Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Бросила девушка

всего : 7
cтраницы : 1 |

Бросила девушка

Новое сообщение Слава » 27.01.2013 0:04:20

Добрый вечер, решил здесь написать,, много читал разных историй...
Бросила девушка, Итак расскажу все попорядку.
Встречались 4 месяца меня бросила, говорит не любила, проходит около 4 месяцев в это время мы общаемся как друзья(бывали поцелуи, секс) и вовремя отношений секс был. и вот прохожит 4 месяца мы начали встречаться, сьездили вместе на море, она меня безумно любит все хорошо... проходит 7 месяцев наших новых отношений...
и она меня бросает....
Причина была, ты меня не ценишь и так далее, она об этом молчала ничего не говорила просто бросила...
Я говорю почему ты ничего не говорила до того как бросить, она сказаа типо ты ничего не поймешь все равно! (
Я устроился на работу уходил в 10 утра приходил во втором часу ночи, и так 4 дня подряд потом 2 выходных....
Прихоил пил чай и быстро засыпал, просто не было сил ни на что, ни на ухаживания и на секс....
Мы пару дней общались как друзья, сейчас разгурались послали друг друга... говорит как начали ругаться, спрашиваю что не любишь уже? она: уже нет, видеть тебя не могу, но в душе я знаю она меня любит...хочется вернуть, не знаю что делать......люблю ее!
когда ругались больше 5 минут не могли обижаться или она приходила мирилась или я...
она все время рассказывала своим подружкам о наших отношениях, я ей говорю отношения не должны выходить ну типа за рамки, нельзя типо все рассказывать....
Слава
хороший человек

Новое сообщение Данилка » 27.01.2013 0:46:24

Конечно нельзя)))))) Скажите ей давай ты сегодня сделаешь тату, а завтра все мои друзья и их родственики будут знать про нее))))где что и когда) Надо было сказать таааак)
Не любит, внимания мало- надо было сказать- иди попаши))))))) родная)))))Ты будешь приходить, чтобы я тебя выжил на все 100%))
А почему она не работала? Или график свободный был?
Данилка

почетный местный житель

На форуме: 4343 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Слава » 27.01.2013 0:57:17

она учится, меня хотели отчислить, теперь быстренько на заочку перешел.. вот работаю, она на очке
Слава
хороший человек

На форуме: 4329 дн.
Последний ответ: 27.01.2013

Новое сообщение Слава » 27.01.2013 0:57:56

хреново очень пацаны
Слава
хороший человек

Новое сообщение Данилка » 27.01.2013 1:10:41

posted by Слава
хреново очень пацаны

Так обьясни ребенку по взрослому что так и так. Я должен работать, чтобы ты не в чем не нуждалась. Пока так, если ты умная девушка то поймешь. Ты же у меня не дура??)) Вооот. Это временно. Ну там букетем ВВВСССУУУУЧИИИ))))))))))Я тебя люблю, ты для меня самая лучшая, люблю тебя одну ну и т.д. )))))) Короче кучу комплементов. Если начнет выпендриватся. Скажи хорошо, я стараюсь, иду к тебе на встречу, ты не хочешь идти ко мне , и не ценишь меня. Тогда я найду ту которая меня оценит.
И спокойно уходи. Если твоё и умная поймет. А если нет? Нахрен тебе такая девушка которая жизнь не улучшает, а топит?
Данилка

почетный местный житель

Новое сообщение Слава » 27.01.2013 1:16:08

подожду немного, надо переждать.... хрено ваще, бухаю завтра на работу) работа трудная. водитель, нервы стрессы
Слава
хороший человек

Новое сообщение Данилка » 27.01.2013 1:33:55

)))))))))))а ты протрезветь та до 10 успеешь?))) Ты дальнобойщик штоль?
Данилка

почетный местный житель

Новое сообщение Слава » 27.01.2013 1:54:31

нет просто водитель доставки, фиг знает спать наверное не буду. дай свой вк или напиши в скайп force292
Слава
хороший человек

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты