Олег » 01.05.2013 14:51:24
научись читать между строк женскую логику
"И что вообще не хочет ни с кем встречаться"
это значит, что она не хочет с ТОБОЙ встречаться, и такой фразой старается тебя не обидеть
"она говорит что ни кем не может меня заменить, и она будет очень расстроена, если мы не будем общаться"
ну так само собой, парней желающих ей присунуть всегда куча, а найдет ли она парня с которым ей интересно общаться.... вот это уже вопрос
эта баба глупа пойми это, любая нормальная девушка будет искать парня с которой ей хорошо, всегда интересно общаться, а не качка с мозгом с горошину или папика на новой BMW и с кошельком денег.
Пациент скорее мертв чем жив.
"В конце-концов она встречается с этим парнем, а что мне делать...забыть ее, не общаться?"
Если ты хочешь трахать себя в мозг, каждый божий день-то продолжай общаться с ней, будешь себе нервы трепать, переживать, ревновать
Друг, зачем тебе это? ради чего? она всё равно не оценит
============================================================================================================
Никогда не слушай в таких темах женщин, они всегда напишут кучу соплей и воды, о том, что нужно ждать, надеяться и прибудет счастье и любовь
НЕТ ЭТОГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ, а даже если произойдет-то будет оно в извращенной форме, натрахается с другими парнями, разочаруется в них, а потом уже вспомнит про тебя, ведь ты был всегда рядом..... будет с тобой просто потому, что ТЫ её любишь, ВЗАИМНОСТИ НЕ БУДЕТ, она будет позволять себя любить,
ты никогда не станешь её идеалом, она будет с тобой просто потому, что не нашла другого парня, она с тобой что бы не быть одной
УБЕЙ НАДЕЖДУ ЭТА ЖЕНЩИНА НЕ ТВОЙ ВАРИАНТ
удали все контакты, всё что о ней напоминает, её в игнор добавь, предварительно напиши что ваше общение закончено и если ей на тебя не посрать- пусть больше не пишет, не нужно тебе делать больно, пусть хоть раз в жизни подумает о ком-то кроме себя
Ну а сам- займи своё время кучей дел, развивайся, знакомься с другими и поверь её со временем забудешь и найдешь девушку лучше и с взаимными чувствами
p.s. Я в тебя верю, ты не глуп и всё сможешь