|
Матриархат
Мистер Фортелл » 25.04.2013 23:58:11
Волнующая тема...с чего начать?.Побродив по интернет коридорам я выяснил для себя еще целый поток информации который мой мозг с напряжением переваривает то что в него утрамбовали.До сего момента я думал что снял розовые очки и научился трезво оценивать ситуацию с потоком цинизма.Оказалось нет.Очки как были на носу так и оставались.Парни обращаюсь к вам,тем кому повезло и не повезло с девушками.Страна у нас Матриархального уклона.Столько Феминистских движений поддерживаемых правительством.Все в один голос кричат одну и ту де фразу ,,Мужчина-обязан,Женщина-имеет право,,Кто с этим спорит?НИкто потому что мы мужики тупорылые.Настолько поглощены занятием мастурбацией на киношку для взрослых или палевом на задницу что не заметили как сами сунули руки в кандалы.Женщины зависимы от денег!Доказанно.Те кто говорит независимы зависимы от них еще больше.Даже примерно половина всех женщин ждущих ребенка залетают в тайне от отца ребенка.Как спросите вы?А очень просто.Я предлагаю немного погуглить и вбить в строку поиска ,,Как залететь от парня чтоб он не узнал),,И там вам сами же животные которые так делают расскажут как и че куда пихать.Вплоть до переворачивания презерватива и простите ,,суванием его в ту же дырку,,С использованием клизм,шприцов и прочей лабуды.И все ради того чтобы либо привязать мужика к семье.Либо,если он всеравно уйдет стрясти с него последние трусы.Хитро ниче не скажешь.Общество будет поддерживать столь такое рвение.Отец покинул семью?пусть башляет бабосы.Общество за,правительство за,законы за.Только никто не задумываеться а действительно деньги пойдут ребенку.Может на какое нибудь шматье,либо наркоту для любовничков,либо на какую нибудь турецкую дешевую бижутерию из китая купленую втридорога.Люди никогда не осудят женщину.ПОтому что все перекрутили на такой лад,что Мужчина выступает в роли угнетателя,а женщина в роли угнетаемой.Жертва.Ха!)Вчера встретил знакомого мужчину - слесаря по водоснабжению и канализации. Знал, что он развёлся, вернее жена выставила его из дома по причине малой зарплаты. Не работал, что то у него с документами не в порядке, видел его несущим бутылки на сдачу. Такая его ситуация. Квартиру потерял: жена оформила её на мать. Живёт в гараже, сдаёт бутылки и цветметаллы. Был одет в куртку ж/д строителя, чтобы бесплатно ездить по электричкам. Сначала жена отказалась от алиментов, но потом передумала - вчинила иск - оказался должен более 100 000 рублей. Видимо назначили алименты в твёрдой сумме, есть или нет у человека доход, как и рекомендовано властьимущими. К нему уже приходила милиция в гараж, обещают отправить на сельхозработы в колхоз, чего он боится, так как больной позвоночник. Назвал и место, куда обещают направить, знаю я его , вообще то там расположена колония для преступников, помимо прочего!
Показывал он суду чеки от покупок вещей на ребёнка - даже не стали слушать! Вот что он получил, родив для Госуёбища нового раба?
НИЩЕТУ. БЕСПРАВИЕ. УНИЖЕНИЕ. РАБСТВО. Что делать меня спросил. А что делать, когда что ты не делай всё против тебя? Делать надо было раньше! Таких, как он в РФ больше 10 милиионов, только дел по алиментам возбудили 2 миллиона! "Пусть убивают!" - сказал он на последок...... И мне интересно в каком месте женщины угнетаемые?в каком месте они жертвы? Мне помниться говорили что человек без общества не может выжить и дня?На*уй общество! После такого просто у меня желание только одно стать антифеминистом потому что каждое феминистское общество прекрывает вранье желанием добиться равноправия.Кучка старых отживших свое сук страдающих маразмом и геморроем диктуют правила всем как все должны поступать.Я считаю их одними из родоначальников современного Матриархата.Времена когда женщины вконец ох*ели от вседозволенности и вседоступности и забыли где их место.Но ничего мы это исправим
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
Радуга 1 » 26.04.2013 18:52:48
Во блин!))) Не осилю!)))) Пересскажи)))...вкратце..)
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4752 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Мистер Фортелл » 26.04.2013 21:07:20
Читай все.Тут стоит чтоб прочесть не ленись радуженька не ленись
- Мистер Фортелл

