Любимая девушка разлюбила, нужна ваша помощь .
Military75 » 15.04.2013 13:38:34
Добрый день дорогие форумчане, у меня случилась несчастье. Я встречался с любимой девушкой около 3х лет. И в один прекрасный момент мне приходит от неё сообщение что, у неё ко мне остыли чувства и нужно расстаться.
Я был в шоке, сразу стало плохо на душе, ведь за 1 день до всего этого всё было хорошо.
Она сказала что понимает меня, понимает мой страдания, что она не будит не кого себе искать, что ей не кто не нужен.
И тут я сделал видимо ошибку. Я начал бегать за ней, я начал просить её прощения, просил дать ей мне шанс, с каждым днём положение ухудшалось.
Она удалила все мой контакты на сайтах (удалила фото, записи) и отправила меня везде в игнор.
Меня всё больше это убивало, я скажу честно что мне стало сильно обидно, просто идут слёзы хоть я и парень, да что сказать я плакал от этого всего.
Я решил взять ситуацию под свои контроль, купил большой букет цветов, и поехал к ней домой, под окнами я простоял час, она ко мне не вышла, только смс писала чтобы я уехал.....
Спустя 3 дня, я зашёл на сайт знакомств и увидел там её анкету, я был просто в шоке, она мне говорила что некого не будит себе искать, а сама создала анкету, но в анкете было написано что она была просто для общения, позже она мне нахально написала что я глупец, что анкета создана ей для общения. Она сказала что я ною и со мной она не хочет разговаривать. После этих слов я ей написал, безразличен ли я ей ? на что в ответ получил место в чёрном списке...
Она где могла там меня и заблокировала, я не могу ей написать, на мой звонки она не отвечает, на смс не отвечает.
Прошу помогите мне, поймите меня, прошла 1 неделя а она мне ничего не написала, я сильно страдаю, мне её не хватает, неужели она меня не понимает ...
Я сильно унизился перед ней, дальше я боюсь что то уже делать.