Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девушка которую я люблю страдает по долбанному кретину как так...

всего : 11
cтраницы : 1 |

Девушка которую я люблю страдает по долбанному кретину как так...

Новое сообщение Леха » 30.04.2013 16:57:20

Я ухаживал за девушкой..красиво так по настоящему...люблю ее очень..Согласилась как то встречаться со мной.Я был на седьмом небе от счастья.А потом понеслись какие то отговорки.Она не хотела со мной гулять.а потом просто нашла себе лупоглазого урода(((Меня бросила...После этого я узнал что лупоглазому она дала от ворот поворот.И нашла какого то качка,спустя время Ей надоел качек и она хочет вернуться к нему(лупоглазому).А лупоглазый тупо ей мстит за потрепанные нервы.Я с ней хорошо общаюсь и узнаю все из первых рук.Каково мне это слышать когда любимая девочка просто не воспринимает.Мне тяжело((Хочеться просто ей крикнуть ну хватит!Я же тебя люблю...Подскажите как поступить в этой ситуации(((
Леха

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга 1 » 30.04.2013 19:55:40

А чего не крикнешь, что ты ее любишь?!)))))))))))) Не тяни время?!)))) Может быть ты ей нравишься....!
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4694 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Леха » 30.04.2013 20:18:02

Она сохнет по какому то лупоглазому пекинесу...Я ей говорил добивался сотни раз а она...Я вижу просто что ей не нужен я...Ей нужен самец а я...Я не имею права...не должен заниматься любовью с девушкой до свадьбы, я считаю это кощунством....неправильно это все...Я столько стихов пишу, столько подарков дарю а она взаимностью не отвечает(((
Леха

почетный местный житель

На форуме: 4295 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение TUTTY » 30.04.2013 21:09:45

posted by Леха
Она сохнет по какому то лупоглазому пекинесу...Я ей говорил добивался сотни раз а она...Я вижу просто что ей не нужен я...Ей нужен самец а я...Я не имею права...не должен заниматься любовью с девушкой до свадьбы, я считаю это кощунством....неправильно это все...Я столько стихов пишу, столько подарков дарю а она взаимностью не отвечает(((

Вы с ней просто очень разные... Что обвинять её в том, что она такая как есть? Ты же не собираешься меняться и становиться самцом? А ей нужен самец.. Ищи свою девушку, которой будут нравиться твои стихи и ты - такой как ты есть....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5066 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Радуга 1 » 30.04.2013 21:14:25

Как-то мой муж страдал по одной особе, стихи писал, чуть не умер.... И вот встретились мы недавно с ней на чаепитии .... И муж был, а она его тогда кинула, вышла замуж за другого, родила прекрасного мальчика. Ну вот посмотрел он на нее и ни-че-го не почувствовал, кроме радости, что так вышло... Женщина ух с характером, тот ее бросил, не смог ее скандалов выносить, да еще и обобрала она его хорошо... , да и растолстела очень сильно..... Но это не важно, комплекция не главное, но все-таки... А страдал, сох прямо по ней! Короче, муж был рад! Все, что ни делается , все к лучшему! Ну не твоя она, парень, не твоя!)))) Будет твоя, так вы оба это почувствуете... Чего страдать-то?
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 30.04.2013 21:16:48

А мы с ней подружились, теперь мужа обсуждаем! Она меня будущей тещей называет)))...
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Леха » 30.04.2013 22:13:48

А кого искать?Где девушка которая примет меня таким какой я есть?Мне 26 лет, а толку?Вокруг столько жестоких и меркантильных девушек что просто страшно становиться подойти и познакомиться....И мама уши прожужжала, сколько можно мол, хочу внуков уже тебе 26 лет а ты не женат до сих пор(((Я просто потерялся, как найти свою любовь среди такой злобы(Я временами начал соглашаться с Фортелем, Может просто от безысходности и отчаяния но все же я с ним местами согласен..Хотя столь суровые суждения не поддаются здравому смыслу.Но по правде говоря..мне просто не к кому обратиться.На душе тяжело...
Леха

почетный местный житель

Новое сообщение Олег » 01.05.2013 14:30:04

автор сказать где твоя ошибка?
а вот "Я ухаживал за девушкой..красиво так по настоящему" по этому она не с тобой, а с ними
не нужны девушкам ухаживания, нужно заинтересовывать собой...интересным общением, времяпровождением, тем какой ты классный и как вам хорошо вместе
извини, но ты обычный лох, коих у нас в стране навалом, ввиду воспитания
НО ЭТО МОЖНО ИЗМЕНИТЬ, НУЖНО ЛИШЬ ТВОЁ ЖЕЛАНИЕ

"мне просто не к кому обратиться"
напиши icq/skype я тебе помогу кое какие вещи прояснить(бесплатно само собой)
а фортель да, во многом прав, он видит мир более реальным, чем большинство на этом сайте
Олег

мастер психолог

На форуме: 4711 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Леха » 01.05.2013 19:29:11

А почему я лох?почему люди не называют лохами тех кто бьет и неуважает девушек?Почему девушки тянуться именно к таким имбицилам?И я оказываюсь в итоге лохом потому что я так отношусь к девушкам?Я просто не понимаю почему так все?
Леха

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга 1 » 01.05.2013 20:21:38

Каждому свое... Найдется та, которая тебя оценит..)
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 01.05.2013 21:02:08

posted by Леха
А почему я лох?почему люди не называют лохами тех кто бьет и неуважает девушек?Почему девушки тянуться именно к таким имбицилам?И я оказываюсь в итоге лохом потому что я так отношусь к девушкам?Я просто не понимаю почему так все?

лох- в том смысле , что неопытный и простых вещей не понимаешь
не нужно за девушками бегать и ухаживать, не ценят они это
почему девушки тянутся к имбицилам?потому что имбицилы в отличии от тебя не унижаются, не ухаживают, не дарят постоянно подарки, не завышают её значимость в своих глазах, говорят то что думают
ты же ведешь себя как тряпка, пытаешься казаться кем-то, играть в чей-то сценарий написанный не тобой( это про ухаживания)

Не призываю тебя стать имбицылом боже упаси, просто пойми, что девушек нужно собой заинтересовывать, интересным общением, времяпровождением, а не ухаживаниями, которые тебе навязало общество, родители, фильмы или кто там это был.
Должен быть взаимный интерес-если ты его не видишь- стоит на такую девочку забить
как сказали выше- найдется та, кто тебя оценит
Становись лучше и девочки сами за тобой бегать начнут, пытаться познакомиться во всех местах, а тебе останется лишь выбирать.
p.s. я вот тоже стихи пишу) оно не мешает
Олег

мастер психолог

На форуме: 4711 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение YULIA1 » 01.05.2013 22:51:47

posted by Леха
А кого искать?

Не надо никого искать, надо уметь жить, а не прибывать постоянно в каких-то поисках, и уж тем более не нужно в каждой девушке пытаться разглядеть ту "единственную"
От этого только больше разочарований будет, по себе знаю
Участники форума правильно Вам пишут, либо сказать честно и откровенно, а получив ответ, действовать по ситуации, если взаимно, то вообще всё СУПЕР!!! А если нет, то просто нужно двигаться дальше и не зацикливаться. Постараться общаться и среди людей (женщин, девушек) бывают настоящие ЧЕЛОВЕКИ!!! Их много, просто они точно так же боятся раскрыться и довериться.
Удачи тебе.
YULIA1

хороший человек

Последний ответ: 03.05.2013

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты