|
всего : 11 cтраницы : 1 |
От любви до ненавести
aleksandr2110 » 28.01.2013 1:14:22
Всем привет ,нужна помощь Со своей девушкой встречались 7.5 лет ,привет не 24 ей 21. жили отдельно ,но я сделал ей предложения руки и сердца и она была на 7-небе от счастья . 2 недели все было как в сказке ,а за тем постоянные конфликты как и до предложения! Каждый раз ссорились ,потом мирились , спустя время после очередной ссоры мы не общались неделю,когда я ей позвонил она сказала что ей все надоело чаша переполнена и нам надо расстаться !Позже приехала забрала вещи свои, которые у меня были отдала колечко,мои фотографии что она хранила и ушла!При этом я ее спросил ,может спустя время что-то выйдет она сказала что не знает ,и что ей все надоело.Знаю что она меня любит,как быть ,как ее вернуть?Перед этим за 2 недели я хотел уйти(больше пугал ее) но она не отпускала...
- aleksandr2110
- хороший человек
-
- На форуме: 4328 дн.
- Последний ответ: 29.01.2013
Радуга 1 » 28.01.2013 10:18:41
Ну жди, пусть отдохнет немного.))) Негатива перевалило. А ты сейчас нейтрализуй негатив позитивом. Без разборок всяких. "Будем вместе-не будем" оставь. Просто пригласи ее куда-нибудь со временем, проведите охренительно-веселое время вместе. Потом еще разок и еще. Слабо добавить позитива? )))) И впредь дозируй негатив ...., чтобы человеку с тобой было легко и приятно..))) Основное время .
- Радуга 1
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4537 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Девушка » 28.01.2013 12:13:58
а ты, саша, не спеши! подумай, успокойся. может, она и права? ругались, постоянные конфликты... может, вы и не подходите друг другу как семейная пара?! если вы с ней до свадьбы не можете найти общего языка, что же будет потом, когда пойдут дети, хозяйство, что постоянные дрязги? первая любовь прошла, она у всех проходит, люди-то взрослеют и меняются! может, всё правильно? она задумалась: а хочу ли я с этим человеком быть всю свою жизнь? жизнь-то очень долгая! и поняла, что не готова. ты бы тоже подумал! ты-то ведь тоже хотел расставаться. почему? больше пугал? а зачем ты её пугал? поройся в своих чувствах! зачем ты пугал любимую своим уходом накануне свадьбы?
- Девушка
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4351 дн.
- Последний ответ: 29.04.2013
aleksandr2110 » 28.01.2013 13:50:36
Может это банально, я только сейчас полностью осознал как она мне нужна, и знаю что и я ей, ссоры и конфликты больше из-за недопонимания , к тому-же я не сильно нравлюсь ее папе (ему некто не нравится), и ее лучшей подруги, т.к. подруга свободная и любит загулять и мою бывшую вечно хочет с собой взять , а я нервничаю .После того как мы расстались я звонил ей первый день, и просил вернуться ее, на что она мне ответила что она не хочет, но я знаю что ей очень тяжело и она меня любит! После этого я больше не звонил , не хочу надоедать .Как мне поступить и сколько времени надо.Через 1месяц мне надо покинуть город на 4-5мес. и она это знает.а я боюсь что это очень много времени и потом будет поздно что-то менять , Как мне ее добиться , я этого очень хочу и знаю что будем счастливы в мести???((( А сейчас она очень злится , удалила даже с соц.сетей и в черный список :( , не звонит не пишет:( ПОСОВЕТУЙТЕ КАК БЫТЬ, ОТПУСТИТЬ НЕ МОГУ?????
- aleksandr2110
- хороший человек
-
aleksandr2110 » 28.01.2013 14:02:04
Я хотел расстаться на эмоциях а не обдумано, заодно посмотреть на ее реакцию , а она меня тупо бросила и как следует все не объяснила , хотя сколько лет были вмести ...За эти дни я действительно много понял как все изменить и выйти на новый уровень отношений, но как до нее достучатся? а умолять и унижаться не буду т.к. это ничего не даст, а только подымет ее самооценку!
- aleksandr2110
- хороший человек
-
Девушка » 28.01.2013 22:07:19
posted by aleksandr2110 ссоры и конфликты больше из-за недопонимания
значит 7 с половиной лет встречались и недопонимание? если после такого срока у вас недопонимание только возрастает, дальше лучше не будет. если тебе вдруг понадобилось пугать девушку уходом, значит ты не только её не понимаешь, так ещё и пытаешься манипулировать ею. а многие девушки очень болезненно реагируют, когда ими пытаются крутить, используя приёмы манипулирования. я тоже это ненавижу! а знаешь почему? потому что там, где начинаются манипуляции, там уже нет любви! ты ведь наверное не в первый раз это пытался проделать, судя по тому, что часто ссорились? отпускать её тебе всё равно придётся. нет такого способа заставить девушку быть с парнем, если она решила с ним расстаться. ещё раз повторяю: надо успокоиться, остудить голову и задуматься, откуда вдруг возьмётся понимание, если после семи лет вы с ней всё хуже понимаете друг друга! может от любви лишь привычка осталась?
- Девушка
- почетный форумчанин
-
aleksandr2110 » 28.01.2013 23:48:04
В данном случае это настоящая любовь!Насчет манипуляции это я зря , это было 1раз что-бы понять нужен ли ей я!Глупо но факт. После я понял что хочу прожить с этим человеком всю жизнь , и смогу ему доверять , где-то уступать и не провоцировать ссоры!Пожалуйста не осуждайте , а дайте совет !Знаю что вряд ли верну ее , но кто подскажет что-бы хоть маленький шанс у меня появился!?
- aleksandr2110
- хороший человек
-
aleksandr2110 » 28.01.2013 23:48:04
В данном случае это настоящая любовь!Насчет манипуляции это я зря , это было 1раз что-бы понять нужен ли ей я!Глупо но факт. После я понял что хочу прожить с этим человеком всю жизнь , и смогу ему доверять , где-то уступать и не провоцировать ссоры!Пожалуйста не осуждайте , а дайте совет !Знаю что вряд ли верну ее , но кто подскажет что-бы хоть маленький шанс у меня появился!?
- aleksandr2110
- хороший человек
-
aleksandr2110 » 28.01.2013 23:59:08
А недопонимание было в последний год , т.к. надо было переходить на другой уровень отношений , вот я и сделал предложения на время помогло, вначале она не хотела вмести жить до свадьбы, потом предложила но я решил чуток подумать , т.к. были на тот момент причины! Дайте совет как можно переубедить ее. Знаю пары которые до свадьбы на 2 месяца расходились , и ничего уже 6-год женаты и все у них очень хорошо!
- aleksandr2110
- хороший человек
-
Девушка » 29.01.2013 0:02:00
да никто тебя не осуждает, а как раз дают совет. кроме того, тут точно таких топиков - мильон! читай и пользуйся советами. или ты думаешь твоя ситуация так уж уникальна?
- Девушка
- почетный форумчанин
-
aleksandr2110 » 29.01.2013 1:47:47
Спасибко за совету =)=)=) узнал что там подруга ей помогла в выборе .а подруга...Поэтому ну и всех.Я лучше и сильней и начинаю новую жизнь !
- aleksandr2110
- хороший человек
-
Саша » 19.02.2013 21:23:31
Если вам очень тяжело, то рекомендую обраиться за помощью к хорошему психологу. Из личного опыта, могу порекомендовать вам услуги этого человека ( psiholog-moskva.com ). Хочу сказать, что он отличный и талантливый психолог, которому вы можете полностью доверять.
- Саша
- хороший человек
-
- На форуме: 4306 дн.
- Последний ответ: 19.02.2013
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|