Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Самовнушимый синдром мелкости

всего : 4
cтраницы : 1 |

Самовнушимый синдром мелкости

Новое сообщение Никита » 19.04.2013 0:59:16

Всем здравствуйте мне 21 год, даже и не думал что решусь на подобную исповедь в интернете, но мне очень нужна ваша помощь.С подросткового возраста, оставаясь один на один с самим собой я постоянно придумываю(точнее сказать они сами лезут мне в голову) себе какие-то мнимые страхи.....занимаюсь иными словами чертовым самовнушением!!!

Ничего не могу с собой поделать! Проблема заключается вот в чем: Три года назад я сам себе внушил что я мелкий(знаю глупо звучит)...худой, тощий чтоле....хотя сам честно говоря знаю что это не так(при росте 180, вес 76 знаю что покрупнее многих, т.б занимаюсь, тренируюсь, в общем с телом все нормально).

Но вот моя психология не дает мне покоя, просыпаясь и смотря на свои руки мне кажется что они мелкие, все мои движения кажутся мне мелкими и неуклюжими, мне кажется что со стороны я выгляжу тощим и маленьким(это влияет на мое поведение и очень мне мешает).

Так вот как я уже говорил такое уже было 3 года назад(тогда я остался почти один и оч мало проводил времени на досуге: не ходил гулять, развлекаться),но спустя 3 месяца приехали друзья, я снова стал с ними зависать, хорошо проводить время и все как-то само устаканилось(я понял что я не мелкий и думал что поборол свой страх). Прошло время и 3 месяца назад я снова вернулся к этой мысли(хотя понимал к чему это приведет) я опять стал внушать себе(просто не могу перестать думать об этом) что я мелкий(хотя сам отлично знаю, что это не так).

Поначалу со страхом справлялся(5-й месяц уже борюсь)....но со временем все опять осложнилось(вот сейчас сижу печатаю, а кажется что руки мелкие какие-то....ух бред!!)....появились комплексы, я опять стал зажатым.

Понимаю что нужно просто перестать думать об этом и что все нормально(но не могу никак мысли сами в голову лезут).....понимаю что занимаюсь саморазрушением, но ничего не могу поделать.....прошу помощи опытного психолога(очно пока обращаться не хочу)....помочь найти тод метод как можно с собою бороться и перестать думать об этом(не могу сил уже нет). С удовольствием выслушаю мнение посетителей сайта.
Никита
хороший человек

Новое сообщение Мистер Фортелл » 19.04.2013 1:18:57

У меня тож такая бадяга была
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4399 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение Олег » 20.04.2013 4:00:50

друг, напиши мне, я помогу( бесплатно)
оставь контакты тут icq/skype
Олег

мастер психолог

На форуме: 4699 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Никита » 22.04.2013 1:27:42

Если не сложно напиши здесь.....сейчас очень занят в нете бываю редко....в скайпе соотв тоже
Никита
хороший человек

На форуме: 4294 дн.
Последний ответ: 06.05.2013

Новое сообщение Олег » 22.04.2013 3:29:03

хорошо, значит тебе помощь особо не требуется, раз ты не готов даже мизер своего времени уделить человеку, который готов помочь ничего не требуя в замен
решай проблему сам, возможно когда нибудь и решишь
я не готов помогать тем, кто не хочет помочь себе
Олег

мастер психолог

На форуме: 4699 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты