Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как забыть девушку, с которой даже не встречался?

всего : 5
cтраницы : 1 |

Как забыть девушку, с которой даже не встречался?

Новое сообщение Сергей » 29.04.2013 21:28:24

Привет всем... Просто сил уже нету, и решил написать сюда..
Все началось год назад. Все было норм у меня. Меня все устраивало. Но тут я увидел ее.... Она была прекрасна...... Нравилась мне она, когда была на первом курсе(я на курс старше). Но осмелился к ней подойти. Нашей ее у вк, кинул заявку, не добавила.... И так верь курс страдал непонятно чего........ Но в конце 2012 года я все же решительно настроился ее добится.... Сначала у вк обратно заявку кинул, все равно не добавила. Но потом я написал привет... Мы начали общатся.... И общались уже пару месяцев, все равно не добавила) и тут в начале 2013 я решился ей написать о чувствах..... И она сама кинула мне заявку в друзья!! Я был в шоке!! Это происходило в то время, когда у нас были каникулы ... Нормально общались... Потом я пригласил ее погулять... Погуляли гдето час... Ей надо было в общагу... И после этого она перестала писать... На мои смс отвечать одним словом.... На восьмое подарил ей цветы... Потратил все свои деньги... Она была рада.... Взял номер, звонил.... Говорил о своих чувствах, но по голосу я слышал что она не чувствует ко мне то, что чувствую к ней я... Я начал признаваться в любви, писал но она не отвечала..... Потом написала что мне не стоит за ней ухаживать.... И написала я знаю что тебе больно прости... У нее был парень, и она по нему сохнет.... Сейчас я когда ее вижу, стараюсь обходить ее, чтобы ее не видеть... Стоит ли мне вообще страдать за ней?
Сергей
хороший человек

Новое сообщение Радуга 1 » 30.04.2013 20:09:22

Конечно, стоит, ведь твои чувства так прекрасны!))))) Со временем все пройдет само по себе, но ты уже знаешь, что умеешь любить!!!!)))))
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4750 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Сергей » 01.05.2013 11:20:14

Так она на меня даже внимания не обращает..... Друзья говорят забей... А я не могу..... И что мне делать?....
Сергей
хороший человек

На форуме: 4352 дн.
Последний ответ: 01.05.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 01.05.2013 12:48:44

Чем больше будешь сопротивляться чувствам, тем больнее будет... Со временем, сам не заметишь, как, перестанешь о ней думать...)
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4750 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение AGolD » 02.05.2013 1:28:48

Почитай книжку "Кирпичи" только вот автора не помню. Поможет)))
AGolD
хороший человек

На форуме: 5912 дн.
Последний ответ: 24.06.2013

Новое сообщение Stig » 01.07.2017 0:37:43

У меня тоже такое было 7 лет ее любил мне разказывали что вроде бы она говорила что любит меня но так или иначе не признавалась прошло много времени досих пор не знаю о ее чуствах но мои затихают я сильно ее любил и это первая любовь поэтому искра осталась

Stig
хороший человек

На форуме: 2828 дн.
Последний ответ: 01.07.2017

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты