|
Господи, если ты слышишь меня дай мне ответ!
Надежда » 02.01.2006 2:08:00
Господи я обращаюсь к тебе таким способом потому что верб что ты есть и это мой последний шанс узнать твой божественный замысел - смысла моей жизни. Прости меня господи ибо я отчаялась и думаю о смерти как о единственном выходе как об избавлении. Сегодня я потеряла надежду на то чтобы быть вместе со своим любимым, я не имею права и возможности его вернуть, я не знаю, что я могу сделать, чтобы о меня простил, я чувствую свою вину потому что я предала его и ушла. Я не вернулась когда он хотел этого больше всего на свете, я очень сожалею о том, что поняла все так поздно. Единственное, что меня удерживает это мой долг перед матерью, но ведь и ей тяжело смотреть как я страдаю, я честно целый год старалась жить дальше и найти в чем смысл моей жизни, почему мой разум постоянно подкидывает мне такие загадки. Господи умоляю тебя помоги мне дай сил принять свою судьбу принеси облегчение, хотя бы временное. Но я не имею права надеяться на то что он когда-нибудь ко мне вернется я должна сдержать свое обещание оставить его в покое, но я не могу жить без него. Помоги, скажи что мне делать. Жду... твоя Н.
- Надежда
- хороший человек
-
гаяна » 02.01.2006 13:27:00
Я не Господь, но попробую ответить! Надежда, если вы любите его, отпустите, пишу вам это, потому что сама не в силах сделать это, хотя знаю, что надо. Уйти из жизни можно, но подумайте о том чего вы не сделали, а могли. Если нет возможности унять чувства позвольте им просто быть. Включите громко-громко музыку, что бы её звук был громче, того крика боли, кот. находится у вас внутри! Участники этого форума деляться на два вида, те кто считает, что смысла нет и те, кто считает, что смысл в лбюбви. Скорей всего есть ещё и такие, которые находятся в центре или они нашли его в чём-то другом. Надя, вы не должны ничего вашей маме, вы сами решаете делать что-то для неё или нет, но не из чувства долга, а потому что любите её! Ведь для вас и вашей любви это может быть проверкой, испытанием! А может быть и концом! Надя, живите для себя! Думаю, раз вы верите в Бога, сходите в церковь, просто молча не о чём не просите, просто побудьте там, почитайте библию.
- гаяна

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7132 дн.
- Последний ответ: 15.04.2009
Аноним » 02.01.2006 17:28:00
согласна с Гаяной. Вам нужно освободиться. В вашей душе камень и он будет там до тех пор пока вы его не сдвинете. Надо отвлечься...любым способом, но минять миры не лучший вариант, это делают люди которые не могут сами защитить себя, сами заботиться о себе, словом психически неуравновешенные...изможденные жизненными неудачами. Возможно эта горечь лишь сецчас, со временем она может пройти, надо терпеть, сейчас практически ничто не может помочь вам окончательно, лишь на время забыть. Воспоминания, особенно радостные резко не стереть в памяти, они сами постепенно заглушаються новыми ...Я хочу вам посоветовать отвлечься, заставить себя сделать это, иначе вы только потеряете время и здоровье, беспомощно думая о своей ошибке и пытаясь исправить ее.. Если бы тот человек вас любил по-настоящему он бы смог простить вас, если же он ушел, значит его любовь погасла...как свеча, так погасите же в отместку и свою разгоревшуюся свечу... Заставте, попробуйте...Испытывайте все возможные варианты... И помните, что инстинная любовь дается в жизни лишь раз... Да прибудет с вами сила...
- Аноним

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6935 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
1 » 04.01.2006 19:17:00
Наверное первый раз с тобой такое. Поверь через это проходят почти все, но по разному. У некоторых людей еще более тяжелые обстоятельства, но они не смотря ни на что не опускают руки, а продолжают бороться за тех кто им дорог, да и за себя тоже. Такова наша жизнь. "Это не только майский день, где все танцуют и поют". Она состоит не только из приятных моментов. Вобщем смерть ничего нового не даст. Все будет еще хуже чем в жизни. Те кто перетерпит и победит свою временную слабость в этот момент, тот станет намного сильней и уже не повторит тех ошибок, которые привели его к этому. Те же кто пойдет на поводу своих желаний и страстей рано или поздно опять столкнется с этой ситуацией. Помнишь историю про грабли на которые все время наступают. Если ты веришь в Бога, то обратись к нему я думаю, твои молитвы не остануться без ответа. Конечно нужно общаться с людьми. Всегда найдется человек который поможет. Согласен с предидущими участниками - тебе лучше поговорить с священником. Эти люди обычно много повидали на своем веку. Найди себе занятие по душе. Определись с тем чего ты хочешь кроме того, что тебе не дает покоя. И сконцентрируйся на определенном деле, тогда и дурные мысли в голову будут меньше лезть. И не вини себя даже если виновата. То что случилось - случилось. Нужно извлечь из этого урок и идти дальше. Ты же не знаешь как все сложиться дальше. Может еще все сложиться так хорошо для тебя, как ты и не подозреваешь сейчас. А вспоминая этот этап своей жизни будешь думать "Ну и дура я была". Удачи!
- 1
- полноправный участник
-
- На форуме: 7079 дн.
Byaka » 05.01.2006 12:12:00
А причем тут Господь?:))) Как самовнушение если только. Вот вечно люди просят чего-то, когда сами для себя- и есть источник всего. Поэтому и жить нужно для себя, а не для кого-то. Девушка, вы что, считаете, что нахождение рядом с матерью с опущенным видом приносит ей невероятную радость. Да ей бы было лучше всего осознавать, что Вы счастливы и не важно где: далеко или близко. Упущенные возможности были и будут у каждого в жизни, это закономерность. И никакой Бог тебе не даст ни сил, ни успокоения! Вместо того, чтобы задавать вопрос почему все так происходит, подумай над тем "КАК Я СЕЙЧАС ЖИВУ". Кто так убого посмел сказать, что ты не имеешь права надеяться? Разве тебя привлекает жизнь великомученницы, пассивного существования? Ты - единственная личность, каких больше нет на всей планете, ты обладаешь удивительным даром вершить свою судьбу! Только ты на это способна и никто другой! ТЫ ЖИВЕШЬ ТАК, КАК ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ- И ЭТО ТВОЕ ПРАВО: ПРАВО УХОДИТЬ, ЛЮБИТЬ, ОШИБАТЬСЯ, НЕНАВИДИТЬ, ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ!!!
- Byaka

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7119 дн.
Ксения » 05.01.2006 22:31:00
Надежда, здравствуйте!Полгода назад я писала в дневнике такие же обращения к Богу, полные отчаяния и просьб о помощи.Поэтому сейчас, случайно прочитав ваше сообщение- крик о помощи-я решила вам написать.Несколько месяцев назад я сама больше всего на свете хотела умереть - когда человек, в которого я без памяти была влюблена, который был для меня всей жизнью, ушел к другой.Жизнь кончилась, больно было страшно, удержало меня на этом свете только то, что я сама была всей жизнью для своей мамы и я подумала о том, каково будет ей.У меня, верующей, тогда почему-то исчезли мысли по поводу "отчание-грех", а "самоубийство-самый страшный грех".Почему-то и вы, обращаясь к Богу за помощью, не помните этих его заповедей.Я сама поняла их только сейчас.Если нам дана эта жизнь, то мы должны жить, и бороться, а Бог нас никогда не оставит в беде.Все к лучшему, это святая истина, при условии, что вы не сдадитесь.Сейчас я счастлива.Мне было страшно, страшно трудно, но сейчас я не жалею о том, что через все это прошла.Если бы он не ушел, я бы никогда не научилась стоять на собственных ногах и не встретила много других, важных и близких для меня людей.Вы, возможно, получили или получите какой-то другой урок.По поводу именно вашей ситуации:я ее не знаю, советовать что-либо конкретное было бы глупо.Но как говорится, "Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, терпения принять то, что не могу, и мудрости, чтобы отличить одну ситуацию от другой".Мне кажется, я нашла свой способ отличть две эти ситуации.Нужно назначить определенный срок, например, 4 месяца, и сделать за этот месяц все возможное и невозможное, чтобы получить то, что вы хотите, используя все возможные средства, хоть в ноги ему кинуться просить прощения.Если ничего не поможет, значит, это не судьба, не ваш человек, а вы встретите через год кого-то, с кем проживете всю оставшуюся жизнь душа в душу.Если поможет - будете жить с этим человеком душа в душу.Главное, четко обозначить срок.В свое время я так поступила.Мне помогло.Я не буду говорить вам, вернула ли я старого друга или встретила нового - не хочу, чтобы вы проводили аналогии.А вообще, самое главное, жить, несмотря ни на что.И еще:в свое время, когда я была готова сдаться, я записалась на прием к психологу - на пятницу, это я сейчас помню.А в четверг пошла в Церковь.Мне стало легче, я стала спосбна думать и жить дальше, и психолог уже не понадобился.От всей души желаю вам счастья.
- Ксения
- хороший человек
-
- На форуме: 7023 дн.
=)(= » 07.01.2006 18:33:00
Мда... я бог... не буду это скрывать.... =) Мне лень тут всё обеснить... долго и мудно... но мои друг... Нил Дональд Уолш написал прикрасную книгу при биседы со мнои... нет вашета 3 книги... так и называются "Беседы с Богом".... некакоя это не дерьмо релегиозноя.... ясно и просто в них наидёш ответы на все твои вопросы)... дажэ ребёнок поимёт... карочи не тормози... наиди книги и освободи душу...
- =)(=

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7020 дн.
Юлия » 19.02.2006 14:08:00
Вот и я так - постоянно влюбляюсь, потом безмерно страдаю и жизнь без него теряет смысл и жить не хочется....проходят годы и приходит новая любовь - и всё повторяется...Эх, сколько раз уже можно было покончить собой...! Время лечит всё, господа - банально, но факт. Не верите мне, поверьте Соломону - мудрейшему из живших - всё прйдет, и это тоже пройдет!
- Юлия
- хороший человек
-
- На форуме: 7054 дн.
Евгения » 15.05.2012 0:43:54
По запросу в гугл - выпал этот форум- ответ. Через 33 минуты мне исполниться 29, у меня сын, разбитые отношения с мужем и очень странная безответная любовь к мужчине... Очень много в жизни радости и хорошего... Все хорошо - но мой смысл в жизни - поиск и реализация "истинной любви"... Уже 2 года очень болею от любви и без нее... Истину ищу в Боге! Верю в силу своих чувств.... и в силу справедливости и Божественной любви... Всем желаю и себе идти по жизни не изменяя себе и Богу! Все будет хорошо! Спасибо Господи за ответ на мои вопросы! Прошу тебя направить меня и укрепить мою веру и веру нуждающихся людей! Люблю и благодарю Тебя за все что имею! И не устаю верить в чудо!
- Евгения
- хороший человек
-
- На форуме: 4701 дн.
- Последний ответ: 15.05.2012
Сашечка » 18.05.2012 14:30:35
Надежда полюби себя сначала и не страдай больше , когда полюбишь себя тогда и тебя полюбит твой муж. А не полюбит найдется и лучше . в подарок прими вот эту молитву
Молитва о семейном счастье «Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я молю Тебя о моем семейном счастье. Даруй нам в нашей семье любовь друг к другу. Даруй нам, чтобы наша любовь укреплялась и умножалась. Научи меня любить моего супруга (супругу) от всего сердца, научи меня любить его(ее) так, как возлюбил меня Ты и Сын твой Иисус Христос. Даруй мне понять, что мне нужно удалить из моей жизни и чему мне нужно научиться, чтобы у нас была счастливая семья. Даруй мне мудрости в моем поведении и в моих словах, чтобы никогда не раздражать и огорчать моего супруга (супругу). Аминь». Удачи.
Мой мир заботится обо мне - Сашечка

- хороший человек
-
- На форуме: 4698 дн.
- Последний ответ: 18.05.2012
Сашечка » 18.05.2012 14:33:03
да и прекратите убиваться понапрасну
Мой мир заботится обо мне - Сашечка

- хороший человек
-
- На форуме: 4698 дн.
- Последний ответ: 18.05.2012
николай » 16.06.2012 16:21:47
наденька!милая! когда то я был на вашем месте.и жизнь мне была не мила.я молил Господа вернуть мне любимую жену.не ел не пил-(депрессия) в один прекрасный момент я узнал где она.это был праздник.веть у меня появился сшанс на востановление наших отношений.хотя виной я небыл.она стала симпотезировать моему другу.(я не знал и не догадывался) когда я узнал что смогу увидеть её и поговорить я был на седьмом небе.растоянние было не малым.(1000 км)но для меня это было как 100 метров.тойсть у меня был сшанс.я не думая в машину и вперёд.на тот момент я не знал что это было моей самой большой ошибкой.я её нашол.хотя я знал только номер дамашнего телефона где она смимала квартиру.когда я нашол адрес я не решился позвонить или зайти.я до утра сидел в машине.пришло утро.я был в шоке когда с пАродного вышли двое моя жена и мой самый близкий друг.мне стало не по себе.(кароче)жену простил друга нет.прошло 10 лет.то очем я молил Бога оказалось моей карой.я не должен быть там.это не наша судьба с вами.всё только хуже.мне сейчас 47.есть достаток-но он не радует.если вернуть то время когда я сломя голову поехал за 1000 км.короче я понял всё что не делаеца всё от БОГА. ГОСПОДЬ НАС ПРОСТО ОБЕРЕГАЕТ ОТ ДАПЬНЕЙШИХ БОЛЬШИХ МУК.ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.И ПОВЕРЬ МНЕ В ЛУЧШИЮ СТОРОНУ.НУЖНО ПРОСТО НАЙТИ СИЛЫ И ВСЁ ИЗМЕНИТЬ.У ВАС ЕСТЬ СШАНС.У ВЫ МНЕ НАВЕРНОЕ ПОЗДНО. ВЕРТЕ В БОГА.И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.ИЗВЕНИТЕ ЗА ОШИБКИ.ТАК БЫВАЕТ.УДАЧИ!!!
- николай
- хороший человек
-
- На форуме: 4669 дн.
- Последний ответ: 16.06.2012
всего : 32 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|