|
Предал ли я лучшего друга? Он уверен, что да...
Бывший Друг » 22.03.2013 22:07:44
Мой лучший друг встречался с девушкой где то 1.5 года. Она с другого города. Живет далеко, расстояние 808км. Он в ее городе учится в университете. Сейчас на практике дома. Приехала она к нам в город, к нему. В первый день знакомства, я понял, что она мне нравится. Мы с ней очень хорошо подружились. Будто знакомы были 100 лет. Она побыла в нас неделю и потом уехала обратно. Мы много переписывались. Я очень скучал. Пытался убедить себя, что скучаю, как за другом. Прошел где то месяц и они расстались. Он ее бросил. Говорил, что не любит и т.д. Она мне начала звонить, сказала, что ни с кем, кроме меня не может об этом говорить. Мы с ней общались постоянно. СМС, Вконтакте, по телефону. Общались уже не про расставание, а просто обо всем. Но, я понимал, что я влюбляюсь. И тут я не выдержал и признался ей. Она сказала, что я для нее только друг пока. Но, мне с ней было настолько хорошо, что у меня просто не было выбора. Я согласился на дружбу. После того, как признался меня так и понесло. Целыми днями думал о ней, снилась постоянно. Короче, влюбился. Прошло две недели и мой друг вдруг понял, что хочет возобновить все. И она согласилась. И рассказала про то, что я ей признался в своих чувствах. Он в ярости. Говорит, что я его предал. Видеть меня не хочет. Я оправдываюсь, что держал свои чувства в себе пока они были вместе, а когда разошлись, то сказал. Он слушать не хочет. Поступил я некрасиво, не спорю. Но ведь не предал. Если смотреть по факту, то предательства нету. Но мне очень плохо. Спать не могу. Есть тоже не могу, за день всунул в себя три ложки супа. Зато скурил почти пачку сигарет. И выпил 4 кофе. Я не знаю, мне уже наплевать на чувства к ней, я очень боюсь, что потеряю лучшего друга. Он мне как брат, я просто не смогу жить без него...
- Бывший Друг
- хороший человек
-
- На форуме: 4275 дн.
- Последний ответ: 28.09.2013
Ганс » 22.03.2013 22:28:53
на хуи расписывал всю байду? замутил с бывшей друга, потом они сошлись и друган стал тебя считать гнидой. кто прав? ты не гнида он ее бросил. но учти на будущее что "бывших" как и "нынешних" нет.
- Ганс
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4419 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
Бывший Друг » 23.03.2013 14:53:08
Это да. Бывшие друга должны оставаться бывшими друга. Но мне не понятна его такая бурная реакция. Наверное это затронуло его самолюбие и обижается он тупо из принципа.
- Бывший Друг
- хороший человек
-
TUTTY » 23.03.2013 15:41:34
posted by Бывший Друг Это да. Бывшие друга должны оставаться бывшими друга. Но мне не понятна его такая бурная реакция. Наверное это затронуло его самолюбие и обижается он тупо из принципа.
Самолюбие и чувство собственности на девушку, пусть и бывшую. Несколько тем тут на форуме было... Парень с девушкой встречались, потом начались ссоры, до драк доходило, измены, наконец, расстались, у него куча баб после этого была, прекрасно жил, но вдруг! встретил её с новым парнем и всё! Понял, как любит, был идиотом, хочет всё вернуть, как это сделать? А сам не понимает, что ключевые слова здесь: новый парень... Соперничество, собственничество, самолюбие. Доказать, что он лучше её нового. У твоего бывшего друга та же самая подоплёка. Прознал про ваши отношения, сейчас ведь ничего ни от кого не скроешь.... Все пишут... И взыграло: как это так! Это моЁЁЁ! И побежал к ней на всех парах. А тебя надо сделать виноватым, ведь кто-то ведь должен быть виноват. Он ведь как бы не бросал её, а просто это ты пытался увести её, но у тебя не вышло, значит лузер ты, а не он! Это он так сейчас рассуждает. Распространённая мужская привычка превращать в соревнование и соперничество все события в жизни, даже те, которые по определению соревнованию не подлежат. Девушку он, скорее всего, вскоре опять бросит, она ему не нужна будет, когда он одержит окончательную "победу" над тобой. Она - просто случайная жертва этой игры "друзья-соперники"... А друга он потерял, но он поймёт это ещё не скоро. Пока он упивается тем, что круче тебя. Ведь нет слаще для таких мужиков мысли, что он круче лучшего друга. На самом деле, в этой игре проиграли вы все трое... Так обычно и бывает, когда соРЕВНУЮТся там, где соревноваться нельзя... Пытаясь объясниться с ним, ты убеждаешь его в том, что он прав, а ты виноват. Лучше отойди и не общайся пока с ним. Пусть он ощутит свою потерю и задумается, а стоило ли так поступать. Возможно, он сам сделает когда-нибудь первый шаг к примирению, особенно если эта девушка к тому времени будет в очередной раз отправлена в отставку и растворится в тумане....
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Бывший Друг » 23.03.2013 15:56:32
На самом деле соревнования нет. Он решил вернуться к ней до того, как узнал про наше общение. И вот еще, я признался ей через 2 дня после ихнего разрыва. Это его больше всего убивает. Говорит, дождался пока мы расстанемся.
- Бывший Друг
- хороший человек
-
TUTTY » 23.03.2013 16:09:18
posted by Бывший Друг Он решил вернуться к ней до того, как узнал про наше общение.
То, что он говорит, то, что на самом деле было, и то, какую версию он выдвигает окружающим, - три большие разницы! Он и сам может себя обманывать, заявляя, что он любит её. Чувства часто маскируются под другие. Ведь почему-то он её бросил? Но как бы то ни было. Не советую бегать за ним, бесконечно пытаться объяснить всё, просить прощенья и уговаривать дружить снова. Это сделает только хуже. Он будет виноватить тебя ещё сильнее. Значит, твоему другу выгодно считать тебя виноватым... Заставив человека испытывать чувство вины, им легче манипулировать....
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Бывший Друг » 23.03.2013 16:28:08
Унижаться еще больше я не собираюсь. Я ему написал два смс, немного эмоциональные. Но в то же время, я не просил прощения. Я просто объяснил ему, что я поступил некрасиво, но не предал его и по сути ничего очень плохого не сделал и т.д. Он написал, что не хочет сейчас ничего и ему нужно успокоится. Если он готов потерять дружбу из за собственных амбиций, то пусть будет так...
- Бывший Друг
- хороший человек
-
Натали_1 » 23.03.2013 17:03:29
если они твоя судьба, то они еще вернутся ... ты его предал, предал он тебя когда не разобравшись отвернулся от тебя... а если не вернутся значит без них будет лучше ... знаешь уходят хорошие друзья а приходят на смену еще лучше
- Натали_1
- хороший человек
-
- На форуме: 4276 дн.
- Последний ответ: 26.03.2013
Бывший Друг » 23.03.2013 17:15:09
posted by Натали_1 ты его предал, предал он тебя когда не разобравшись отвернулся от тебя...
Это ты хорошо подметила. Тоже об этом думал. Но лучший друг не вещь, если он не вернется, на его место не придет новый лучший друг...
- Бывший Друг
- хороший человек
-
Ггщшг » 23.03.2013 20:02:52
дружить вы больше не будите. прими это.
- Ггщшг
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4274 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
Натали_1 » 24.03.2013 12:27:57
posted by Бывший Друг posted by Натали_1 ты его предал, предал он тебя когда не разобравшись отвернулся от тебя...
Это ты хорошо подметила. Тоже об этом думал. Но лучший друг не вещь, если он не вернется, на его место не придет новый лучший друг... у меня тоже так случалось только я встречалась с парнем при ссоре он ушел к подруге , подруга все скрывала когда я узнала и сказала ей она начала извиняться и говорить какая я хорошая и как она не хотела это делать, потом так как я мешала их отношениям она начала всем говорить что не хочеть общаться и имеет дружбу с такой как я... очень сильно плакала не верила после того как я успокоилась и забыла ко мне вернулся и тот парень и подруга( до этого с подругой дружили 5 лет, а парня она знала 1 мес) тоже обидно когда тебя сразу 2 любимых бросают... после этого я так и живу если уходят значит им просто не место в моей жизни поверь , так лучше будет , чем переживать из за того кому вообще на тебя все ровно
- Натали_1
- хороший человек
-
Бывший Друг » 25.03.2013 0:20:48
Звонил ему вчера, сказал он, что по прежнему не успокоился...
- Бывший Друг
- хороший человек
-
Натали_1 » 25.03.2013 10:22:40
когда ему будет плохо и его девушка бросить он сразу про тебя вспомнит
- Натали_1
- хороший человек
-
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|