|
Написал в гугле: "внезапно у девушки перестал нравится запах влагалища.".
Сергей1988 » 29.04.2013 2:21:12
Написал в гугле: "внезапно у девушки перестал нравится запах влагалища.". Кто встречался с таким? Вместе 6 лет, мы помылись перед тем как заняться любовью, как всегда... у нас, оральный-взаимный, анальный секс-если заслужил-ценю это...все взаимно. всегда нравился запах из влагалище, мне нравится лизать её писюньку... люблю одним словом. если кто-то скажет гигиена-скажу так, было и не раз занимались любовью и не думали даже помыться-страсть. Случился момент 2дня назад, вместе всё отлично... начинаю лизать её писюньку и стало почему-то не приятно, когда лизал даже мой пипюнь упал.. потрогал руками, потом полизал, вообщем сделал все что бы не показать это.... что такое? кто встречал.... я пьян и написал как смог.. мне 25, моей 19 буду читать что здесь написано, зацепили проблемы и поэтому написал свою проблему.
- Сергей1988
- хороший человек
-
- На форуме: 4296 дн.
- Последний ответ: 29.04.2013
инга » 29.04.2013 12:52:53
Всему виной, как ты и сам написал - страсть, у всего есть высшая точка горения, это как альпинисты, которые стремятся покорить вершину, но после восхождения, какая бы триумфальная победа взятия вершины не была, всё равно за этим спуск неминуем, так и у тебя высшая точка вашей страсти покорена, далее идёт снижение, и не от людских хотелок это зависит, а от внутренних физиологических и психических моментов, которые сам человек и не может контролировать, и вот здесь уже непроизвольно начинаешь обращать внимание на то, что ранее не обращал.
- инга
- хороший человек
-
- На форуме: 4340 дн.
- Последний ответ: 19.10.2013
Девушка » 29.04.2013 13:05:51
posted by Сергей1988 я пьян и написал как смог.....
а чего напился? с горя чтоли? вот какая пришла беда в кишлак! к новому запаху привыкают и перестают замечать со временем. а не привыкнешь, используй противогаз! замечательная секс-игрушка, между прочим!
- Девушка
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4410 дн.
- Последний ответ: 29.04.2013
Радуга 1 » 29.04.2013 21:11:59
Ржу!!!))) Не могу, смешно !)))) Ну, девушка, ну ответила )))!!! Беруши в нос тоже помогает!))))))
- Радуга 1
- мастер психолог
-
- На форуме: 4694 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Радуга 1 » 29.04.2013 21:19:34
У него беда другая. Он упал... ( И может теперь не встанет).... Сережа, извини... Дай повеселиться...))))))))))))))) Можно повставлять свечи для нормализации микрофлоры влагалища, забыла, как называются... В аптеке посоветуют... Такое бывает- поела не то, подстыла или еще чего... Может быть от флоры твоей слюны тоже что там не то... Я может неправа, но вот зачем вы все время туда лезете?))) Понимаю, она тебе, но наоборот как-то... не знаю... Теперь, боишься, заставлять будет?))))))))))))))))) Вот влип!))))))))))
- Радуга 1
- мастер психолог
-
Мистер Фортелл » 29.04.2013 22:14:59
Тема прям такая...Прям намбер ван тема:DDDD
- Мистер Фортелл
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4411 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Радуга 1 » 29.04.2013 22:54:25
Вот как моя тетя гинеколог всегда говорит :"А у вас зубы в идеальном порядке, чтобы туда!!!!!!!! лезть?" Во рту какой только инфекции нет, товарищи!))) Сережа, полечи зубы сначала... Тем более, если до тебя у нее было нормально, а сейчас не очень!)) Извините за откровенность, конечно! Это жизнь!))
- Радуга 1
- мастер психолог
-
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|