Как забыть девушку, с которой даже не встречался?
Сергей » 29.04.2013 21:28:24
Привет всем... Просто сил уже нету, и решил написать сюда..
Все началось год назад. Все было норм у меня. Меня все устраивало. Но тут я увидел ее.... Она была прекрасна...... Нравилась мне она, когда была на первом курсе(я на курс старше). Но осмелился к ней подойти. Нашей ее у вк, кинул заявку, не добавила.... И так верь курс страдал непонятно чего........ Но в конце 2012 года я все же решительно настроился ее добится.... Сначала у вк обратно заявку кинул, все равно не добавила. Но потом я написал привет... Мы начали общатся.... И общались уже пару месяцев, все равно не добавила) и тут в начале 2013 я решился ей написать о чувствах..... И она сама кинула мне заявку в друзья!! Я был в шоке!! Это происходило в то время, когда у нас были каникулы ... Нормально общались... Потом я пригласил ее погулять... Погуляли гдето час... Ей надо было в общагу... И после этого она перестала писать... На мои смс отвечать одним словом.... На восьмое подарил ей цветы... Потратил все свои деньги... Она была рада.... Взял номер, звонил.... Говорил о своих чувствах, но по голосу я слышал что она не чувствует ко мне то, что чувствую к ней я... Я начал признаваться в любви, писал но она не отвечала..... Потом написала что мне не стоит за ней ухаживать.... И написала я знаю что тебе больно прости... У нее был парень, и она по нему сохнет.... Сейчас я когда ее вижу, стараюсь обходить ее, чтобы ее не видеть... Стоит ли мне вообще страдать за ней?