Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Страшно однако.

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Страшно однако.

Новое сообщение nony » 25.03.2013 1:17:31

На днях расстался с девушкой.

Познакомился я с ней случайно. Шли с другом после учебы и тут она с нами по пути пошла. Я влюбился. Выпросил у друга её вк и номер мобилы. Через вк с ней начали разговор, а смс продолжили.

В первый раз она мне отказала встречаться. Я ей надоедал сообщениями и.т.д. Не выдержал написал Я тебя люблю. Она ответила что-ты будешь чувствовать холод от меня или что-то в этом роде.

Во второй раз с ней была переписка которая закончилась тонким троллингом и сообщение от неё типа "добро пожаловать в клуб одиночек".

В третий раз подарил ей букет цветов и подарок. Она отправила сообщение типа "Меня тронула твоя забота". Через час пришло сообщение пошли погуляем.
Собственно пошли погулять. Зашли в музей, сидели на лавочке и тут неожиданно она начала ко мне жаться, положила голову на моё плечо. Сидели где-то так и разговаривали 30 минут. Потом пошли к ней. Дома у нее сидели пили чай, смотрели фильм.

Через несколько дней пошли ко мне. Сидели смотрели фильм, целовались (стыдно говорить в 17 лет в первый раз поцеловался).

На следующий день опять пошли ко мне. Только кроме поцелуев и просмотра кино была романтика. Она мне показала что такое женская ласка.

Через 2 дня позвал гулять, но она не пошла ответив что у нее дела.

В пятницу позвал её гулять она согласилась выйти погулять. Скажу честно я был удивлён была на редкость холодная погода и она пришла рано. Когда мы начали гулять разговор начался типа что нового нового произошло и.т.д.. Она была задумчива спросив её о чем думаешь она сказала что скажет по дороге.
Пройдя квартал она сказала: давай останемся друзьями. Я ответил О как. Она сказала что она ко мне ничего не чувствует и так и не смогла полюбить. После сказанного она спросила ты согласен остаться другом. Я ответил да. Дальше пройдя 2 квартала разошлись. Даже как назло из машина стоявшей недалеко звучала песня со словами ты же не такая, как все.
Пошёл к друзьям. Друзья поддержали и посоветовали дел (типа выпить, поиграть во что нибудь и.т.д.). И тут мне сказали что френд зона это очень ху*во. Я ей отправил сообщение с текстом "Какие нахер друзья? Уж лучше будем незнакомцами". Ближе к ночи пришло сообщение "Если тебе будет лучше, то пусть будет так".

Не знаю что мне делать.
Есть ли шансы её вернуть?

nony
хороший человек

На форуме: 4319 дн.
Последний ответ: 25.03.2013

Новое сообщение Бывший Друг » 25.03.2013 2:25:35

Извини, но мне кажется, что шансов у тебя не много. Она пару раз отказала, на третий раз пыталась специально полюбить тебя, но ничего не вышло... Но это чисто мое субъективное мнение. Если уверен, что она твоя единственная, то постарайся... Короче, это только тебе решать.
Бывший Друг

хороший человек

На форуме: 4322 дн.
Последний ответ: 28.09.2013

Новое сообщение nony » 25.03.2013 7:34:36

А что посоветуешь делать?
Я не знаю как ещё действовать...
nony
хороший человек

Новое сообщение Натали_1 » 25.03.2013 10:20:56

шанс всегда есть мой парень увидел меня у наших общих знакомых писал мне в течении пол года потом еще раз с ним увидились и тогда начали гулять.... он меня тогда любил я к нему как другу симпатии не испытывала, но потом часто начали видится и влюбилась и так провстречались год .... всегда есть шанс ... думаю чтоб завоевать ее не надо быть просто обычным сделай дня нее что то необычного.... пока можешь общаться с ней как друзья не говоря о симпатии ее возможно это будет не много бесить
( мы все девушки такие хотим всем нравится) просто сделай то что никто для нее никогда не делал , удачи в отношениях)
Натали_1

хороший человек

На форуме: 4323 дн.
Последний ответ: 26.03.2013

Новое сообщение nony » 25.03.2013 14:13:52

Я ей отправил сообщение с текстом "Какие нахер друзья? Уж лучше будем незнакомцами". Ближе к ночи пришло сообщение "Если тебе будет лучше, то пусть будет так".

А что с этим делать?
nony
хороший человек

Новое сообщение nony » 25.03.2013 14:39:22

Я вообще в тупике. Не знаю что делать...
nony
хороший человек

Новое сообщение Бывший Друг » 25.03.2013 17:19:13

posted by nony
Я ей отправил сообщение с текстом "Какие нахер друзья? Уж лучше будем незнакомцами". Ближе к ночи пришло сообщение "Если тебе будет лучше, то пусть будет так".

А что с этим делать?

Напиши, что все обдумал и тебе не будет проще без нее и согласен дружить. Дружите, и она привяжется к тебе. Но известно, что дружба между парнем и девушкой больше всего перерастет во что то большее. У меня самого все девушки, кроме одной были моими подругами.
Бывший Друг

хороший человек

Новое сообщение nony » 25.03.2013 17:24:06

posted by Бывший Друг
posted by nony

А что с этим делать?

Напиши, что все обдумал и тебе не будет проще без нее и согласен дружить. Дружите, и она привяжется к тебе. Но известно, что дружба между парнем и девушкой больше всего перерастет во что то большее. У меня самого все девушки, кроме одной были моими подругами.

Сложно будет выйти с френд зоны.
nony
хороший человек

Новое сообщение Натали_1 » 25.03.2013 17:27:10

не трогай как минимум ей 2 дня а если получится то и больше а потом невзначай напиши привет как дела, думаю найдете о чем поговорить сначала общайтесь но не показывать что она тебе нравится так ходите с ней гуляйте лучше про отношения говорить все в лицо, потому что когда пишешь ты можешь быть очень смелым и решительным
Натали_1

хороший человек

Новое сообщение Бывший Друг » 25.03.2013 17:32:47

posted by nony
Сложно будет выйти с френд зоны.

Опираясь на личный опыт, совсем не сложно. Правда в моем случае, девушки были сначала подругами, а потом девушками, а не девушками - подругами - девушками...
Бывший Друг

хороший человек

Новое сообщение Натали_1 » 25.03.2013 17:34:08

самое главное чтоб у нее никого не было
Натали_1

хороший человек

Новое сообщение nony » 25.03.2013 17:36:31

Насильно мил не будешь. Вот что я могу сказать.
nony
хороший человек

Новое сообщение nony » 25.03.2013 17:46:52

posted by Натали_1
не трогай как минимум ей 2 дня а если получится то и больше а потом невзначай напиши привет как дела, думаю найдете о чем поговорить сначала общайтесь но не показывать что она тебе нравится так ходите с ней гуляйте лучше про отношения говорить все в лицо, потому что когда пишешь ты можешь быть очень смелым и решительным

Встретится с ней случайно тож очень неплохая идея.
nony
хороший человек

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты