|
Не хочу больше любить!
Дымка » 24.04.2013 21:20:56
Посоветуйте. Я не малолетка.... Любила наверное 1 раз в жизни, увлечена была (влюбленность) раза 2-3.
Потери позади. Я самодостаточна во многом. Но.испытывать влюбленность,увлеченность,любовь, больше не хочу.
Есть здесь,на форуме подобные мне люди,кто может сам и научит меня,как впредь никогда не увлекаться мужчиной?
Спасибо всем кто ответит.
- Дымка
- хороший человек
-
Радуга 1 » 24.04.2013 22:02:37
Увлекаться нужно, но любить так, что ух! опасно)))... Я тоже больше так не хочу. Не хочу терять себя и страдать больше. Надо тихо любить, просто любить ... А не сдвигаться и забывать обо всем на свете . Так любить, чтобы оставаться самодостаточным и целостным человеком...И так, чтобы отпустить этого человека с добром, когда он того пожелает.))
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4752 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
TUTTY » 24.04.2013 23:59:59
1. Надо очень любить себя. Совсем-то без любви жить нельзя... 2. Постоянно ставить перед собой большие цели и добиваться их. Сексуальные желания будут сублимироваться в творчестве, бизнесе или самосовершенствовании. Реализация себя не в любви, а в других сферах сделает жизнь содержательной.... 3. Завести собаку или кошку...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5122 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Прохожий. » 25.04.2013 0:45:52
posted by Дымка Потери позади. Я самодостаточна во многом. Но испытывать влюбленность, увлеченность, любовь, больше не хочу.
Без Любви всё ничто! И нет никакого смысла в самодостаточности, когда рядом нет любимого человека. Бог сотворил мужчину и женщину, "мужчину и женщину сотворил их...", как говорится в 1ой главе Бытия. Вы думаете, Творец зря старался или не понимал что делает? :)
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7326 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Just A Dream » 25.04.2013 1:10:39
1 - Человек создал Бога, а не Бог человека. 2 - Любовь отстой. Что бы о ней не думать, следуйте советам Тутти. :)
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5371 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Мистер Фортелл » 25.04.2013 7:15:03
А что такое случилось что любовь сразу стала отстоем?
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4467 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
кто-то » 25.04.2013 8:38:49
Есть одна простая истина, с которой поспорить никто не сможет, никогда. Если ты найдешь "своего", "нужного" человека, то все достижения в бизнесе, творчестве, спорте и самосовершенствовании станут настолько бессмысленными... Смысленными, но настолько... мизерными... по сравнению с желанием сделать любимого человека счастливым. Если человек умеет радоваться жизни, то ему не в тягость будет дарить радость другому, а любимому - вдвойне. И только ради этого стоит жить, стоит искать и стоит надеяться. Даже когда кажется, что сил уже нет. Любовь дает намного и намного больше, чем забирает. Просто не многие готовы жертвовать, боясь, что это не то, что нужно. Что их порыв не окажется взаимным. Любите, цените и дорожите. Ничто вам не подарит такой же радости, ничто... Никакой бизнес или личные победы. Мгновения проходят, а человек остается рядом с вами. Любимый человек.
- кто-то
- хороший человек
-
- На форуме: 4621 дн.
- Последний ответ: 29.09.2014
TUTTY » 25.04.2013 9:39:01
В принципе, если человек не хочет и боится любить, то риск заболеть любовной зависимостью очень мал. В подсознании сидит воспоминание о боли, связанной с прошлыми отношениями, а подсознание управляет нашей жизнью... Кто внедрил в него мысль о недопустимости любви, тот может спать спокойно... Любовь приходит к тем, кто ждёт её...
- TUTTY

- мастер психолог
-
Прохожий. » 25.04.2013 9:48:27
posted by Just A Dream 1 - Человек создал Бога, а не Бог человека.
Для жизни человека не столь важно как он считает - создал ли человека Бог или наоборот, но очень важно - КЕМ сам человек является в отношении людей и среды своего обитания. Когда я считаю, что мой создатель Бог, я люблю Его и всё что Он создал, самым естественным и свободным образом. Я творю свою реальность жизни в реальности Его мира и благодарен Создателю за саму эту возможность. Когда кто считает, что человек создал Бога, а мир сложнейшей вселенной, мир нашей природы - есть явление само создания, тот превращает свою жизнь в борьбу за выживание в этом, часто враждебном и неоднозначном мире. А все и всё, что мешает этому процессу становятся его врагами, с которыми необходимо бороться. При этом выбор - как считать? дело умозаключений самого человека и никак не влияет на реальность окружающего его мира. posted by Just A Dream 2 - Любовь отстой. Что бы о ней не думать, следуйте советам Тутти. :)
Когда ты говоришь, что любовь отстой, не забывай, что мы живём в мире относительности, где нет ничего абсолютного кроме истины в последней инстанции, которая нам неизвестна. А потому, твоё заявление - любовь отстой, в реальности работает только на то, чтобы в отношении тебя и согласных с тобой, делать любовь отстоем. А Тутти, как я уже говорил здесь раньше, одна из самых адекватных и умных женщин на этом форуме. Всегда с удовольствием её читаю, и хотя и не всегда и совсем соглашаюсь, во мне её мысли вызывают большое и искреннее уважение.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7326 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
TUTTY » 25.04.2013 9:56:41
posted by Прохожий. ****
Алаверды, Прохожий! Взаимно!
- TUTTY

- мастер психолог
-
Just A Dream » 26.04.2013 1:50:32
Мистер Фортелл, любовь всегда была отстоем, обратное никогда не утверждала. Просто противно какими люди становятся под её влиянием. Особенно как народ друг другу мозг выносит - со стороны смешно просто. :)
Прохожий., для жизни человека вообще многое не важно. Я не верю в Бога, не верю в какого-то одного всемогущего Создателя, и сие не меняет моё отношение к жизни... никак. Для меня подходит простая идеология "не навреди". Вот это на самом деле работает. Про любовь... большинство (именно большинство) считает, что только ради её и стоит жить. Ну, ок чё, путь так.
- Just A Dream

- мастер психолог
-
Мистер Фортелл » 26.04.2013 7:47:10
В прошом наверно тебя сильно-сильно обидели?
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4467 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Just A Dream » 26.04.2013 9:21:15
Это почему сразу "обидели"? :)
- Just A Dream

- мастер психолог
-
всего : 26 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|