Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

влюбился в лучшую подругу

всего : 5
cтраницы : 1 |

влюбился в лучшую подругу

Новое сообщение reus1991 » 30.04.2013 11:13:26

Короче попытаюсь рассказать по короче...Я влюбился в свою лучшую подругу,пипец как.Мы знакомы 5 лет.Я ей предложил встречаться, она говорит,что мы друзья,она не может. И что вообще не хочет ни с кем встречаться.Тут внезапно у нее появился парень,это пипец как меня расстроило.Потом я ей сказал,что не могу больше так общаться,она говорит что ни кем не может меня заменить,и она будет очень расстроена,если мы не будем общаться.потом я ей сказал выбирай либо я,либо он,она говорит что веду себя как эгоист,но не могу так общаться.В конце-концов она встречается с этим парнем,а что мне делать...забыть ее,не общаться?...это просто невыносимо!
reus1991
хороший человек

На форуме: 4283 дн.
Последний ответ: 30.04.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 30.04.2013 20:06:15

В конце концов она его бросит. Когда он по-свински с ней пару раз поступит. С ним влюбленность пройдет, а то духовное родство и теплые отношения, которые между вами есть никто не заменит. Остается ждать, когда до нее это дойдет...
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4682 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Олег » 01.05.2013 14:51:24

научись читать между строк женскую логику

"И что вообще не хочет ни с кем встречаться"
это значит, что она не хочет с ТОБОЙ встречаться, и такой фразой старается тебя не обидеть

"она говорит что ни кем не может меня заменить, и она будет очень расстроена, если мы не будем общаться"

ну так само собой, парней желающих ей присунуть всегда куча, а найдет ли она парня с которым ей интересно общаться.... вот это уже вопрос
эта баба глупа пойми это, любая нормальная девушка будет искать парня с которой ей хорошо, всегда интересно общаться, а не качка с мозгом с горошину или папика на новой BMW и с кошельком денег.
Пациент скорее мертв чем жив.

"В конце-концов она встречается с этим парнем, а что мне делать...забыть ее, не общаться?"
Если ты хочешь трахать себя в мозг, каждый божий день-то продолжай общаться с ней, будешь себе нервы трепать, переживать, ревновать
Друг, зачем тебе это? ради чего? она всё равно не оценит
============================================================================================================
Никогда не слушай в таких темах женщин, они всегда напишут кучу соплей и воды, о том, что нужно ждать, надеяться и прибудет счастье и любовь
НЕТ ЭТОГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ, а даже если произойдет-то будет оно в извращенной форме, натрахается с другими парнями, разочаруется в них, а потом уже вспомнит про тебя, ведь ты был всегда рядом..... будет с тобой просто потому, что ТЫ её любишь, ВЗАИМНОСТИ НЕ БУДЕТ, она будет позволять себя любить,
ты никогда не станешь её идеалом, она будет с тобой просто потому, что не нашла другого парня, она с тобой что бы не быть одной

УБЕЙ НАДЕЖДУ ЭТА ЖЕНЩИНА НЕ ТВОЙ ВАРИАНТ
удали все контакты, всё что о ней напоминает, её в игнор добавь, предварительно напиши что ваше общение закончено и если ей на тебя не посрать- пусть больше не пишет, не нужно тебе делать больно, пусть хоть раз в жизни подумает о ком-то кроме себя
Ну а сам- займи своё время кучей дел, развивайся, знакомься с другими и поверь её со временем забудешь и найдешь девушку лучше и с взаимными чувствами

p.s. Я в тебя верю, ты не глуп и всё сможешь
Олег

мастер психолог

На форуме: 4699 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Катя Денёва » 01.05.2013 16:23:48

posted by Олег

p.s. Я в тебя верю, ты не глуп и всё сможешь

Возможно и так. но как же всё-таки глупо выглядит парень, который ставит девушке ультиматум -"либо я, либо он"- и прекрасно при этом понимает, что выберут не его! Кажется автор сам подсознательно стремился к разрыву дружбы...
А чем девушка виновата? Она предала, изменила, унизила? Она была ДРУГОМ и хотела другом оставаться.Не понимаю зачем её поливать грязью и обвинять в непонятно в чём?
Катя Денёва

почетный форумчанин

На форуме: 4327 дн.
Последний ответ: 27.09.2013

Новое сообщение Олег » 01.05.2013 16:29:25

Кать да я согласен с этим, ультиматумы ведут в никуда, нужно было просто прекратить с ней общаться
Девушка ничем не виновата, но зачем делать себе больно?

"Не понимаю зачем её поливать грязью и обвинять в непонятно в чём?"

я не говорю, что она плохой человек-просто она никакая, глупая, может потом умнее станет
Олег

мастер психолог

На форуме: 4699 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение YULIA1 » 02.05.2013 12:44:16

А я с Олегом соглашусь. Потому что глупо себя терзать и мучить. Нельзя зацикливаться... Хотя сама зациклена пипец как. Но Олег правильные вещи советует. Респект и уважуха.
Видимо, большой опыт.
YULIA1

хороший человек

На форуме: 4283 дн.
Последний ответ: 03.05.2013

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты