Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Парень отменил свадьбу

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Парень отменил свадьбу

Новое сообщение Vita » 02.05.2013 11:22:39

Здравствуйте, мне 22 года, встречалась с парнем 4,5 года. В декабре сделал мне предложение. свадьбу планировали в сентябре. Но 2 недели назад он мне сообщил, что не свадьбы не будет, что она на всю жизнь, а мы часто ссоримся и поэтому нам нужно пожить гражданским браком год. Я не знаю как мне поступить, я его люблю, но он поступил ужасно и я боюсь, что больше не смогу доверять этому человеку и что ничего не получиться но и бросить я его не могу....как мне поступить?
Vita
хороший человек

На форуме: 4281 дн.
Последний ответ: 03.05.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 02.05.2013 12:19:15

Неприятно это все. Если у него сомнения, нехорошо... Я бы не жила в гражданском браке... Подумала бы о том, чтобы менять парня..
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4682 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Радуга 1 » 02.05.2013 12:20:31

Как только ты к нему переедешь, ваш гражданский брак будет пожизненным... Не соглашайся, послушай меня...
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 02.05.2013 12:22:09

Ищи того, кто любит, с ума сходит и сомнений не имеет... Если сомневается, понимает, что это не его. Точка ..
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Vita » 02.05.2013 12:36:54

posted by Радуга 1
Ищи того, кто любит, с ума сходит и сомнений не имеет... Если сомневается, понимает, что это не его. Точка ..

так он любил, мы уже почти кольца купили, все распланировали...и он испугался ответственности....сомнения возникли из-за споров и ссор
Vita
хороший человек

Новое сообщение Олег » 02.05.2013 13:19:56

если для тебя важнее мнение общества( которому ты наверно давно растрепала, что замуж выходишь) и свадьба, чем человек с которым вы вместе почти 5 лет- забей и ищи другого, не мучай парня, он еще кучу классных девушек встретит, ты не одна на планете

полно людей живущих гражданским браком всю жизнь и они счастливы, у меня и среди друзей есть такие примеры
тоже считаю, что парень прав, куда спешить ? тебе всего 22, тем более если ссоритесь, ужасно он не поступил, это тебе накручивают твои подружки и родственники
тебе человек важнее или штамп, кольцо и красивая свадьба?
Олег

мастер психолог

На форуме: 4699 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение YULIA1 » 02.05.2013 13:29:54

С ума можно сойти, до чего же граммотные советы от Олега.
Все правильно, я в гражданском браке прожила 7 лет, ругались каждые три месяца, в итоге, я опять дома с родителями. А если бы был штамп в паспорте, то пришлось бы терпеть всех его шлюх и пьянки, поэтому, лучше уж так, чтобы оставить отходные пути....
YULIA1

хороший человек

На форуме: 4283 дн.

Новое сообщение Vita » 02.05.2013 13:42:38

posted by Олег
если для тебя важнее мнение общества( которому ты наверно давно растрепала, что замуж выходишь) и свадьба, чем человек с которым вы вместе почти 5 лет- забей и ищи другого, не мучай парня, он еще кучу классных девушек встретит, ты не одна на планете

полно людей живущих гражданским браком всю жизнь и они счастливы, у меня и среди друзей есть такие примеры
тоже считаю, что парень прав, куда спешить ? тебе всего 22, тем более если ссоритесь, ужасно он не поступил, это тебе накручивают твои подружки и родственники
тебе человек важнее или штамп, кольцо и красивая свадьба?

ну вообще-то о свадьбе знало всего пару человек. А вот про "ужасно он не поступил", разве можно такого человека считать надежным?
Vita
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 02.05.2013 15:43:01

Олег предельно последователен, респект))))... Но, я уверена, что как человек принципиальный и последовательный, если бы он вдруг сделал предложение девушке(хохот в зале), то сдержал бы данное слово... Или мужское слово уже совсем ничего не значит в этом мире?
Да, Vita, Vita mia, парень ненадёжен... для тебя. Возможно, он охладевает... Но ищи положительные моменты в том, что случилось! Ты узнала это до свадьбы, а не испытав ощущения безнадёжности, имея детей, необходимость раздела имущества, унижение развода, седую прядь в голове и пачку морщин... Посмотри теперь на него под этим углом... и делай так, как хочешь ты! Ты свободна от обязательств, ты больше не невеста! Претит тебе жить с ним нерасписаной любовницей - не живи! Кто же тебя заставит? Хочешь гулять с подругами - гуляй! Он ведь снял обязательства не только с себя, но и с тебя тоже.... Может, это обернётся к лучшему? Возможно, из вас получилась бы семья действительно так себе?
Тебе 22 всего. Погуляй на свободе, приглядись ещё к своему молодому человеку. Не спеши! Может, это действительно не тот, за кем ты будешь как за каменной стеной - ЗАМУЖЕМ? А то бабы каются - девки замуж собираются.....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5054 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Мистер Фортелл » 02.05.2013 18:14:15

Вопрос к автору, даже два
Первый
Обоснуй свою позицию почему он не надежный
И второй
Обоснуй свою позицию по поводу того что ему нельзя больше доверять

ПРошу всех психолгов умников и решивших ответить за автора помолчать пожалуйста в тряпочку.Мне нужно мнение автора и только.Я надеюсь что слова не станут просто словами а станут разумными доводами черпающимися из каких либо фактов.Пожалуйста я слушаю вас
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4399 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение Vita » 02.05.2013 18:32:04

Ненадежный - потому изменил свое решение и как можно положиться на человека, который резко меняется???
А доверять нельзя, потому что сделав предложение отказался, а значит если сделает предложение вновь - опять может отказаться от своих слов и вообще непонятно что может вытворить.

До этого я считала его надежным и доверяла ему, и поводов усомниться в этом не было. Поэтому я не могу понять человека, его как будто подменили. И разве он за 4, 5 года не понял какая я? зачем вообще тогда делал предложение....слишком много вопросов, ответ на которые не может дать даже он
Vita
хороший человек

Новое сообщение Мистер Фортелл » 02.05.2013 21:06:30

То есть доводы основаны только на отмене свадьбы?хило.Смотри в чем фишка дорогуша.Ты думаешь только о свадьбе.Он скорее всего думает о последствиях.Согласись что не очень сопоставимо с твоими мечтами о семейном счастье тот факт что вы просто будете орать друг на друга каждыми днями.
Зачем все это?или тебе абсолютно побоку эти мелочи?ведь это всего навсего мелочи да?ну выйдешь ты замуж, Ну будешь его пилить.Он на тебя будет орать, Ты на него.А если дети будут?Они будут наблюдать за вот этим фарсом когда родители спорят о какой то фигне вплоть до такой что кто должен в доме стульчак унитаза опускать.Из за частых ссор я бы тоже свадьбу отменил.Потому что к твоему сведению это решительный шаг в жизни.Я младше тебя на год всего на год.Но я понял что не стоит спешить.А тебе как говорится , , Замуж невтерпеж, , К чему такая спешка?есть какие то причины?или просто зуд мешает спать спокойно?.Тебе 22 года.Это равносильно тому что девочка только закончила технарь и все жизнь на этом кончаеться.Тебе совет в этой теме один, думай на 2 шага вперед.Поверь мне он тебе во многом поможет.А называть человека вруном или ненадежным лишь потому Что он отменил свадьбу не гоже.Тут впринципе одно из двух.Либо действительно ему надо собраться с мыслями.Либо ты сама виновата в том что встречаешся с таким идиотом)
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4399 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение Олег » 03.05.2013 1:52:07

Олег предельно последователен, респект))))... Но, я уверена, что как человек принципиальный и последовательный, если бы он вдруг сделал предложение девушке(хохот в зале), то сдержал бы данное слово... Или мужское слово уже совсем ничего не значит в этом мире?"

если были постоянные ссоры как у них- скорее всего как и он бы поступил, отложил.
зря ты смеешься TUTTY, я ничего плохого не вижу в штампе, просто это не главное, ну никак,
главное отношения между людьми.

ну вообще-то о свадьбе знало всего пару человек. А вот про ужасно он не поступил, разве можно такого человека считать надежным?

а лучше было бы, если бы вы поженились, а потом постоянно продолжали ругаться и развелись?что плохого в том, что у вас появилось время принять решение? TUTTY правильно написала- присмотритесь, может это не ваш вариант, а если ваш- так вы всегда успеете пожениться, мир не рухнет без печати в паспорте.

У вас в голове стереотипы, красивая картинка, иллюзия навязанная вам из вне( отношения-предложение-свадьба) , это не ваши мысли.
Автор вот скажите, остались вы бы с ним, если бы он в декабре предложение не сделал? и сколько бы времени еще ждали?
Олег

мастер психолог

На форуме: 4699 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты