Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

проявить настойчивость?

всего : 4
cтраницы : 1 |

проявить настойчивость?

Новое сообщение assert1 » 07.05.2013 23:11:40

я на втором курсе она на первом. учимся в одном универе. познакомились так: ехал с ней в метро в одном вагоне, улыбнулся ей, она тоже вроде..., народу в вагоне полно было поэтому познакомиться не получилось. потом случайно нашел ее в ВК. написал, что ехали в метро вместе и тд. она не отвечала дня два потом написала, что типа занята была очень, что помнит меня. предложил ей встретиться (я не люблю ВК) в понедельник после пар и пойти вместе до метро, поболтать. она согласилась. но в понедельник написала, что не сможет т.к. у нее пару еще одну добавили и чтоб я ее не ждал. сегодня (вт) спросил про ее увлечения... она опять не отвечает, что произошло я понять не могу(?!). что не так? и что делать? есть вариант завтра (после праздников уже поздновато будет) после учебы подойти к ней и пообщаться. нормальный вариант?
assert1
хороший человек

На форуме: 4447 дн.
Последний ответ: 11.05.2014

Новое сообщение Олег » 08.05.2013 0:06:15

автор ты слишком много паришься
а вообще нужно было еще в метро подходить, а не тупые отмазки лепить, ты мужик или не мужик?? руку в штаны сунь пощупай есть там ченить? если есть- в следующий раз не тупи
Олег

мастер психолог

На форуме: 4767 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение vlad12 » 08.05.2013 13:40:07

Забудь и забей. Это просто мимолетное веенье и все.
Природа Италии - лучшее для успокоение нервов.
vlad12
хороший человек

На форуме: 4343 дн.
Последний ответ: 08.05.2013

Новое сообщение assert1 » 08.05.2013 19:11:22

posted by vlad12
Забудь и забей. Это просто мимолетное веенье и все.

а что если нет? я и раньше ее видел в инсте, думал милая девочка и надо с ней познакомиться
assert1
хороший человек

На форуме: 4447 дн.
Последний ответ: 11.05.2014

Новое сообщение Александо » 30.09.2015 9:49:41

Если не отвечает на сообщения и находит причину не приходить на встречи это значит только одно - у нее низкая заинтересованность в тебе. Вот она и морозится... А с чего она должна была тобой заинтересоваться сам подумал? Увидел в метро, подойти побоялся, в переписке наверное тоже кучу ошибок наделал..
Александо
хороший человек

На форуме: 3468 дн.
Последний ответ: 30.09.2015

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты