|
как пережить развод и мне изменили
марина » 22.03.2013 10:38:21
С бывшим мужем знакомы 10 лет,у нас 7 летний сын,в прошлом он военный,служил на дальнем востоке и я была с ним,а потом улетела с 4 мес ребенком в Питер и муж сам к нам прилетел 2 раза в год,потом отслужил,прилетел окончательно стали жить вместе(мама моя,сын и бывший муж)он стал выпивать и я в один прекрасный вечер перед его носом закрыла дверь,а он на след день собрал чемодан и ушел жить к себе в комнату,я просила вернуться,просила прощения,но все тщетно,прошло 2.5 года,мы все это время очень близко общались,в конце августа развелись,а в ноябре я узнала что у него новая девушка и у него с ней отношения(ноябрь,декабрь,январь,февраль)мы общались,но сейчас он кричит что ему на меня наплевать,я ему не нужна,ему все равно что со мной будет и видеть он меня не хочет,а если с сыном захочет увидеться,то тоже без меня.Очень прошу вас помогите,дайте нужный правильный совет,я вся извелась внутри,состояние такое что кусок в горло не лезет,живу ради сына,а от мыслей в голове хаос.Подскажите как мне жить дальше.
- марина
- хороший человек
-
Девушка » 22.03.2013 16:03:38
как вам жить дальше? перво-наперво признать, что БЫВШИЙ муж ушёл, ушёл навсегда, всё, отрезано, он не вернётся. надо жить дальше, да, ради сына и ради себя. вы совершили кучу ошибок, одна тянула за собой другую... это прошлое! не тяните его за собой! вы ещё достаточно молоды, у вас есть теперь опыт и вы можете устроить ещё и свою личную жизнь, и трудовую, и общественную. надо только проститься с тем отрезком жизни, который закончился. если вы будете продолжать страдать и считать, что вам изменили(почему изменили?!), цепляться то за БЫВШЕГО мужа, то за сына, то в скором времени получите такую же пачку неуважения и презрения уже от сына-подростка, это я вам гарантирую! а это уже непоправимо серьёзно! начните уважать себя. найдите хорошую работу, пройдите профессиональную переподготовку, подружитесь с мамами одноклассников вашего сына, участвуйте в жизни его класса - родительский комитет и вся такая прочая ботва, найдите себе увлечения, начните встречаться с мужчинами. жить ради сына - это неплохо, но почему бы не жить и для себя тоже? одно другому не мешает, чаще наоборот. сын будет уважать вас, а потом он уйдёт в свою жизнь, а вы будете продолжать жить своей...
- Девушка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4565 дн.
- Последний ответ: 29.04.2013
Ганс » 22.03.2013 22:33:30
на член ты расписываешь байду? ты гульнула, муж узнал что огрызок не его и выгнал тебя. от кого ты залетела уже и след простыл и ты осталась с голой сракой на морозе. живи как есть. в любом случае че теперь не поделаешь уже
- Ганс

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4633 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
Катерина » 23.03.2013 13:11:49
Добрый вечер! Может, мой совет покажется неправильным с точки зрения морали, но по крайней мере это мой опыт, и я сейчас счастлива. Я не читала всех постов здесь, но расскажу вкратце свою историю: мне 23 года, пару лет назад я забеременела и родила чудесного малыша, правда меня никто не бросал. мой парень был рад, правда женится не хотел, да мне было тогда плевать, я была молода и счастлива. Что ещё нужно в 20 лет? Малыш родился неспокойным, всё время плакал, ещё диатез был. Сергей (мой парень и отец сыночка) стал раздражаться, хоть не пил слава Богу. В общем, пошли ссоры, всё было так банально, что верить не хотелось. В итоге, когда сыночку исполнилось 5 месяцев, мы уже почти с Серёжей не общались, жили в разных комнатах, он в Интернете всегда, а я с малышом в другой комнате. В итоге, просто в один день Сергей собрал вещи и ушёл жить к брату, мне не оставив ни денег, ни своего нового телефона (старый номер он сменил), ни надежды на будущее, НИЧЕГО!!! Я была на грани самоубийства. Я отвезла сынишку своей маме, он уже не брал грудь к тому времени, сама стала спать просто сутками, ревела, ела заказанную еду на дом и тупо смотрела телевизор. Но однажды показали рекламу по телевизору, про памперсы и ребёнка с папой (только в рекламе девочка с папой, там она ещё ламбаду танцует), мне так грустно стало, а потом злость взяла и решила я вернуть парня. В общем, я решила его приворожить. Сначала искала бабок в своём городе, но не нашла! Потом сестра дала мне адрес одной женщины Светланы, я описала свою ситуацию, особо не веря в успех. Но её оптимизм меня вдохновил. В общем, я выслала ей наше фото и имена, она начала работу. Буквально (я тогда чуть в обморок не упала) на 15 день позвонил Сергей и предложил встретиться в кафе, он хотел дать денег и поболтать. Я особо ни на что не рассчитывала, но всё равно было приятно его увидеть. Мы поболтали без обид, как будто и не было последнего года разногласий и боли. Внутри я ощущала свободу от обиды и желание стать счастливой. После той встречи мы стали встречаться уже втроём: я, Серёжа и наш сынок. А вскоре стали опять жить все вместе!!! А вскоре мы расписались, не было пышной свадьбы, но мне и не надо было!!! Мы уехали отдыхать в Таиланд, а сыночка оставили маме! Потом вернулись, ребёнок подрос, и мы уже думаем о втором)) Мы счастливы! В общем, я искренне хочу помочь девушкам, которым действительно нужна помощь и нужно вернуть мужа или парня. Пусть кто-то скажет, что реклама или что ещё: мне плевать, те, кто действительно хочет помощи, вот адрес той ведьмы, которая приворожила мне мужа gorsckaya.tatyana2009@yandex.ru
- Катерина
- хороший человек
-
- На форуме: 4488 дн.
- Последний ответ: 14.04.2013
марина » 24.03.2013 1:19:07
Катерина это все конечно здорово, но вы не подскажите сколько это может стоит и я не знаю простит ли он мне приворот
- марина
- хороший человек
-
- На форуме: 4489 дн.
- Последний ответ: 24.03.2013
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|