ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ
Юлия » 05.05.2013 21:39:20
Мне нравится мальчик, мы с одной школы. Ему 15. Мне 14. Так вот, так случилось, что мы начали общаться и гулять (как раз тогда он мне понравился, раньше мне было на него все равно). Значит гуляем мы почти каждый день. Он смотрит на меня, обнимает. Я даже узнала, что я у него вторая в друзьях и единственная записана как Малая в телефоне. Понимаете, просто с нами гуляет еще моя подруга и его друг. Иногда его друг может стебаться надо мной, но он постоянно защищает меня. И он вроде относится ко мне и подруге одинаково, но все равно, я чувствую, что внимания больше мне. Я думаю, что я ему тоже небезразлична, но когда дело доходит до того, что я ухожу домой, он всегда разный. То говорит та подожди еще немного, то ну ладно все давай иди. Может это связано с его настроением, может еще с чем то. Я не знаю. А еще когда мы были у меня дома(он,я,его друг и моя подруга) мы лежали на кровати, и он так мило положил руки мне на шею, а я держала его руки. И когда я пыталась его поднять, мы держались за руки около минуты. Может я для него маленькая еще и поэтому он ничего не делает? Еще он вк переписывается только с его другом и мной. А когда я зашла в переписку с его другом, он написал ему "ХАРЕ С **** ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ". И когда мы слушаем какие то песни о любви, он так смотрит на меня, ааа. Еще в последнее время мы часто говорим по телефону. Я ведь вижу, что небезразлична ему, но поговорить с ним об этом и все разъяснить я не могу, т.к. боюсь, что мы перестанем общаться и что я могу потерять его. Посоветуйте что то(