Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не хочу больше любить!

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Не хочу больше любить!

Новое сообщение Дымка » 24.04.2013 21:20:56

Посоветуйте.
Я не малолетка....
Любила наверное 1 раз в жизни, увлечена была (влюбленность) раза 2-3.

Потери позади.
Я самодостаточна во многом.
Но.испытывать влюбленность,увлеченность,любовь, больше не хочу.

Есть здесь,на форуме подобные мне люди,кто может сам и научит меня,как впредь никогда не увлекаться мужчиной?

Спасибо всем кто ответит.
Дымка
хороший человек

Новое сообщение Радуга 1 » 24.04.2013 22:02:37

Увлекаться нужно, но любить так, что ух! опасно)))... Я тоже больше так не хочу. Не хочу терять себя и страдать больше. Надо тихо любить, просто любить ... А не сдвигаться и забывать обо всем на свете . Так любить, чтобы оставаться самодостаточным и целостным человеком...И так, чтобы отпустить этого человека с добром, когда он того пожелает.))
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4752 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение TUTTY » 24.04.2013 23:59:59

1. Надо очень любить себя. Совсем-то без любви жить нельзя...
2. Постоянно ставить перед собой большие цели и добиваться их. Сексуальные желания будут сублимироваться в творчестве, бизнесе или самосовершенствовании. Реализация себя не в любви, а в других сферах сделает жизнь содержательной....
3. Завести собаку или кошку...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5122 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Прохожий. » 25.04.2013 0:45:52

posted by Дымка
Потери позади.
Я самодостаточна во многом.
Но испытывать влюбленность, увлеченность, любовь, больше не хочу.

Без Любви всё ничто! И нет никакого смысла в самодостаточности, когда рядом нет любимого человека.

Бог сотворил мужчину и женщину, "мужчину и женщину сотворил их...", как говорится в 1ой главе Бытия.

Вы думаете, Творец зря старался или не понимал что делает? :)
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7326 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Just A Dream » 25.04.2013 1:10:39

1 - Человек создал Бога, а не Бог человека.
2 - Любовь отстой. Что бы о ней не думать, следуйте советам Тутти. :)
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5371 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение Мистер Фортелл » 25.04.2013 7:15:03

А что такое случилось что любовь сразу стала отстоем?
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4467 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение кто-то » 25.04.2013 8:38:49

Есть одна простая истина, с которой поспорить никто не сможет, никогда. Если ты найдешь "своего", "нужного" человека, то все достижения в бизнесе, творчестве, спорте и самосовершенствовании станут настолько бессмысленными... Смысленными, но настолько... мизерными... по сравнению с желанием сделать любимого человека счастливым. Если человек умеет радоваться жизни, то ему не в тягость будет дарить радость другому, а любимому - вдвойне. И только ради этого стоит жить, стоит искать и стоит надеяться. Даже когда кажется, что сил уже нет. Любовь дает намного и намного больше, чем забирает. Просто не многие готовы жертвовать, боясь, что это не то, что нужно. Что их порыв не окажется взаимным. Любите, цените и дорожите. Ничто вам не подарит такой же радости, ничто... Никакой бизнес или личные победы. Мгновения проходят, а человек остается рядом с вами. Любимый человек.
кто-то
хороший человек

На форуме: 4621 дн.
Последний ответ: 29.09.2014

Новое сообщение TUTTY » 25.04.2013 9:39:01

В принципе, если человек не хочет и боится любить, то риск заболеть любовной зависимостью очень мал. В подсознании сидит воспоминание о боли, связанной с прошлыми отношениями, а подсознание управляет нашей жизнью... Кто внедрил в него мысль о недопустимости любви, тот может спать спокойно... Любовь приходит к тем, кто ждёт её...
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Прохожий. » 25.04.2013 9:48:27

posted by Just A Dream
1 - Человек создал Бога, а не Бог человека.

Для жизни человека не столь важно как он считает - создал ли человека Бог или наоборот, но очень важно - КЕМ сам человек является в отношении людей и среды своего обитания. Когда я считаю, что мой создатель Бог, я люблю Его и всё что Он создал, самым естественным и свободным образом. Я творю свою реальность жизни в реальности Его мира и благодарен Создателю за саму эту возможность. Когда кто считает, что человек создал Бога, а мир сложнейшей вселенной, мир нашей природы - есть явление само создания, тот превращает свою жизнь в борьбу за выживание в этом, часто враждебном и неоднозначном мире. А все и всё, что мешает этому процессу становятся его врагами, с которыми необходимо бороться. При этом выбор - как считать? дело умозаключений самого человека и никак не влияет на реальность окружающего его мира.

posted by Just A Dream
2 - Любовь отстой. Что бы о ней не думать, следуйте советам Тутти. :)

Когда ты говоришь, что любовь отстой, не забывай, что мы живём в мире относительности, где нет ничего абсолютного кроме истины в последней инстанции, которая нам неизвестна. А потому, твоё заявление - любовь отстой, в реальности работает только на то, чтобы в отношении тебя и согласных с тобой, делать любовь отстоем.
А Тутти, как я уже говорил здесь раньше, одна из самых адекватных и умных женщин на этом форуме. Всегда с удовольствием её читаю, и хотя и не всегда и совсем соглашаюсь, во мне её мысли вызывают большое и искреннее уважение.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7326 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение TUTTY » 25.04.2013 9:56:41

posted by Прохожий.

Алаверды, Прохожий! Взаимно!
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Just A Dream » 26.04.2013 1:50:32

Мистер Фортелл, любовь всегда была отстоем, обратное никогда не утверждала. Просто противно какими люди становятся под её влиянием. Особенно как народ друг другу мозг выносит - со стороны смешно просто. :)

Прохожий., для жизни человека вообще многое не важно. Я не верю в Бога, не верю в какого-то одного всемогущего Создателя, и сие не меняет моё отношение к жизни... никак. Для меня подходит простая идеология "не навреди". Вот это на самом деле работает.
Про любовь... большинство (именно большинство) считает, что только ради её и стоит жить. Ну, ок чё, путь так.

Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение Мистер Фортелл » 26.04.2013 7:47:10

В прошом наверно тебя сильно-сильно обидели?
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4467 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение Just A Dream » 26.04.2013 9:21:15

Это почему сразу "обидели"? :)
Just A Dream

мастер психолог

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты