 26.01.2013 11:49:33

бросила девушка. ушла к другому. прошел уже год. я не могу ее забыть никак. вернуть ее вряд ли получится. всех девушек с которыми знакомлюсь сравниваю с ней. получается у меня что все ей в ем то проигрывают. не большой рост, улыбка с ямочками, учится в моем вузе, веселый характер в целом, умение красиво одеваться. у меня ни с кем не было более серьезных отношений. я понимаю, что нет таких девушек больше. а перестать сравнивать с ней не могу. ведь почти у всех же была в жизни несчастная любовь. как вы все это пережили? как долго мучились? ну и наконец как мне быть? встречаться с другими и когда нибудь я ее забуду?
tearec1
хороший человек

На форуме: 4331 дн.
Последний ответ: 31.01.2013

Новое сообщение tearec1 » 26.01.2013 14:01:46

помогите кто нибудь, посоветуйте. я не могу с этим жить:/
tearec1
хороший человек

На форуме: 4331 дн.
Последний ответ: 31.01.2013

Новое сообщение Данилка » 26.01.2013 19:27:22

Чем меньше трындите с ним и о нем, тем быстрее забываете))))) Конечно обидно, досадно, но ладно)))))) Веееснааа сколько попок безащитных веляет))))Печаль должна быть только в одном случаи если с дома не выпускают. Вот тогда как у моего кота, когда его не выпускают- у ваааас в глазах должна проглядыватся вся печааааль мираааа вегоооо))))))))))В остальных случаех. Например зовут ее Лена))))) Вас если спросят ооой чё ещё помнишь???(есть такие любители) А ты ответь;
Катя???Каааатя?)))))
Или как я----Так минуту, а это кто ваще???))))))))))

А если спрашивают ты же любила???-А я им -
А сколько водки тогда было???)))))))
И всёёёёёё))))))) Веснаааа какая тут печаль???)))))))))))ааааа))))))Молодые, красивые, кровь с молоком. Ещё ооогооо ггоооогоооо, ))))))))Чё парится??нипишите о ней больше никогда и живите припиваюче)))))))) Я вот похудела, поумнела, похорошела, глаза как фары горят)))))))))) И чет мне не особо хочется опять на ту карусель, подташнивает от нее. Зато есть что то новое)))))) новые приключения)))))) Полный крутяк))))))))Новые пиплосы))))) лавандосы))))))) Молодость)))))))тратататааааа))))))))))))) Так что не унывай братюнь. Если жизнь повернулась к тебе жопай не расстраивайся, ааа подстраивайся))))))))
Данилка

почетный местный житель

На форуме: 4343 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Данилка » 26.01.2013 19:59:30

posted by Данилка
Чем меньше трындите с ним и о нем, тем быстрее забываете))))) Конечно обидно, досадно, но ладно)))))) Веееснааа сколько попок безащитных веляет))))Печаль должна быть только в одном случаи если с дома не выпускают. Вот тогда как у моего кота, когда его не выпускают- у ваааас в глазах должна проглядыватся вся печааааль мираааа вегоооо))))))))))В остальных случаех. Например зовут ее Лена))))) Вас если спросят ооой чё ещё помнишь???(есть такие любители) А ты ответь;
Катя???Каааатя?)))))
Или как я----Так минуту, а это кто ваще???))))))))))

А если спрашивают ты же любила???-А я им -
А сколько водки тогда было???)))))))
И всёёёёёё))))))) Веснаааа какая тут печаль???)))))))))))ааааа))))))Молодые, красивые, кровь с молоком. Ещё ооогооо ггоооогоооо, ))))))))Чё парится??нипишите о ней больше никогда и живите припиваюче)))))))) Я вот похудела, поумнела, похорошела, глаза как фары горят)))))))))) И чет мне не особо хочется опять на ту карусель, подташнивает от нее. Зато есть что то новое)))))) новые приключения)))))) Полный крутяк))))))))Новые пиплосы))))) лавандосы))))))) Молодость)))))))тратататааааа))))))))))))) Так что не унывай братюнь. Если жизнь повернулась к тебе жопай не расстраивайся, ааа подстраивайся))))))))

Уппппссс)))))))) я подкачался)))))))))))) я хотел сказать__)))))))))) Проста на два фронта пишу. )))))))))=_
Данилка

почетный местный житель

На форуме: 4343 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты