Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

поняли или нет?

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

поняли или нет?

Новое сообщение Самма » 01.05.2013 21:30:09

Познакомилась с мч, все хорошо. у него есть два друга, которые девушек мягко говоря тихо презирают и делают им мелкие гадости. мч попросил одного из своих друзей довести меня до работы. 40 минут ехади молча,он остановился поменять колесо. я вышла и спросила его в лоб он гей или импотент? он хотел очень бы хотел меня стукнуть, но попытался это скрыть маской равнодушия. спрашиваю не надоело на прон то глядеть. он бедный аж поранился затягивая гайки. тут маска разбилась из него попер махровый комплекс неполноценности. вместо наглого человека передо мной сидел осунувшийся неуверенный в себе человечек. я деликатно с ним проговорила его проблемы, он обещал подумать об этом. со вторым получилось примерно так же. как думаете поняли они свои ошибки или нет?
Самма

почетный форумчанин

Новое сообщение Самма » 02.05.2013 11:55:18

других вариантов нет?
Самма

почетный форумчанин

На форуме: 4282 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение YULIA1 » 02.05.2013 12:48:53

Мне честно говоря интересно, а зачем против чужой воли лезть в чужую голову? И в чем их ошибки? Странно.
YULIA1

хороший человек

На форуме: 4283 дн.
Последний ответ: 03.05.2013

Новое сообщение TUTTY » 02.05.2013 16:02:54

Человек оказал услугу, подвёз до работы, не надоедал, не хамил, не приставал, потратил кучу времени, поранил руку... а в итоге вместо спасибо получил хамскую проповедь, оскорбительный вопрос и самодовольную снисходительность, мол ну ты - осунувшийся неуверенный в себе человечек, тварь дрожащая... Вы-то, мадам, кто такая, чтобы перед взрослыми мужчинами изображать завуча школы для слабоумных?
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5054 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Мистер Фортелл » 02.05.2013 18:08:33

Они ехали молча.Вдруг она почувствовала грубую мужскую ладонь гладящую ее коленку, медленно но верно приближавшуюся к заветному бутону.Она начала страшно волноваться от такого напора но мозолистые руки гладящие ее нежную кожу приближавшиеся к нежному цветку который уже просто сочился соком.
Ей это было противно но ее тело хотело продолжения.Он пальцами скользнул прямо по трусикам и она дернулась от неожиданности.Краем глаза она заметила его довольную ухмылку, , , Проклятье, , -подумала она.Видимо незнакомец понял что девушка уже мокрая в промежности и готова к экзекуции.Самма была дико взбешенна таким развитием событий, потому что молодой человек казался ей очередным лузером, но это было понятно что это всего лишь маска.Маска наконец спала с ее округлившихся глаз когда незнакомец преодолел шелковый барьер ее бикини и с неплохим энтузиазмом начал гладить указательным пальцем ее влажный клитор.Самма просто не могла сопротивляться хоть и настолько была зла на парня.Ее тело отказывалось слушаться.Злобные маты застряли у нее в горле.Лишь отдаленно напоминал о них сладострастный стон.В голове помутнело.Незнакомец медленным и точным движением указательным и безымянным пальцем проник в ее трепещущее лоно и глаза Саммы закатились.Она не могла поверить в то что такой ублюдок может быть таким настырным.И ее удивляло то почему она не могла сопротивляться.Парень остановил машину в лесопосадке и молча вывел девушку из машины.Посадив ее на капот он снял с нее трусики и раздвинул ноги.В перерывах между переизбытком сексуальных ощущений Самма заметила как парень растегивал ширинку и достал свой набухший болт.Когда он вошел в нее последняя здравая мысль была о том как бы он ее не порвал изнутри а потом крики стоны.Синхронный оргазм.С улыбкой он посадил обессиленную девушку на близлежащее бревно сел в машину и уехал...Девушке нужно было время чтобы опомниться.., , ,

А теперь вопрос Саммка, Тебя нужно трахнуть чтобы ты уважала парней?Ты смотри если что приезжай ко мне в Россошь.Тут много кандидатов завоевать твое сердце.Анал Орал Груповушка фистинг все что твоей душе угодно.ты только звякни и все будет)
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4399 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение Самма » 02.05.2013 19:13:48

я помогла паре человек избавиться от комплексов. что в это плохого?
Самма

почетный форумчанин

На форуме: 4282 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение TUTTY » 02.05.2013 20:30:06

posted by Самма
я помогла паре человек избавиться от комплексов. что в это плохого?

Если ты в этом так уверена, зачем тогда у незнакомых людей на форумах спрашиваешь, поняли ли свои "ошибки" абсолютно незнакомые им парни или не поняли?
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 02.05.2013 21:01:28

Фортелл, ну ты и мастер слова!)))))) Так вот почему ты целыми днями только о женщинах и думаешь?! Очень вдохновляет)))...
Самма, тут нормально, когда все друг на друга наезжают, так что близко к сердцу не принимай)))...
А обижать никого не надо, не закомплексованных и вообще лучше приносить пользу )))...
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4682 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Радуга 1 » 02.05.2013 21:06:55

Да, Фортелл, та самая сексуальная энергия в переизбытке, которая переходит в творческую энергию, и получаются вот такие вот шедевры!))) Твоя та девушка много потеряла)))... Но ты можешь сделать счастливой свою новую девушку... Не так уж ты их не любишь, а я бы даже сказала наоборот... Так что я рада, что у всех все хорошо)))... Растите здоровыми, живите счастливо...)
Самма, тут все также , .как и ты хотят весь мир избавить от комплексов .. Методы у вас одинаковые.... Так что, что посеешь...
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Мистер Фортелл » 02.05.2013 21:10:43

Радуженька это самое цивилизованное что я смог из себя выдавить)обычно я таких Натасканных по жизни кхм....легкомысленных барышень давлю 9 этажными матами)Но тут решил написать в такой манере)Не ну а почему нет?Другое развитие событий.А если к примеру внатуре один из этих ботаников отымел ее туда куда вобще возможно физически.Какую бы тему она создала? , , О господи, парни все уроды, , или , , Меня отымел лузер, звезда в шоке, , ? шикарно.Именно поэтому я сдесь и никуда не ухожу)Обожаю этот форум черт подери))
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4399 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение TUTTY » 02.05.2013 21:29:22

posted by Радуга 1

.... тут все также , .как и ты хотят весь мир избавить от комплексов .. Методы у вас одинаковые.... Так что, что посеешь...

На самом деле нельзя избавить от комплексов человека, который не страдает из-за этих комплексов, САМ не считает нужным от них избавляться, а иногда даже не подозревает об их существовании у себя...
Наивно думать, что ты хамством можешь сделать человека уверенным и счастливым! Меня многие пытались перевоспитать, вот сейчас дочура лечила, а я пью чай и делаю морду чайником, пусть думает, что она умнее меня, пока...
А парни эти просто не захотели связываться, может воспитанные, может друга жалеют...
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 02.05.2013 21:34:20

Какие мы тут все озабоченные !))))))) Вот и все, что я могу выдавить из себя)))...
Опять же, прошу никого ничего не принимать слишком близко к сердцу... И нас вылечат тоже)))...
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 02.05.2013 21:38:51

Да... всё болтовня пустая...
TUTTY

мастер психолог

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты