Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

еще одна тема про несчастную любовь,

всего : 2
cтраницы : 1 |

еще одна тема про несчастную любовь,

Новое сообщение assert1 » 02.02.2013 19:40:38

Пролистав форум понял что тем про несчастную любовь очень много. Но ведь каждому хочется чтобы ответил именно в его теме и ответили именно в его ситуации. я не исключение.

Мне 18 лет. Все началось чуть больше года назад. Все было хорошо была симпатичная, умная девушка, планировали с ней поехать на море летом, с родителями познакомились и тд. Любил очень сильно. и перед НГ она от меня ушла к другому парню. Сказала что не любит больше. Вернуть почему то не пробовал. Переживал очень долго и очень болезненно. Потом пошел в качалку, пошел в автошколу, работу нашел, друзья стали вытаскивать меня на всякие мероприятия. Стало не то чтобы не много легче, а просто некогда стало думать. Боль никуда не ушла.
Так прошел год, изредка только вспоминал... , Она поехала на море с друзьями и с парнем новым наверное. Видел фотки в ВК. В последнее время стал опять о ней вспоминать.

Итак если подвести итог и трезво посмотреть на вещи то на сегодняшний день ситуация плачевна:
-раскачаться я не смог (надо много есть, у меня постоянно учеба соответственно питаться иногда приходиться хреново)
-в моем окружении нет девушки которая бы мне нравилась (я со многими познакомился за этот год, но как то ни с кем не сложилось, да и мало кто из них мне нравился), а у бывшей в этом плане все в порядке.
-Вряд ли ее можно вернуть.
-У всех есть любимые девушки, а у меня нет. (если бы хотел чтобы просто были отношения давно завел бы. есть же девушки которым я нравлюсь. я хочу чтобы девушка была лучше бывшей, а такие редко попадаются или хочу просто влюбиться)
-меня совсем не радуют перспективы (за год никого не нашел, а что изменится завтра, через год?)

из плюсов:
-все родные живы здоровы. И у меня все вроде есть(думал порадую себя куплю на деньги которые откладывал/зарабатывал себе что нибудь телефон например и читалку, только нифига это не радует и время не лечит. Смотрю вот на это. Кому нужны эти железки если я одинок)
-у меня есть несколько лучших в мире в друзей, вытащат наверное из любой ситуации (но девушку они не заменяют:(()
-я учусь в престижном инсте на бюджете. я чуть чуть зарабатываю (хватает на оплату крутой тренажерки у родителей бы врядли попросил бы денег на такую качалку нашел бы что нибудь более дешевое, а тут вроде все равно не на кого тратить трачу на себя)

соответственно несколько вопросов к знающим людям:
-как долго вообще люди в среднем переживают расставание?
вот например у меня друга девушка бросила, через 4-5 месяцев он нашел другую.
знакомую бросил парень ну попереживала погоревала тоже где то месяцев 5 и нашла нового
у меня такое ощущение что я единственный так долго не могу успокоиться
-посоветуйте что делать в моей ситуации? (всякие там врачи не вариант)
assert1
хороший человек

На форуме: 4391 дн.
Последний ответ: 11.05.2014

Новое сообщение Чудрец » 02.02.2013 20:54:18

Я не профессиональный психолог. И на лавры умного знающего не претендую. Могу что-то посоветовать, а внимать моим советам или нет, решать тебе.
как долго вообще люди в среднем переживают расставание?

Это очень индивидуально, зависит от особенностей характера и степени привязки к какому-либо человеку. Кто-то тоскует неделю, а кто-то не может успокоиться несколько лет, тут у всех по-разному.

посоветуйте что делать в моей ситуации?

Вопрос как полюбить другую сразу отпадает, потому что как не тужься, ничего не выйдет, пока... не влюбишься) здесь ни ты, ни психологи не властны. Как пережить боль. Самое первое, не стоит убегать от мыслей. Ты специально создал ситуацию, в которой тебе "некогда думать", тем самым подавляя в себе эти мысли и не позволяя им выйти наружу. Но если их не выпустить, они никуда не денутся:) так что перестань их подавлять. Это не значит что нужно прекратить ходить в качалку и прочее, просто не создавай искусственного подавления. Что касается проблемы одиночества, то я бы посоветовал перестать центрироваться на том, что ты один. Мне в своё время помогло осознание мысли о том, что гоняться не за чем и я буду вместе с "тем самым" человеком только когда её встречу. И потому смысла мучиться или чего-то искать нет, потому что я ничего не могу поделать. От понимания этого словно глыба с плеч отваливается, но это нужно осмысливать самому. Еще один момент - привычка. Ты скорее всего привык к той девушке и поэтому тяжело переносишь одиночество. Любые привычки ломаются тяжело, от этого и переживания. Так что по прошествии определенного периода (а как я написал выше, он у каждого свой) это пройдет само собой. Так что удачи:)

P.S учеба учебой, а качаться надо, так что желаю новых килограммов и больших количеств подтягиваний))
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4465 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение assert1 » 05.02.2013 12:29:19

и я буду вместе с "тем самым" человеком только когда её встречу

и что встретили?
assert1
хороший человек

На форуме: 4391 дн.
Последний ответ: 11.05.2014

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты