|
Провожаю в последний путь чувство под названием любовь
Мистер Фортелл » 25.03.2013 0:24:48
Глубоко вздохнув,выслушав о себе сотни оскорблений от нее в свой адрес я в сердцах послал ее к чертовой матери и она ушла из моей жизни забрав с собой мою душу и веру в хорошее.Внутри так холодно а в голове одно безразличие ко всему мирскому.Мне по*уй на все проще говоря.ЛЮБВИ НЕТ.Девушки всегда хотели видеть с собой рядом сразу богатого,красивого,самоуверенного,эгоистичного,романтичного,харизматичного,высокого,мускулистого и загорелого парня.Ботаны сосут сразу я так понял,обычные пацаны сосут сразу я так понял.Подавай супермена?От подонков мы ждем потомков?Дамы вы глупые создания.Сразу видно сделаны из ребра Первого человека на земле.Как же из изогнутой кости,получилась такая хрень.Ведь господь сказал,не ешь яблочко,ОК сказала Ева.Но обязательно найдеться какая нибудь крыса которая подскажет что делать,Скушай яблоко,сказал змей,и Ева скушала,хотя пообещала что не будет этого делать самому Господу богу.И с этого буду отталкиваться в том смелом суждении как у девушек нет силы воли и мозгов.Мне больно об этом говорить дамы,вы оборзели вконец,ведь сколько потраченно денег на цветы,на айфоны,на шмотки всякие.Вы умеете высасывать из нас бабки обводя вокруг пальца любого пацана.Я хочу каждой из вас пожелать почувствовать всю боль,когда врет и уходит от вас самый дорогой для вас и любимый человек,пусть эта боль придет к вам в два раза сильнее.может тогда поймете что вы наконец творите.Я не считаю вас невинными ангелочками которым все сходит с рук.Я никогда не стану потакать запросам какой нибудь курицы.Большинство из вас не стоят и ногтя на мизинце самого романтичного парня который только есть в этой долбанной стране.Я устал от вас дамы,я устал от вашего заплывшего жиром мозге который никогда не имел извилин.Я устал от вашего эгоизма который только школота 13-летняя будет вестись.Я устал от той правды.что каждый день каждая хорошая девочка в стране под воздействием вашей моды превращаеться в конченную мразь.Каждая дамочка наврядли заслужит подняться хотябы чуток выше в моих глазах.Называйте меня кем хотите люди,имеете полное право.Скажите спасибо кстати своим одноПОЛчанкам.Благодаря 1 курице мое мнение о всех девушках опустилось еще ниже.Мое мнение вам побоку?Поверте,в моем стиле гулять по интернету и отписываться везде где только можно.Я помагаю парням после разрывов отношений с вами.Я их учу как пережить их любовь к вам.Они считают меня пикап мастером,но я не пикапер.Я помогаю им выжить и остаться душой и разумом в этом мире а не в розовых грезах.Парни отчаялись окончательно,но в них не угасла надежда.Но надежда ушла вместе с моей душой.Да пошли вы к черту дорогие дамы,желаю приятного осмысления моих слов
THE FORTELL
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
Просто » 19.04.2013 22:39:56
дерьмо встречается!!! тебе просто не повезло!
- Просто
- хороший человек
-
- На форуме: 4415 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Мистер Фортелл » 19.04.2013 23:13:25
Ой та насрать чувак пусть это дерьмо и дальше валит куда далее))
- Мистер Фортелл

-
- На форуме: 4520 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Просто » 19.04.2013 23:23:57
я Ж. Но за чувака - шпасибо)))
таких сваливших...у тя будет еще...хотя, может и не быть!))) и мы ВСЕ их ушедших...провожаем так как ты, в их уёбанный мирок))) по мне=душой не стухнуть нуно!
дальше то, жить=плохо!
- Просто
- хороший человек
-
Мистер Фортелл » 19.04.2013 23:31:41
Как сказал один чувачек, , Секрет моих счасливых отношений в их отсутствии, , Сейчас я живу приотлично свободным человеком)никого не любя и норм, Мне достаточно того что я люблю своих близких.А девушку по моему мнению любить больше не за что)без обид(
- Мистер Фортелл

-
Просто » 19.04.2013 23:40:47
:) дяяя...без обид ))) но тут у тя тоже все закономерно просто))) близкие у нас есть у всех, и мы испытываем к ним то что нам привито поколениями-семья))) это неискоренимо)))
а любит каждый человек себя-это самый любимый его объект))) на мой взгляд, гармоничные отношения в парах достигаются когда оба именно любят себя, и отдают себя в отношениях такими какие они есть .
Просто придет твое время))) Самодостаточность) Самоконтроль) Самообладание) Самоуважение) = Полный баланс))) И девушка...та тварь, которая окажется с тобой в паре окажется рядом, где твое Я ощутит себя-хорошо))) Оть тогда осторожно-смотри внимательно, что бы у дамы преобладали качества достойные тебе))) Даже на гормональном уровне нужен небольшой здоровый рассчет))) Все описанное ИМХО)))
- Просто
- хороший человек
-
Олег » 20.04.2013 3:53:33
ты во многом прав автор темы, многие знакомые уже отчаялись найти нормальную.... а кто нашел хоть какую-то МУЧАЕТСЯ и лишь единицы счастливы, видимо такой вот капитализм, общество потреблядства
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4820 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
)98!7*! » 20.04.2013 4:48:37
ты ещо заплачь чмошник.
- )98!7*!
- хороший человек
-
- На форуме: 4414 дн.
- Последний ответ: 20.04.2013
Мистер Фортелл » 20.04.2013 7:06:28
Кто у нас тут такой пиздливый?))АХаххахаха
- Мистер Фортелл

-
Мистер Фортелл » 20.04.2013 7:07:22
Мальчик(или девочка)тут взрослые дяди и тети сидят, тут детям делать нечего.Иди уроки учи школьник
- Мистер Фортелл

-
Чудрец » 20.04.2013 7:16:51
posted by Мистер Фортелл Мальчик(или девочка)тут взрослые дяди и тети сидят, тут детям делать нечего.Иди уроки учи школьник
Взрослый дядя. Сначала сам сопли утри, прежде чем других посылать. Сам ноешь как баба, а других посылаешь.
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4574 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Иваныч89 » 20.04.2013 14:32:09
Согласен, девчонок мало осталось уже нормальных.Сам подумываю уже сменить мысли о любви счасливой и жить в свое удовольствие.Неделю назад бросила девочка с которой я был 3 года.Жили вместе, я думал любовь, жениться хотел.А она изменила.Когда предьявил, она наорала мол че за вранье и так далее.А я собственными глазами видел все.Психанул выкинул ее шмотки с 6 этажа.А саму ее выставил за дверь пусть валит куда хочет.А сейчас душа болит.Одиноко без нее.Люблю ее.Но понимаю что она обманет меня снова.А я устал так жить.Я отчасти согласен с этим фортелем.Думаю не надо так жестко парня судить.А ты мистер фортел сбавь обороты.Я думаю тут и так поняли все что ты хотел сказать.Хватит.Реально со стороны выглядит как истерика малолетки какой то.
- Иваныч89

-
- На форуме: 4414 дн.
Мистер Фортелл » 20.04.2013 14:39:52
Чудрец спасиб за совет.Буду посылать не пуская сопель))Fuck off ок?)
- Мистер Фортелл

-
всего : 14 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|