помогите разобраться в отношениях с парнем
Наташа » 21.03.2013 9:19:11
на первый взгляд мне кажется, что моя проблема с парнем достаточно банальна, мы постоянно ссоримся. встречаемся год. буквально пол года назад у нас случился конфликт при котором мы расстались на месяц ( сейчас я понимаю что ушла от него тогда потому, что он просто думал что я рядом и больше добиваться не надо ему просто надоело ему все подходила) после этого он начал общаться активно с моей подругой, как говорил на зло мне... знаете перед глазами до сих пор проходит этот момент я знаю, что именно в этот момент они сейчас гуляют и сделать ничего не могу сама виновата я же от него ушла... потом мы не смогли быть друг без друга и опять начали встречаться, и с подругой померилась... и с того момента все началось постоянные ссоры, недоверие, прощания, расставания ... но потом мы мирились и все было превосходно.. буквально вчера он пришел ко мне лежали и тут он мне сказал ты прости меня, но я тебя больше не люблю и не хочу с тобой больше быть ..мы говорили скорей говорила я , очень хотела с этим парнем семью и детей , он действительно очень хороший, я никогда не чувствовала внутри такую боль, я не могла связать предложение , мне было так больно ( и я просто поняла это такая же ситуация как была тогда пол года назад) он предложил остаться друзьями , а потом ушел позже он написал что передумал и любит меня , сказал он это после того как я не дала пароль от соц. сети, скажите что делать отдалится от него, чтоб если он любит заскучал и вернулся или бегать за ним?