|
Почему я не хочу жить?
Анна » 08.04.2013 12:28:38
Добрый день, даже не знаю что написать.........у меня в жизни все хорошо, есть любимый человек который меня очень сильно любит, есть родители которые тоже меня любят, я красивая молодая девушка...........но я не хочу вообще ничего и мне от этого даже не страшно, я не общаюсь с подругами даже не знаю почему, просто не хочется, мне не хочется работать, чтобы выйти на улицу я целый день собираюсь.........все врачи меня отправляют к неврологу или психиатру, нет аппетита, то есть днем я вообще не ем просто забываю, только вечером с мужем ужинаю, вспышки агрессии ярости какой то,.......но и самоубийство тоже меня не привлекает........но эта печаль и тоска уже просто невыносимо.........что со мной?
- Анна
- хороший человек
-
TUTTY » 08.04.2013 12:44:33
У эндокринолога была? Анализы на гормоны щитовидной железы сдавала?
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Анна » 08.04.2013 13:01:00
Да все анализы есть у меня, примерно полтора года назад в тренажерном зале у меня случилась острая гипоксия, через время паническая атака длившаяся 7 часов, ну а потом началось, ходить три месяца не могла(только до туалета) но было нереальное желанье выжить, жить радоваться, все анализы вплоть до ВИЧ в норме, на МРТ мозга маленькая киста в следствии как выяснилось родовой травмы, на ЭЭГ повышенная эпилептическая активность, был приступ без потери сознания, принимаю финлепсин и конвульсофин........все остальное в норме,
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 4258 дн.
- Последний ответ: 08.04.2013
TUTTY » 08.04.2013 13:19:49
Проблема твоя медицинская по сути, а не психологическая. Возможно, это побочное действие лекарств, или вероятно, ипохондрия... Сейчас ещё к тому же такая весна-не весна, какая-то полузима.... Займись йогой, особенно дыхательными упражнениями - пранаямой, упражнениями на задержку дыхания(для начала на 10-15 секунд, не дольше!!). Многим помогает правильно подобранный комплекс мудр - композиций из пальцев рук. Побольше гуляй и следи за давлением. А вот с изнурительными тренировками завязывай!
А работать мне тоже ужасно неохота))))
- TUTTY
- мастер психолог
-
Анна » 08.04.2013 13:33:05
Я тоже думала на лекарства, но врач утверждает обратное, раньше йогой занималась на профессиональном уровне, попробую возобновить, пробовала аффирмации, иглоукалывание, шоппинг-террапию, ходить на выставки, помогает на день, не могу контролировать свое настроение, очень мужу достается, как вы думаете нежна ли мне помощь психиатра или я могу своими силами восстановиться?
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 4258 дн.
- Последний ответ: 08.04.2013
TUTTY » 08.04.2013 13:45:47
Если ты найдёшь внимательного психотерапевта, который имеет опыт работы с соматическими заболеваниями, это будет неплохо.
- TUTTY
- мастер психолог
-
Ябалак » 08.04.2013 15:55:49
Сейчас люди перестали верить Богу, живут собственным разумом. Очень многие стали атеистами. Выучи и читай христианские или мусульманские молитвы, только искренне от души, надейся только на Бога, он без помощи не оставит.Все твои болезни, проблемы от накопленных грехов, от грехов родителей, все они накапливаются на тонком теле человека, надо очистить свою душу от грехов, сразу наладится жизнь, душа обретет покой.
- Ябалак
- хороший человек
-
- На форуме: 4275 дн.
- Последний ответ: 18.10.2018
Popov » 09.04.2013 17:07:10
При чем здесь бог? Человек попал в неприятную ситуацию, похожую на депрессию. [b]Анна[/b] попробуй чего-нибудь достичь. Задача не должна решаться в течении нескольких дней. Допустим, научиться вязать крючком. Пускай не интересно, но сам процесс освоения поможет изменить жизнь
- Popov
- хороший человек
-
- На форуме: 4257 дн.
- Последний ответ: 09.04.2013
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|