бывшая хорошо общается с мамой любимого человека
без_имени » 03.02.2013 18:01:45
у меня есть мужчина, с которым я хочу быть рядом. но есть одно НО. которое очень мне мешает - его бывшая. он сам о ней рассказал. еще на начальном этапе отношений, значения тогда этому я особого не придала. но чем больше я с ним живу, тем больше понимаю, что она для него что-то значит. они до сих пор общаются. хоть и прошло 2 года с момента их расставания. 1 год мы с ним вместе. они иногда пересекаются на работе, он уважительно о ней отзывается, эта женщина ведет бухгалтерию ему и его другу(черную), составляет договоры по работе. однажды он даже предложил мне познакомиться с нею.
я поначалу молчала, но когда он рассказал, что она его навещала 1 раз во время болезни(я не смогла к нему прийти, а просить якобы больше некого было), уже не могла с собой справиться. начались постоянные вопросы с моей стороны, подколы, ревность... я понимаю, что с этим ему было трудно жить, что я его отталкивала от себя, поэтому я попросила своего мужчину больше о ней не упоминать. и какое-то время все вроде бы было гладко.
неделю назад он был пьян(причины - проблемы на работе), и он снова вскользь о ней упомянул, слово за слово - и он рассказал мне, что она хорошо общается с его матерью - поздравляет, дарит подарки(а я вот до сих пор с ней не знакома, хоть он и предлагал - отказывалась несколько раз - почему-то боялась этого, хоть его мама и расположена ко мне). я не смогла себя сдержать и оскорбила эту особу - она некрасива(и не только на мой взгляд, некоторые его знакомые думают так же), повторяя это оскорбление несколько раз. со слезами, истерикой, злостью(понимаю, что сильно опустилась в его глазах). он мне ответил, тоже со злостью, что меня его знакомые тлже красавицей не считают.
сейчас я от него съехала, в тот же день собрала самое необходимое и ушла. такое у нас уже не в первый раз, но раньше мы мирились быстрее, не было еще таких обидных оскорблений и громких хлопков дверью, даже ключи на этот раз я оставила ему. почти всегда причина ссор у нас - моя ревность. а он любит с дамами пофлиртовать, да и они его тоже любят, да и вообще, у него богатое на женщин прошлое(я его даже к прошлому ревную...) я же таким вниманием не пользуюсь, красавицей себя не считаю.
помогите мне пожалуйста понять, может быть то, как он себя ведет- нормально, просто я какая-то дикая и не могу этого понять? как мне себя изменить? как можно возобновить отношения? сейчас обида вроде уже и прошла, просто тяжесть какая-то на душе, подавленность, пустота. мужчины, почему он себя так ведет? ему до сих пор нравится его бывшая?