Умоляю помогите советом
Zarina » 02.03.2013 21:30:33
Помогите,люди,разобраться.Мучаюсь.Сильно мучаюсь.Мне 26.Ушла от мужа год назад.Прожили в браке пол года и я беременная уехала к себе в город.Он мог меня ударить беременную,совершенно никакой заботы,помощи не видела от него.Мама его допиливала.Называла меня пузатой нищенкой.Жила у них в городе,где у меня абсолютно никого не было.Работала до последнего месяца,вместо положенных -7ми, денег он мне совсем не давал,хотя работал.Да я и не просила никогда.он не переставая ныл, что денег нет.Оно понятно, они с мамой ждали, что я обставлю им квартиру заграничной мебелью,т.к до того как выйти за него замуж, я очень хорошо работала в мегаполисе,была в общем на хорошем счету.Я очень сильно доверилась этому человеку.Мне на всё закрыл глаза тот факт, что он -верующий человек.Такие умные вещи всегда из Библии цитировал,меня все мужчины предавали,изменяли по страшному,росла я без отца.и видимо, это тоже сыграло роль.Я посчитала, что этот никогда не предаст.В итоге:НИ РАЗУ не приехал к своему ребенку.ни разу ничем нам не помог.объясняя это тем, что я сама уехала.он всегда был за семью,а я не смогла потерпеть.он так много говорил, как мы ему дороги с сыном,и уже вовсю знакомился с девушками в этот момент.Я ненавидела себя в тех отношениях потому. что этот человек развил во мне СТРАШНУЮ зависимость,маниакальную манию:следить,выуживать хоть какую то инфо о его бывшей девушке.Тупость.Знаю.Однажды он мне ее показал.И ВСЁ. меня выключили.у меня развилось миллиард комплексов.она очень красивая.Люди,умоляю,помогите советом. я до сих пор слежу за ней.День начинается с того , что я проверяю его страницу и ее. живу в другом городе,полностью поглощена ребенком,забот полон рот.но это сильнее меня. я уже отключала полностью Интернет,удаляла все контакты ее и его.Он нам и не звонит.Нет. к нему я не хочу.Да, обида на этого человека меня грызет.может уже сгрызла.но меня с ума сводит эта зависимость.Еще страшное отчаяние, что теперь я не могу вернуться на прежнюю работу. по ряду причин.Получается,кроме,как одарив меня ребенком, этот человек лишил меня всего.я не работаю.мне тяжело.алименты он не платит.То как я жила раньше и как сейчас конечно небо и земля.До сих пор не могу войти в колею.Живу в маленьком городке,где и на работу не устроиться.зарплаты меньше,чем я смогу позволить няню.Страх за будущее своего ребенка меня терзает.Что делать?в садик через год.