Бросила девушка
Слава » 27.01.2013 0:04:20
Добрый вечер, решил здесь написать,, много читал разных историй...
Бросила девушка, Итак расскажу все попорядку.
Встречались 4 месяца меня бросила, говорит не любила, проходит около 4 месяцев в это время мы общаемся как друзья(бывали поцелуи, секс) и вовремя отношений секс был. и вот прохожит 4 месяца мы начали встречаться, сьездили вместе на море, она меня безумно любит все хорошо... проходит 7 месяцев наших новых отношений...
и она меня бросает....
Причина была, ты меня не ценишь и так далее, она об этом молчала ничего не говорила просто бросила...
Я говорю почему ты ничего не говорила до того как бросить, она сказаа типо ты ничего не поймешь все равно! (
Я устроился на работу уходил в 10 утра приходил во втором часу ночи, и так 4 дня подряд потом 2 выходных....
Прихоил пил чай и быстро засыпал, просто не было сил ни на что, ни на ухаживания и на секс....
Мы пару дней общались как друзья, сейчас разгурались послали друг друга... говорит как начали ругаться, спрашиваю что не любишь уже? она: уже нет, видеть тебя не могу, но в душе я знаю она меня любит...хочется вернуть, не знаю что делать......люблю ее!
когда ругались больше 5 минут не могли обижаться или она приходила мирилась или я...
она все время рассказывала своим подружкам о наших отношениях, я ей говорю отношения не должны выходить ну типа за рамки, нельзя типо все рассказывать....