|
Проблема с бывшей девушкой
Spartanez » 22.04.2013 23:18:34
Всем доброго времени суток. Расстался с девочкой чуть больше года назад, мне 20 лет студент, активно занимаюсь спортом, матереально обеспечен. Причина раставания : думаю не ошибусь, если скажу что нарушился " баланс значимости", если кто знает что это значит. После раставания были попытки ее вернуть, но в итоге ушел в тотальный игнор более чем на пол года. За время игнора успел остыть. Недавно она мне написала, ответил, немного пообщались а потом встретились. Собственно суть проблемы: когда встретились не чего не екнуло в груди, но вся проблема в том что при этом челоеке я буд то бы тупею- чувствую себя не уверенно, несу чушь, смешные истории становятся неинтересными, оправдываюсь, когда с другими девочками все нормально, в компаниях всегда в центре внимания.
Возможно так выходит потому что сильно замарачиваюсь или стоит якорь какой то с прошлого на ней. Может кто посоветует что то почитать или какие то упражнения?
Пы.сы: до сиг пор есть намирение вернуть девочку, так как не от какой друг столько эмоций не получае, да и в обще близкий по целям и интересам человек
- Spartanez
- хороший человек
-
- На форуме: 4244 дн.
- Последний ответ: 24.04.2013
Олег » 23.04.2013 15:46:19
Друг, а может это просто не твой человек? раз ты с ней чувствуешь некомфортно? "Собственно суть проблемы: когда встретились не чего не екнуло в груди, но вся проблема в том что при этом челоеке я буд то бы тупею- чувствую себя не уверенно, несу чушь, смешные истории становятся неинтересными, оправдываюсь, когда с другими девочками все нормально, в компаниях всегда в центре внимания."
Может дело не в тебе? она общаться не умеет, не подтверждает что ты интересно рассказываешь, ей не интересно тебя слушать
- Олег
- мастер психолог
-
- На форуме: 4652 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Катя Денёва » 23.04.2013 16:10:13
Судя по терминологии занимался пикапом? "Баланс значимости", " якорь прошлого", "тотальный игнор"... Упражнения, говоришь посоветовать? Искренность - самое лучшее упражнение! Поговори с ней о своих чувствах. Пикаперам, даже бывшим, я знаю, плохо удаётся понимать себя и свои чувства, они привыкают манипулировать девушками, а когда речь заходит о чувствах, плывут, и вместо слова "влюблён" предпочитают говорить: я при ней как будто бы тупею. Хотя очень возможно, Олег прав...
- Катя Денёва
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4280 дн.
- Последний ответ: 27.09.2013
Spartanez » 24.04.2013 1:19:53
Раньше, то было все отлично -эта проблема появилась со времинем.
Катя, вы абсолютно правы с пикапом очень хорошо знаком
- Spartanez
- хороший человек
-
Spartanez » 24.04.2013 1:25:23
Ах да забыл. Общатся как раз таки умеет и у меня с не как не с кем другим было просто общаться, при чем на всевозможные темы. Куча общих интересов
Так что все таки считаю что проблема именно со мной.
- Spartanez
- хороший человек
-
вася » 24.04.2013 1:50:13
или она в тебе просто не заинтересованна
- вася
- хороший человек
-
- На форуме: 4344 дн.
- Последний ответ: 20.08.2014
Spartanez » 24.04.2013 2:00:00
Вася, спасибо конечно за мнения, но я пришел на форум не с вопросом как вернуть бывшую. А вопрос стоит : как избавится с проявлением моей загадочности перед ней)
Когда учился на втором курсе универа, был один учитиль - так когда он меня подымал, я прям не знаю что со мной случалось: краснел, запинался, забывал предмет, хотя сам предмет хорошо знал. А с другими учителями все ок
- Spartanez
- хороший человек
-
Spartanez » 24.04.2013 21:53:22
Вопрос еще актуален. Буду благодарен за любую подсказку
- Spartanez
- хороший человек
-
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|