-
- На форуме: 4467 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Чудрец » 26.04.2013 21:54:19
Прочитал только начало, дальше лень, но вопрос уже есть. Раз уж ты полез в политику и сказал, что страна с матриархальным уклоном, то что ты скажешь про Pussy Riot? Или они в тюрьму по своему желанию сели? Или дело по демонстрации FEMEN в Минске (Россия-Белорусь можно сказать почти одно государство), когда их менты толпами запихивали в автобус?
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4521 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Papay » 26.04.2013 22:45:17
Леонид, ну ё-моё... Не надоело ли тебе столько гнать? Вот ты гонишь и гонишь, гонишь и гонишь. Да хорош уже на них гнать.. Кинули тебя разок - пережуй и выплюнь. Чё грузишься все время. Как не понимаешь - ты сам себя накручиваешь. И чем больше и дольше, тем хуже для тебя самого же. Так "проблему" свою не решишь. Тебе кардинально стоит пересмотреть отношение к особям женского пола. Только жить начинаешь, а уже и всё, приплыли. Мы же с ними на одной планете живем, а уживаться надо, как не крути. Вот ты чем, товарищ, занимаешься? Имею в виду учёбу, работу или еще что-то... Совершенствуйся, реализуй свои желания и мечты. Что ты от жизни хочешь? Определись со своим "смыслом жизни" и действуй.
Радуга, там все как всегда: жизнь какашка, девки - тоже...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5116 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
TUTTY » 26.04.2013 22:47:23
posted by Чудрец Прочитал только начало, дальше лень
Хи! Я обычно читаю два последних предложения... Мы не близняшки, значит... posted by Мистер Фортелл женщины вконец ох*ели от вседозволенности и вседоступности и забыли где их место.Но ничего мы это исправим
Не буду спорить по поводу вседозволенности и вседоступности... Может быть... Меня волнуют чисто технические вопросы: КАК вы это собираетесь исправлять? И кто ВЫ? Сколько вас? Погромы будут? Надо ведь как-то успеть подготовиться....
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5122 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Мистер Фортелл » 26.04.2013 22:56:19
Лень?а вот плохо что лень.Все самое важное упустил.че скажу про пуси риот?Скажу что это кучка морально недозревших девушек которые просто потеряли уже страх.как перед богом так перед людьми.Естественно невозможно их взять под свою опеку когда вся страна знает что они за гавно.Упреки, осуждения, вопросы.А какого хрена?Им этого не нужно.по поводу Femen щас гуглю и посмотрю кто эт такие.Честно не слышал про это..ПРочел статью.Чудрец тут другая история В Белорусии довольно жесткие порядки насколько я помню.Организация Femen кучка потерявших страх глупых куриц и пидарасов которые думают что голыми сиськами и провокационными надписями чего то добьешся.Дело в том что их ненавидит практически большая часть населения Бразилии, Испании, Франции, Украине и вот в России.Они не понимают куда суються.даже ты говоришь о Минском инциденте.Они, ивини, получили п*зды уже в том микроавтобусе прощались со своими жалкими жизнями.А теперь?Куча статей.Даже видео-интервью с одной из активисток.А знаешь что будет?К ним примкнут все у кого в голове нет ни одной извилины, а все складываеться так что люди вступившие в Femen, как они думают, преследуют высшую цель.Идиоты.Видимо мало били этих насекомых.Ты мне привел примеры двух женских движений в которых участницы(и участники!) не имеющие в голове интелекта и своей морали.Они движимы моралью которую им привили.И они как грызуны донимают донимают и еще раз донимают.Полезли в Белорусию, полезли на исламистов.Знаешь что писали исламисты?Цитирую , , Этих женщин надо выпороть, а потом забить камнями насмерть., , Ни Femen ни Пуси риот тут и рядом не стояли по сравнению с теми феминистскими организациями выступающими в качестве серого кардинала, на мой взгляд самые опастные и беспощадные женские сообщества.НУ ничего.Еще поборимся и с ними
- Мистер Фортелл

-
Papay » 26.04.2013 22:59:40
Беспощадные женские сообщества...Что еще выдашь?
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
TUTTY » 26.04.2013 23:00:17
posted by Мистер Фортелл Еще поборимся и с ними
Как?! Открой секрет, не томи!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5122 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Papay » 26.04.2013 23:03:14
posted by TUTTY posted by Мистер Фортелл Еще поборимся и с ними
Как?! Открой секрет, не томи! Это в прямом смысле - поборимся... Силой возьмем, коли на слова не реагируют... Шучу, конечно.
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
Чудрец » 26.04.2013 23:08:01
Мне кажется, или коммунисты точно так же говорили про буржуйскую контру после революции?
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4521 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Мистер Фортелл » 27.04.2013 1:53:04
Кучка тупорылых блондинок из зачуханного штата Юта или еще откуда то.Обиженные на всех мужиков из за того что им не додали денег или недокупили шубок за 20 миллионов долларов.Решили замазать весь мир своими соплями.И решили назвать все это красивым понтовым словом , , Феминизм, , И наши русские бабы в полнейшем блядь отсутствии своей бошки на плечах становяться , , Активистками, , еп....ЗА что борються активистки?Как то спросил я у одной такой феминистки в Контакте.Она ответила за равноправие.Я спросил за какое равноправие?Она ничего не ответила.Охренеть боремся за то что не знаем сами.но как то мне ответили за равноправие женщин и мужчин чтоб оба пола были равны)))хахах только вот в чем суть в интернете уже давненько висит разгадка этой тайны и за что ИМЕННО борються вот эти вот активисточки.Я узнал то что прикрываясь этой высшей целью , , Равноправия полов, , Они хотят добиться полнейшего доминирования над мужчиной.Владеть его имуществом, материальными ценностями и прочим прочим прочим вплоть до рабства.Женщины хотят чтобы их пускали в бизнес ха!Они хотят сидеть в офисах жуя жвачку расскладывая пасьянсы на компе или листая каталоги косметики ничего не делая!и получать больше чем мужик который рвет жопу ради хоть какого то достатка.Окай.Я так считаю они хотят равноправия?Пусть идут на заводы металургические.Машиностроительные.Или еще на что то.Пусть идут в армию.Пусть служат наравне с пацанами которых большинство из них не станет ждать.Пусть.Они же хотят равноправия!Пусть работают по 12 часов в день без обеда наравне с мужиками и курят беломорканал.ЧТо?Равноправие хули.
- Мистер Фортелл

-
Пидерсия » 27.04.2013 4:05:19
фортелл, ты так смешно выглядишь со стороны прекрати уже истерику
- Пидерсия
- хороший человек
-
- На форуме: 4354 дн.
- Последний ответ: 27.04.2013
всего : 60 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|