Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мяготелость мужчин

всего : 12
cтраницы : 1 |

Мяготелость мужчин

Новое сообщение Chloe » 23.11.2003 0:00:00

Хм..... не плохая темка.....
Встречались мне мужчины, мягко сказать - "мясо с глазами"....
Терпеть не могу, когда он ведет себя как баба....
И это сделает и то, даже то, что ты не просила....и не хотела.....
И когда тебе что-нибудь не нравится, он спешит это переделать и такое чувство, что он подстраивается под тебя во всем, не смотря на твои желания.... и не понимает, что всего очень много, а когда много начинает тошнить..... :angry:
Я считаю, что всего должно быть в меру, хорошо, что он делает для тебя все, что ты захочешь, но при этом, остается - мужчиной!...
Вот таких мужчин я ценю!....
А не таких, которых видно на сквозь, всю его наигранность и фальшь....
Так что мужчины, оставайтесь ими в любых ситуациях.... wink ;)

Вот я, например....
Могу быть мягким котенком, но если понадобится, могу быть и грозной львицей....

Нужно быть разными, чтобы не наскучить.... B)
Chloe
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 23.11.2003 0:00:00

Ну вот я, например, очень мягкотелый человек (в прямом и переносном смысле wink ;) ), да, действительно, никогда не могу сориентироваться в ситуации и проявить присущую мужчинам твердость, а веню в этом я не только себя, еще я веню в этом..........женщин, это из-за их насмешек я так неуверен в себе. Как можно быть сильным рядом с женщиной, которой моя сила не нужна вовсе, она ХОЧЕТ ВИДЕТЬ тряпку рядом с собой, я постоянно в этом убеждаюсь, современным женщинам не нужны сильные, доминирующие над ними, мужчины. Вряд ли меня что-то или кто-то переубедит. А мягкотелось моя связана с тем, что считаю я женщин существами волшебными и моему разуму непонятными happy :) , постоянно пытаюсь им угадить и быть поддатливым во всем, но на деле получается, что им больше нравится мужское хамство, как ни прескорбно говорить об этом, так что прошу простить меня за мое сумбурное письмо, можно сказать крик души, надеюсь вы не оставите его без внимания.
Аноним
хороший человек

Конечно не оставим. Но я вот о чем хотел бы сказать. Может я не прав, может слишком самодоволен, самовлюблен и самоуверен (что неоднократно о себе слышал), но я считаю, что мужчина должен оставаться таким, каким он есть, а не думать, каким его хотят видеть рядом с собой современные женщины. Начнешь подстраиваться - сгоришь на работе. Сам себя потеряешь. IMHO.
Аноним
хороший человек

Да я отнюдь не спорю о том, что нужно обязательно как-то меняться, мужчины как раз меня понимают, вся проблема в том, что когда на меня смотрют через призму женской логики, вот тут и начинается это самое мытарство. Когда мужчина знакомится с женщиной, у них возникают определенные отношения, женщина хочет к себе определенного внимания, многие мужчины настойчивы, они получают вожделенную пастель, взамен каких-то знаков внимания. Со мной получается иначе, я готов на все, чтобы заполучить так понравившуюся мне даму, она, видя мое к ней отношение, начинает заигровать и вытягивать из меня различные подарки, проводит со мной время и т.д. Я, по-причине своей мягкотелости, иду на все это, т.к. сильно неуверен в себе и боюсь упустить "жертву" (хотя жертвой, зачастую, я сам и являюсь). Потом она начинает думать, а зачем с ним спать? Он и так на все готов ради меня, вроде ничего не требует взамен. Ведь между мужчинами и женщинами существует негласное соглашение, если кавалер тратит свое время и свои деньги на даму, значит он имеет как бы определенные права на ее тело happy :) Вот тут и получается заминка в моем случае. Я превращаюсь во что-то типа "подружки", везде хожу с этой дамой, о нас думают как о любовниках, а я все никак не могу сделать первый шаг и перейти черту просто дружбы. Чем не явный пример мягкотелости? Конечно с возрастом эта "болезнь" проходит, но в мои студенческие годы проблема была достаточно серьезной. Так что дорогой профессор Dark, очень надеюсь на ваш совет, чтобы вы могли мне посоветовать в такой ситуации, кстати мне интересны и другие мнения участников форума, заранее благодарен happy :)
Аноним
хороший человек

Новое сообщение AlLive » 23.11.2003 0:00:00

Самый плохой парень в Нете что-то знакомое happy :) я тоже когда-то перся по девушкам, думал - вау... они ведь такие, их надо носить на руках, купать в цветах, носить завтрак в постель, первую свою девушку боготворил, любил очень... Это и убило наши отношения, она меня кинула, пострадав определенное время однажды утром я проснулся и понял, как надо себя вести... happy :) С тех пор все стало хорошо, вы на равных: ты и она - если она тебе не дарит подарки - не дари ей, если она тебе не званит - не звони ей, если она тебя пытается унизить - попытайся унизить ее; если она тебя выслушивает и пытается понять - делай тоже самое.
Тактика взаимозачета действует замечательно, это залог долгих отношений happy :)
Удачи!
AlLive
хороший человек

2Парень: Во-первых, я не профессор. happy :) И никогда им не буду. И вряд ли Вам удастся найти профессора на просторах этого форума. Даже не уверен, нужен ли он Вам. Тем более, что Вы полностью отдаете себе отчет в происходящем, понимаете суть проблемы и признаете, что ее причина сидит в Вас. Это уже 70% решения. Просто поступайте так, как считаете нужным. И не обращайте внимания на то, что думают об этом женщины. Одна, которая подумает правильно, в конце-концов найдется.

2AlLive: Больше похоже на схему "кровь за кровь, зубу за зуб, глаз за глаз". По-моему, глупая философия. Любовь тем и прекрасна, что подразумевает определенное поведение независимо от поведения партнера. Если девушка Вас унижает, не стоит ее унижать, потому что это "зачтется". По-моему, лучше просто найти более умную девушку. Или разобраться в себе - может справедливо унижает? Хотя, в любом случае, если унижает - это не любовь.

С уважением.

P.S. IMHO
Аноним
хороший человек

2AILIVE Да, по-настоящему действенный совет я получил, с этим не поспоришь, но есть одно НО....а ясли я не хочу подобных отношений, я не могу вести себя против своего "естества" (хороший термин подобрал happy :) ), как-то не натурально получается, вот в чем беда. Надо постоянно все просчитывать, что сказал, что сделал, думать, а что она этим сказала, а что я должен в ответ предпринять. Я одного не понимаю, девушки мечтают о том, чтобы найти искреннего человека, но когда пытаешься с ними играть по их же правилам, в ответ получаешь что-то совсем противоестественное, они сами-то верят в свои идеалы? Вот ты, хочешь сказать, все заранее просчитываешь, а если вся голова занята какой-то девушкой, как же ей не позвонить happy :) , я думаю, что конечно на такой неискренности можно построить долгие и может даже прочные взаимоотношения, но врядли они будут качественные, а тогда надо ли это вообще?
Аноним
хороший человек

Новое сообщение AlLive » 23.11.2003 0:00:00

Kevin Dark, ммм... я не утверждаю что это идеальный вариант взаимоотношений, я просто попытался дать человеку совет, чтобы у него меньше болела голова из-за очередной стервы (буду рад если ему попадется не стерва, а чудесный цветок), которая попытается разбить ему сердце. Я с тобой согласен, но ему было бы полезно хоть раз сравнять его Я с её Я, помагает потом более тонко чувствовать ситуацию - что и когда следует предпринять, когда прощать, когда миловать...
AlLive
хороший человек

Новое сообщение Юля » 24.11.2003 0:00:00

Ты неправ. Не самоуверенных, а именно уверенных.
Самоуверенный, он какой? Действительно, по большей части туп и необразован. Он подваливает к тебе с наглой тупой рожей, перекатывая во рту жвачку, челюсть выдвинута вперед, одна бровь поднята, глаз прищурен. И смотрит на тебя с вызовом. А если не реагируешь, то вызов сменяется недоумением. Типа "ты чё, в натуре, не оценила, да? Да ты глянь: голова бритая, бицепсы-трицепсы на месте, цепь золотая присутствует, денег полные карманы звенят, даже зубы почти все на месте и почти все свои".
А уверенный мужчина, это же совсем другое. Он не в собственной неотразимости уверен. Он уверен в правильности своих поступков, в том, что сможет чего-то достичь и добиться, сможет сделать кого-то счасливым. Сможет посадить дерево и вырастить ребенка. Понимаешь?
А то, что ты добрый и уступчивый - это здорово. Это говорит о том, что ты сильный мужчина. Только сильный и умный может позволить себе роскошь быть добрым. И только клинический идиот будет от себя в полном восторге. И перестань зацикливаться на своей неуверенности. Если смог чего-то достичь в жизни сам - значит у тебя все нормально.
У меня был один знакомый. Силный, красивый, умный, с чувством юмора. С точки зрения женщины - о таком можно только мечтать. А потом выяснилось, что он был в себе жутко неуверен. И очень боялся признаться в своих чувствах женщине, которая ему очень нравилась. И совершенно напрасно.
Удачи тебе.
Юля
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 24.11.2003 0:00:00

