Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

в шоке

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

в шоке

Новое сообщение Лошадка » 19.02.2013 13:39:21

В общем тут такое дело. Я сегодня увидела фильм про себя саму. Героиня фильма один в один я. Монера разговаривать и характер. Ситуация в семье почти как у меня, и она тоже из за этого не может привести домой друзей. Куда бы не поехала среди женского пола постоянные раздоры в ее сторону. У нее остался один отец, у меня мать. У ее отца такой же дар как и у моей мамы видеть а у ней как и у меня в сильной ярости привлекать котострофы. Имя гераине моя настоящее в жизни. Разве бывает такое, словно для меня фильм. Парень который ей помогал один в один мой бывший парень , стоит на своем и даже услышав про меня сплетни, махнул на это рукой. У меня было тоже самое девки там ему сказали левое, но он не поверил. А эти девки проста завидовали мне и хотели сломать мне жизнь. Увы и ура не вышло. И он мне говорит что я ему всегда снюсь, а он мне ТОЖЕ СНИЛСЯ ЗА ДОЛГО ДО ВСТРЕЧИ СО МНОЙ, НО Я ТОЖЕ ДУМАЛА ЧТО ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Такой же добрый и заботливый, всегда говорит мне комплименты. И он прям так же общается и разговаривает со мной. Один в один. И он говорит ты какая-то загадочная и мистическая. Постоянно врывается в мой дом как тот парень. И дом снаружи и в нутри как у меня.
В общем я в офегении.

И один раз моему парню стало холодно и его стало морозить, в общем ему стало конкретно плоха. Не буду говорить что я не знаю из за чего- знаю конечно как и втом фильме...Я ему вытащила мехавую жилетку и налила чаю, в этот фильме тоже самое. Я ему предложила печенья и он тоже так подозрительно на него посмотрел и резко схватил. И я своему парню обьясняла все. И он точно так же сказал назвал по имени. там.....Лена ты ведьма????? Потом сказал что до встречи со мной решил что будет гулять пока меня не встретил. По поводу 16 лет у меня тоже самое мне можно было выбирать добро или зло. И я не зная кем я стану выбрала. И школы часто меняла, и случаи странные были. и его фраза куда убегаешь?

и ОН МНЕ СКАЗАЛ КАК ФИЛЬМЕ ЛЕНА ТЫ ПРОСТА ЧУДО ЗАЧЕМ ТЕБЕ БЫТЬ НОРМАЛЬНОЙ??
У него тоже в семье есть маги. Я об этом не знала. Я думала он меня не поймет знаем друг друга очень мало. Вообще перестанет общатся. И потом он постоянно болтает, как тот парень. И он как мой один раз выпел и сказал давай уедим отсюда В Липетск или в Китай неважно. Поехали со мной. Как мой парень. И сеструха моя так же себя ставит прям как принцеса. Ниче не делает, я устала , сигаретки, рыбка. Знаете что хочу. И все против моего парня были, и сестра мешает. И парня моего окручивала.
И я ставила на его дом защиту.
И я словна под его защитой. Я словна в нем. Остальное не так волнует, как в тумане. Но до этого фильма этого не замечала. И он всегда ко мне подружески относится. А заклинания мое заключается в том чтобы не делать выбора моей сестры. я этого тоже остригаюсь. Только не в темную. Именно в моем возрасте сестра выбрала . Она никому не помогает кроме животных и живет в свое удовольствие... Я другая. И только тот парень меня понимает больше никто. Есть ещё один этот первый парень, он за мной увязался- но он копия моей сестры, мне такого и даром не надо. 7 лет хватитло за глаза. Я лучше утоплюсь чем с таким буду встречатся благо вовремя это поняла. Такой же надменный ухмыляется, извивается как змея. У них даже словечки одинаковые. -меня от этого воротит. И меня тоже на темную сторону тянет, ухмыляясь. Заманивая к себе тем что пожалейте меня я страдаю...Я его не люблю. Нет в нем ничего родного, а в том есть. Он другой как я, мы и умом похожи.
В фильме,все слова все все как у меня мне жутко стало. Вся жизнь в фильме. Но слава богу мой парень наоборот говорит что не сможет меня никогда забыть, и где бы не была меня достанет потому что я его. И больше ему никто не нужен. Но первый хочет ему что то сказать -НО Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ!!!НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ. Я не хочу терять своего последнего. В нем увидела себя, он добрый. Зачем рушить чужое счастья. И убивать никого не надо. Мне с ним хорошо. А к первому всегда относилась не серьезна сколько себя помню. Но этот совсем другой для него главное душа. И Я/Л/Л/У/Ц/ Он не богат у него нет машины но дароже его нет. Мы созданы друг для друга. Я не хочу его терять. Зачем рушить чужое счастья? Мы оба такие простые , добрые , наивные, амбициозные,бесшабаныыые и с пылкими сердцами. Уважаем всех людей. И ничего не боимся.
Такое странное чувства. Жизнь как в фильме. Только сегодня его посмотрела и до сих пор глаза квадратные.
Фильм называется "Прекрасные создания" (2013)
вот так вот.
Лошадка

почетный местный житель

Новое сообщение кукла Маша » 19.02.2013 17:59:26

posted by Лошадка

вот так вот.

ща посмотрим.)
кукла Маша

почетный форумчанин

На форуме: 4783 дн.
Последний ответ: 24.10.2013

Новое сообщение Лошадка » 19.02.2013 18:58:34

)) я знаю )))))))
Лошадка

почетный местный житель

На форуме: 4559 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Чудрец » 19.02.2013 20:03:25

posted by кукла Маша
posted by Лошадка

вот так вот.

ща посмотрим.)

Потом расскажи кратко про что, у меня соединение слишком низкое, чтобы смотреть))
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4569 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Лошадка » 19.02.2013 20:09:07

posted by Devil666MafiaHoe
у тебя шизофрения

Я с вами разговариваю это раз, во вторых живу только в реальном мире как и мой парень это два. Я же говорю мы похожи сильно. Я люблю дуб, и он любит дуб. Я помогаю людям, он помогает людям. Для меня деньги не важное, для него деньги не важное. Он обожает секс на стене, я обожаю секс на стене. Для меня важно чтобы мужик был мужиком, для него важно чтобы девушка была девушкой, чистой, красивой, стройной, дорогой и умной. Я не люблю запах свежей рыбы, он не любит запах свежей рыбы. Не общаемся с друг другом два дня поперелаемся со всеми как только созваниваемся словно успокаиваемся что свое на месте. Он раз в пол года проверяется, я раз в год проверяюсь. Я люблю ночью кладбище, ему пофиг где быть со мною рядом. У него весь район друзей которые ВСЕГДА ему помогут, дома в другом городе где бы не был люди его любят. У меня тоже много связей. Я хренова вожу, и он тоже хренова водит)). Гармония и никакой шизики.)) А главное каждый уважает друг друга и бздит. Он моего ума, я его силы)
Лошадка

почетный местный житель

Новое сообщение Лошадка » 19.02.2013 20:21:58

posted by Чудрец
posted by кукла Маша
posted by Лошадка

вот так вот.

ща посмотрим.)

Потом расскажи кратко про что, у меня соединение слишком низкое, чтобы смотреть))

да, дааа - нибусь первый побежал))))))))100% У машки работа , а у тебя че ?? да ничего у тебя. Ложь, пердешь и провакация)!
Лошадка

почетный местный житель

Новое сообщение Чудрец » 19.02.2013 20:36:18

posted by Лошадка
posted by Чудрец
posted by кукла Маша
posted by Лошадка

вот так вот.

ща посмотрим.)

да, дааа - нибусь первый побежал))))))))100% У машки работа , а у тебя че ?? да ничего у тебя. Ложь, пердешь и провакация)!

Ну, не так грубо. Во-первых, я не першу, на линейке в первом классе не в счет, а во-вторых не лгу. Даже когда загонял участковому мазу про факиров спаливших супермаркет.
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение Лошадка » 19.02.2013 20:53:56

Лююди вот он шизофреник. попался???!! Лови его)))))))) А я занята нормальным мужиком)))) Хорошо бы все же детализацию сделать, и у друзей спросить- все поймете) И морду свою сфоткайте после этого) покруче искривленная чем в первом класса будет)
Лошадка

почетный местный житель

Новое сообщение Чудрец » 19.02.2013 21:04:53

То что я шизофреник, весь форум в курсе, потому никто и не придирается))) кстати, выйди на улицу, погуляй, может, и правда мужика нормального встретишь. Судя по твоим постам, тебе его давно не хватает)
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение Лошадка » 19.02.2013 21:22:05

хммм.....У каждого свои нормы. Мужик с битой для меня не нормально под забором))))Пусть этот мужик нормальный без меня мерзнет- ))кайф)) Да, если бы не подписка о невыезде меня бы вообще сейчас здесь не было, я бы на улице гуляла. Он живет в учарале. Я к нему не поеду) в колхоз имени Тоганкааа, ясный хрен что там со мной будет) Вот и жду. Я же верная, правда весна нашептывает свои планы. )) Если в конце февраля не приедет, буду спайдар вумен)
Лошадка

почетный местный житель

Новое сообщение юля » 19.02.2013 22:10:50

Да ты однозначно чёкнутая или обдолбанная или то и другое, давненько я такого бреда не читала, иди сдайся в психушку, это для тебя только и выход.
юля
хороший человек

На форуме: 4474 дн.
Последний ответ: 19.10.2013

Новое сообщение Лошадка » 19.02.2013 22:23:14

ааа что так реагируйте???аа/))))) Вот у вас реальный брет. Почему мы должны ваш читать а вы наш нет??.)))) Тем более мои текстаа больше похожи на правду) Про парня чистая правда. Он у меня такой. )
Лошадка

почетный местный житель

Новое сообщение Чудрец » 19.02.2013 22:42:49

Так! А ну быстро извинилась перед тётей! А потом выключи компьютер и спать! Парня своего завтра в садике увидишь!
Чудрец

мастер психолог

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты