не знаю что и делать с этим.
Дарина » 03.03.2013 23:21:07
Не знаю весна что ли на всех так действует? один парень ко мне клинья подбивал, недавно выпил и позвал домой сексом заняться. идиот, знает что у меня муж и ребенок. но предложил, на утро пришел говорит все забудем, пьяный был и сорвался - женской ласки давно не было. говорю так найди себе подружку и отвянь от меня. мы коллеги и все пора оставить эту затею. он согласился, извинился, я не стала его унижать словами - понимаю что ему и так не сладко. предложила если что помочь найти ему девушку. подумав он согласился. я говорю ты только веди себя адекватно а то напугаешь ее. через пару дней пьяная подруга поставила меня в тупик - предложила мне попробовать ж+ж. я тиха выпала в осадок. на утро она пришла и сказала что была пьяная и несла бред. я знаю ее как облупленную и вывела ее на чистую воду. одинокая жизнь влияет на восприятие. теперь смотрю как у нее слюнки текут когда рядом проходит приличный с виду мужчина. неужели весна так действует на людей? и что мне делать с такими предложениями?