Полностью согласна с Юлей. Уверенный в себе мужчина не прется сам от себя, а просто знает, что может многое, просто уверен в своих силах.
Посмотрите вокруг: все такие же, как и Вы, многие достигли меньшего. Значит, Вам есть, чем гордиться. Составите буквально список своих успехов, причем не только в работе, но и личных: может, вы отлично плаваете или делаете потрясные модели кораблей?
А сомнения - это неплохо, записывайте это тоже себе в плюс: сомневающийся человек думает, анализирует, сравнивает, старается понять. Вот охранник Ваш вряд ли в чем сомневается, и жизнь у него простая, как стол. Сомневаетесь - значит думаете, а это хорошо: уверенность в себе придет, а привычка анализировать останется, что приведет к полной Вашей неотразимости. В том числе и женщины это ценят, кстати: наам интересны мужчины, которые интересуются нами, а не самоуверенные красавцы, которые уже сам факт своего существования считают лучшим подарком женщине.
Удачи!
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Юстина » 24.11.2003 0:00:00

Вы знаете, женщины как и мужчины бывают разныеhappy :) Одни любят самоуверенных, другие уверенных в себе, третьи просто с возможностями но несамоуверенного, четвертые и без возможностей и несамоуверенного. Так что все зависит от того с кем имеете делоhappy :)) С какой именно представительницейhappy :)) Если вам нравятся те которым нравятся самоуверенные - получится несовпадение интересовhappy :))Ессли бы вы были слабым инфантильным - эдакой неуверенной в себе нервной былинкой на ветру жизни, вам врядли удалось бы чего то добиться в этой жизниhappy :))Она требует проявления совершенно других качествhappy :)) Так что если вы добились в жизни чего то что уже нужно охранять личной охраной - все в порядке у вас с уверенностью в собственных силахhappy :)) А это всегда чувствуется когда общаешься с мужчиной - чего то такое неуловимое happy :)) А неуверенность у вас по видимому только общаясь с женщинамиhappy :))Если вам суждено - никакая неуверенность в себе вам не помешает, когда вы встретите ту , которая вам сужденаhappy :)) Она все увидит что в вас есть и все оценитhappy :)) И встретить вы ее можете в самом неожиданном даже для вас самого местеhappy :)) Да хоть бы и на просторах интернетаhappy :))))))) Что кстати дает хорошую возможность пообщаться с человеком без социальных масокhappy :))А еще почитайте литературу по психологии - и так интересно и почерпнуть можно немало для практического примененияhappy :)) Это знаете как бывает - одеваешь маску уверенного в себе и вперед, на баррикадыhappy :)) Когда то очень давно я была очень неуверенной в себе и каждый выход в люди был для меня настоящей пыткой, я лучше себя чувствовала с книгами а не с людьмиhappy :))Я постоянно задумывалась а как меня воспринимают, как видят другиеhappy :)) И как то я решила - хватит и просто сначала сидела и боялась-боялась внутри, а потом делала глубокий вдох и нырялаhappy :)) С самоуверенным видом шла и делала то что нужно былоhappy :))И что вы думаете - спустя некоторое время я выглядела со стороны самоуверенней многихhappy :)) Самой смешно было - когда слышала такоеhappy :))А потом начались соответствующие внутренние измененияhappy :)) Может проявиться это может только в том случае если изначально заложено, но подавляется по каким то причинамhappy :)) Но в вас если вы противостоите попыткам жизни вас подмять это несомненно естьhappy :)) А что касается техник общенияhappy :)) их ведь множествоhappy :))Начиная с прикладной литературы - как познакомитьсяhappy :)) и заканчивая более серьезными исследованиямиhappy :))
Юстина
хороший человек

Да, еще с практической точки зренияhappy :) Знаете всегда видно когда нравишься мужчинеhappy :))Это взгляд, жесты, чего то такое всякое happy :)) И когда он тоже нравится, но дергается и рефлексирует вместо того чтоб как то проявить инициативу, так и хочется сказать - слышь мужик ты как то конкретизируйся что лиhappy :)) Я ж не могу все сама - и инициативу с энтузиазмом проявлять и ломаться потом как женщине полагаетсяhappy :)) Кто мужик?happy :)))Ну вот так примерно это выглядитhappy :)) А то ходят смотрят как дети которым конфету не дают вместо того чтоб просто сказать - слышь, дай конфетуhappy :)))
Аноним
хороший человек

Вы научите. Он вот решит самоуверенным стать, скажет: "Дай конфету!" А не дай Бог, и впрямь дадут. И чего он с ней делать будет?
Аноним
хороший человек

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты