Помогите !!!!!!
antoxa3578 » 06.04.2013 0:22:13
Привет! Парни хел! очень нид помощ ваша! Я расстался с девушкой 8 марта 2013 года. Говорю сразу встречался 1 месяц но так влюбился, что пипец! Все было круто до момента когда я заговорил о ее бывшей жизни и отношения с парнями,она ответила не надо об этом говорить, я ей говорю я не в обиду спрашиваю, а что бы в нашей с нею семье, не было подводных камней в будующем, типа старых кавалеров....Я обнял ее поцеловал,и сказал что в предь не буду об этом говорить, по тому что люблю ее. Это ближе к ночи, ну и мы после бурного долгого секса лягли спать. Я ей ночью говорю ты выйдешь за меня она ответила ДА ))) и нежно поцеловала меняю. Но утром был полный негатив в мою сторону. И в ответ когда я уходил, на работу она сказала, что так не предлагают руку и сердце парни а типа на одном колене и с ахапкой роз в руке, я ей ответил,что мое предложение руки и сердца, будет самым не забываемым в ее жизни. Я отпросился с работы что бы закать обручальные кольца, и заказал их но когда я утром 8 марта поехал кней с розами, кольцами, и полной грудью любви. Но когда я пришол кней домой она долго не открывала дверь потом открваеться дверь и стоит раздетое мелкое чмо и говорит ты кто такой, я говорю парень а он говорит что она не хочет видеть тебя, и в это момент у меня в нутри обрушелось все. Я не пойму что стало с нашей любовью, и отношениями. Я не звоню ей, не пишу ( смс вконтакте) не пытаюсь встретиться, Но блин парни ЛЮБЛЮ ЕЕ ОЧЕНЬ не могу без нее помогите !!!! У меня силы остались только любить ее