Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

помогите!!я готов на все...вплоть до органов своих...ну ваще уже..с ума схожу..

всего : 7
cтраницы : 1 |

помогите!!я готов на все...вплоть до органов своих...ну ваще уже..с ума схожу..

Новое сообщение андрей » 29.04.2013 16:44:53

Здравствуйте выручите по глупости залез в такую жопу что даже любыми способами не могу дневной % отработать...скажу честно взял кредит купил машину..все шло хорошо пока не сократили с роботы первый месяц не мок выйти на роботу...ждал от канторы решение..о приеме на роботу,подошел срок к оплате...пришлось обращаться в микро-займы да выручили за платил за месяц...устроился на работу не официально работал сложилось так что меня опрокинули .я остался без денег...но тут подошёл срок платить и за кредит и за микро займы ..пришлось отдать птс в залог рассчитался .. нашел разно рабочим работа каждый день расчет...в день 600 рублей подошло время к оплате кредита и птс уже за машину там выползла не реальная сумма...так скажем с небес за птс...я не оплатил...по кредиту пришлось платить ..случилась беда что на стройки я сломал ногу был на больничном...вообщем машину у меня забрали в счет погашения долга по птс...но в связи с тем что я не работал 2 месяца на капал % в банке 28 тысяч .пришлось искать деньги ну куда опять в микро займы быстро деньги..там дали мне 5 тысяч этого мало...я обратился через дорогу в деньги сразу там одобрили 10 тысяч...мало!!!так обратиться к не кому..да и родня у меня не владеет такой возможностью В ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ.....пришлось обратиться в мост капитал ..взять еще 10 тысяч...ну три тысячи занял у друга...до сих пор не отдал да он не требует..не нуждаться ведать..вот сумма набралась пришел оплатил...вообщем с работай все как кто не идет...подошло все в кучу звонят угрожают ото всюду звонят маме звонят депрессия я с глупил сорвался начал себя травить но мне это не понравилось хотел от пере доза от ехать не смог мама сестра меня остановили...сейчас не знаю что делать я готов расплатиться со всеми встать на ноги создать свой бизнес но нуждаюсь в помощи готов ка кто сотрудничество либо взять сумму до миллион как в кредит лет пофигу на 25-30-40...что бы вылезти..а то у же все не знаю работаю,но не могу вылезти...как то так..можете помочь..
андрей
хороший человек

Новое сообщение Мистер Фортелл » 29.04.2013 22:16:17

Мда так и никто не откликнулся.Чувак перво наперво не драматизируй а сядь и хорошенько подумай что сможет тебе помочь в данной ситуации.тут нужно на холодную голову думать.
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4411 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение Schindanger » 29.04.2013 22:39:47

по идее максимум квартиру отберут.

соберись, какие органы?? будешь здоров - с умной головой всегда заработаешь

Schindanger
хороший человек

На форуме: 4552 дн.
Последний ответ: 02.07.2013

Новое сообщение Девушка » 29.04.2013 22:46:41

а что тут можно сказать? у пациента полная потеря чувства реальности.
андрей, надо постараться дотянуть до вступления в силу закона о банкротстве физических лиц, который сейчас проходит через процедуры в думе, а пока прятаться или включать "дурку". а с принятием закона признать себя банкротом, кредиторы должны по идее отстать. ещё можно жениться на богатой вдове. в армии служил? если нет - пойти сдаться в военкомат, год послужишь, а там и закон о банкротстве поспеет.
posted by андрей
нуждаюсь в помощи готов ка кто сотрудничество либо взять сумму до миллион как в кредит лет пофигу на 25-30-40...что бы вылезти..

андрей, здесь форум психов, а не доверчивых идиотов! кто ж тебе мильон подарит на 25-30-40 лет? столько и не живут
Девушка

почетный форумчанин

На форуме: 4410 дн.
Последний ответ: 29.04.2013

Новое сообщение Evgen525 » 29.04.2013 22:49:47

Ситуация не из легких! Расскажи всем друзьям, родителям и всем родственникам, не стисняйся, вдруг у когота есть какие то связи, малоли!Ну себя увечить не надо!Бывает и хуже, а покончить с собой это самое простое!
Evgen525
хороший человек

На форуме: 4296 дн.
Последний ответ: 30.04.2013

Новое сообщение Гоги » 30.04.2013 8:34:45

клоун блять
Гоги
хороший человек

На форуме: 4295 дн.

Новое сообщение андрей » 30.04.2013 9:58:52

слышь ты олень клоун ты а я реальность пишу из своей жизни !!!!!!КЛОУН....тебя не подкидывали ведать ...не разу....и не угрожали...дурик...
андрей
хороший человек

На форуме: 4296 дн.

Новое сообщение лина » 30.04.2013 11:43:50

Когда же у нас народ наконец поймет, что кредиты-это для дураков, умный наворует, но в кредит никогда не залезет, тем более брать машину в кредит, ну это выше самого идиотского поступка, типа в шляпе, но без порток, в настоящий момент никто не виноват в твоих проблемах, ты просто платишь по счетам за свою дурь, таких как ты по России - миллионы, начни скрываться, а что тебе ещё остаётся делать, вместо того, чтобы брать быстрые займы, нужно было пойти в тот банк, с которым у тебя первоначально был договор при покупке автомобиля, и честно им поведать свою историю неплатёжеспособности, они могли пойти тебе на встречу и отсрочить платежи месяца на 2-3, а если и состояние здоровья не позволяет платить, например как у тебя, то могут и на больший срок, сама работаю в банковской системе и говорю это не с потолка, а тебя бес затянул в быстрые займы, конечно сейчас ситуация только в петлю, по крайней мере мысли, ну точно наверняка уже были, впредь перед тем как совершить серьёзный поступок, сто раз подумай, а потянешь ли ты...
лина
хороший человек

На форуме: 4349 дн.
Последний ответ: 19.10.2013

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты